![]() |
Модераторы: Kagor Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Когда апгрейд буду делать, возьму 4-й пень на римах и nw30 в качестве видео... (эх мать, сколько ж это стоить будет?)
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Хорашая мать в копеечку тоже влетит... ![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Разработка года три назад... была. ну и идёт конечно но лет 20 поразрабатывают потом их купят всех и всё новый Интнл NM --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Asp root |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Иногда крошенные работают токо греються еще поболе --------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Вот у меня Athlon 1600 XP - и ты знаешь, я совсем на него не жалуюсь... ...это не просто быстро.... ....это офигенно быстро
![]() Это сообщение отредактировал(а) Prof. - 1.2.2003, 05:17 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Если выбирать качество против скорости, то я выбираю качество...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
А кно-нибудь сравнивал последние модели Р4 3.06ГГц и МР 2800+ ?
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Dual или Quatro процессорные системы?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Dual...
|
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
имхо риммы неоправдано брать. Нафиг такое, а главное за такие(!) деньги. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Э-э-э-э-э, понимаю - дорого, но ведь скорость...
Вы же рискуетее процессором ради скорости, а риск этот неоправдвн... Сгорит ваш Атлон, рано или поздно |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Так, вот только не надо так говорить... ...почему это он сгорит
![]() ПС. Отслужит года-2, тогда можно новый будет купить... ...этот отслужил уже год!!! И ни разу меня не подвёл! Тьфу Тьфу Тьфу!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
|
|||
|
||||
Семеныч |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
На счет того что "отслужит 2 года" я бы не сомневался. Отслужит еще как!
У меня Atlon 650 уж не помню сколько лет стоит (кажись 2,5 года), так он со временем только лучше стал ![]() Да, чуть не забыл, тут был разговор о том что в 3D может и шустрее, а "а вот бизнес приложения и интернет, тут Атлоны далеко отстают от интелов, даже, одинаковых по частоте" от 23.1.2003, 21:02. Я вобще-то не вижу разницы в том как работает Инет на Р3 550, и Atlon 2000+, также не вижу особой разницы в работе с Вордом и Excel, а вот 3D видно сразу. И тогда, согласитесь, совсем другое чувство, когда Ворд грузится на несколько секунд дольше, и Quake отстаёт на несколько кадров. А с ценами вообще какая-то фантастика происходит... А вообще, каждый хвалит свое, и это правильно ![]() |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
Да и я вот тоже так считаю, что каждый должен хвалить своё ![]() У меня Атлон 1600 проработал уже год! И я на него не держу зла... ...чёткая, быстрая работа (без единого глюка!) ![]() Так что это в принципе вопрос такой... ...риторический... ...т.е. вопрос, на который ответ найти и придти к общему мнению не возможно! И это правильно!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |