![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Живу в Москве, работаю по графику. Каждый день по 3 часа в дороге. Получаю $300 да на эти деньги ни чего не сделать. Я всего 1 год работаю.
Дом разваливается: плите, холодильнику и стиральной машине на троих больше 100 лет ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Работаю в Москве, зарабатываю около 600$, для Москвы далеко не предел. Расчитыываю дойти до 1000, затем может работу поменяю.
-------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Да темку пора освежить.
У меня новая работа, оплата почасовая, сейчас выходить окола 250-300$ для нашей местности это не плохо. Но, денег, ка ки памяти, много не бывает ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
А я, вот, учусь пока, так что регулярной зарплаты нет - только различная компьютерная "халтура" (программки написать, ОС установить, железо наладить и пр.). Рекорд зарплаты: 40 баксов за полтора-два часа работы =) Эх, если б регулярно было...
P. S. Живу в Одессе (Украина). |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
г. Москав
Работаю менеджером, получаю в среднем 300$ Тока вот с работой похоже облом будет, здагин в котором мы снимали офис нафиг захватили маски шоу, и не кого не пускают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Тьфу, начитался ваших мечтаний о немеряных зарплатах - и прогнал =) не баксов 40, а гривень =))) Курс тут уже упоминался.
|
|||
|
||||
kemper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я сейчас на практике в Германии. Пишу программки. Получаю как все студенты - практиканты - 615 Евро. Хватает на жилье, еду, страховку, транспорт и повисеть. И еще остается 300. Сам из Киева.
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
kemper, а как ты там оказался? Если не секрет конечно.
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Я пока только учусь. постоянной работы посему нету
![]() |
|||
|
||||
nikolin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.7.2003 Где: Варна - Болгария Репутация: нет Всего: 1 |
Я из Болгарии у меня зарплат ~150-200 $ - ето более чем средностатистическая , а если хочешь жит как нормално , кажды ден надо будь вор в законе . Надо выучиш как крад ел.ток , вода , телефон , и т.д. все что оно государственое .
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Хм... Болгары на форуме появились (судя по акценту вряд ли русский). Добро пожаловать к нам! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Аналогично. Пока. Живу в Подмосковье (конкретно - бывш. Калининград). Госслужащий - он везде гос-й. Зато такая работа! КАЙФ!!! Весь день "ничо" не делаешь, сидишь по настроению то в билдере, то в визуале, то кину смотришь (компы новые месяц назад ставил). В общем, активный отдых. --------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
vickr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.5.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Molnienosetz
В Королеве аль Юбилейном? Сам недавно в Юбилейном служил, потому интересно. --------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:) |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Хех.....МАЛЕНЬКАЯ....вообще во всем мире нет таких денег которые были бы адекватны работе русского программистА ))))
|
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
Molnienosetz, на Энергии что-ли?
![]() Я в Щёлково живу, брат в Юбилейном. Практику на Энергии проходил. Много знакомых в Королёве и Юбилейном живёт, некоторые на РКК и работают. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |