Модераторы: Kagor

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Atlon XP самый быстрый проц!!!! это правда? 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 31.1.2003, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Когда апгрейд буду делать, возьму 4-й пень на римах и nw30 в качестве видео... (эх мать, сколько ж это стоить будет?)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Vit
Дата 31.1.2003, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Snick_Y2K @ 31.1.2003, 00:24)
(эх мать, сколько ж это стоить будет?)

Хорашая мать в копеечку тоже влетит... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Asp root
Дата 31.1.2003, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Цитата(RAdmin @ 20.6.2002, 07:24)
А слышали про процессоры Neuro Matrix (оттечественные) Думаю если IBM не выпустит свой супер мега крутой проц то NM задавит Intel ну лет через 5.

Разработка года три назад... была. ну и идёт конечно но лет 20
поразрабатывают потом их купят всех и всё новый Интнл NM
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Asp root
Дата 31.1.2003, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Snick_Y2K @ 5.1.2003, 04:33)
Ещё один косяк, хрупкий он...
Кристалл не защищён нефига, кулером раздовить его, как два пальца...

Иногда крошенные работают токо греються еще поболе
--------------------
It's only a game ...
PM MAIL ICQ   Вверх
Prof.
Дата 1.2.2003, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот у меня Athlon 1600 XP - и ты знаешь, я совсем на него не жалуюсь... ...это не просто быстро.... ....это офигенно быстроsmile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Prof. - 1.2.2003, 05:17
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.2.2003, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Если выбирать качество против скорости, то я выбираю качество...

--------------------
dr.ZmeY
Дата 1.2.2003, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

А кно-нибудь сравнивал последние модели Р4 3.06ГГц и МР 2800+ ?

--------------------
Vit
Дата 1.2.2003, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Dual или Quatro процессорные системы?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 1.2.2003, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Dual...

--------------------
Devorior
Дата 1.2.2003, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Всего: 3

Цитата
Когда апгрейд буду делать, возьму 4-й пень на римах

имхо риммы неоправдано брать. Нафиг такое, а главное за такие(!) деньги.
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.2.2003, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Э-э-э-э-э, понимаю - дорого, но ведь скорость...
Вы же рискуетее процессором ради скорости, а риск этот неоправдвн... Сгорит ваш Атлон, рано или поздно

--------------------
Prof.
Дата 3.2.2003, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Так, вот только не надо так говорить... ...почему это он сгоритconfused.gif

ПС.
Отслужит года-2, тогда можно новый будет купить... ...этот отслужил уже год!!! И ни разу меня не подвёл!

Тьфу Тьфу Тьфу!!!!!!! smile.gif
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 3.2.2003, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата
Отслужит года-2,
А это уже под вопросом...

--------------------
Семеныч
Дата 11.2.2003, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На счет того что "отслужит 2 года" я бы не сомневался. Отслужит еще как!
У меня Atlon 650 уж не помню сколько лет стоит (кажись 2,5 года), так он со временем только лучше стал smile.gif. Проблем за время эксплуатации его у меня небыло ни одной. Очень надежно работал (не вис) и в жару летом, и зимой. Куллер, между прочим, Made in China, и температура выше 49 по цельсию не поднимается. Так что могу с уверенностью сказать, что если этот "ненадежный", по мнению многих любителей компутеров подороже, динозавр, у которого никаких датчиков превышения критической температуры нет, проработал 2 года, то и современный АМД в долгу не будет. Дайте процу возможность проявить в себя.
Да, чуть не забыл, тут был разговор о том что в 3D может и шустрее, а "а вот бизнес приложения и интернет, тут Атлоны далеко отстают от интелов, даже, одинаковых по частоте" от 23.1.2003, 21:02. Я вобще-то не вижу разницы в том как работает Инет на Р3 550, и Atlon 2000+, также не вижу особой разницы в работе с Вордом и Excel, а вот 3D видно сразу. И тогда, согласитесь, совсем другое чувство, когда Ворд грузится на несколько секунд дольше, и Quake отстаёт на несколько кадров.
А с ценами вообще какая-то фантастика происходит...
А вообще, каждый хвалит свое, и это правильно smile.gif.
PM MAIL   Вверх
Prof.
Дата 12.2.2003, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
На счет того что "отслужит 2 года" я бы не сомневался. Отслужит еще как!
У меня Atlon 650 уж не помню сколько лет стоит (кажись 2,5 года), так он со временем только лучше стал . Проблем за время эксплуатации его у меня небыло ни одной. Очень надежно работал (не вис) и в жару летом, и зимой. Куллер, между прочим, Made in China, и температура выше 49 по цельсию не поднимается. Так что могу с уверенностью сказать, что если этот "ненадежный", по мнению многих любителей компутеров подороже, динозавр, у которого никаких датчиков превышения критической температуры нет, проработал 2 года, то и современный АМД в долгу не будет. Дайте процу возможность проявить в себя.
Да, чуть не забыл, тут был разговор о том что в 3D может и шустрее, а "а вот бизнес приложения и интернет, тут Атлоны далеко отстают от интелов, даже, одинаковых по частоте" от 23.1.2003, 21:02. Я вобще-то не вижу разницы в том как работает Инет на Р3 550, и Atlon 2000+, также не вижу особой разницы в работе с Вордом и Excel, а вот 3D видно сразу. И тогда, согласитесь, совсем другое чувство, когда Ворд грузится на несколько секунд дольше, и Quake отстаёт на несколько кадров.
А с ценами вообще какая-то фантастика происходит...
А вообще, каждый хвалит свое, и это правильно .

Да и я вот тоже так считаю, что каждый должен хвалить своёsmile.gif
У меня Атлон 1600 проработал уже год! И я на него не держу зла... ...чёткая, быстрая работа (без единого глюка!) smile.gif
Так что это в принципе вопрос такой... ...риторический... ...т.е. вопрос, на который ответ найти и придти к общему мнению не возможно! И это правильно!!!
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0984 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.