Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У кого какая зарплат? и обзор цен!!! 
:(
    Опции темы
Master
Дата 7.7.2003, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Mother Russia

Всего: 10

Живу в Москве, работаю по графику. Каждый день по 3 часа в дороге. Получаю $300 да на эти деньги ни чего не сделать. Я всего 1 год работаю.

Дом разваливается: плите, холодильнику и стиральной машине на троих больше 100 лет sad.gif

--------------------
Вавилон, Вавилон
Что ты построил, что разрушил?
Вавилон, Вавилон
Плавятся души дьявольским огнем.
PM WWW ICQ   Вверх
gray_k
Дата 7.7.2003, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Работаю в Москве, зарабатываю около 600$, для Москвы далеко не предел. Расчитыываю дойти до 1000, затем может работу поменяю.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 9.7.2003, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Да темку пора освежить.
У меня новая работа, оплата почасовая, сейчас выходить окола 250-300$ для нашей местности это не плохо.
Но, денег, ка ки памяти, много не бывает smile.gif

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Shuricksoft
Дата 9.7.2003, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Всего: нет

А я, вот, учусь пока, так что регулярной зарплаты нет - только различная компьютерная "халтура" (программки написать, ОС установить, железо наладить и пр.). Рекорд зарплаты: 40 баксов за полтора-два часа работы =) Эх, если б регулярно было...
P. S. Живу в Одессе (Украина).
PM MAIL ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 10.7.2003, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

г. Москав
Работаю менеджером, получаю в среднем 300$
Тока вот с работой похоже облом будет, здагин в котором мы снимали офис нафиг захватили маски шоу, и не кого не пускают sad.gif склады нахрен заварили ... беспредел полный, они этим нашей конторе (по большей степени тем кто там работает включая меня), нанесли большой материальный ущерб, менты молчат, как говорится в одном фильме - "Ментов позовете ? Они все куплены !" - тож самое и тут sad.gif Переезд дело тяжкое, не дай бог такому случится biggrin.gif я тогда сам уволюсь biggrin.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Shuricksoft
Дата 10.7.2003, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Тьфу, начитался ваших мечтаний о немеряных зарплатах - и прогнал =) не баксов 40, а гривень =))) Курс тут уже упоминался.
PM MAIL ICQ   Вверх
kemper
Дата 10.7.2003, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я сейчас на практике в Германии. Пишу программки. Получаю как все студенты - практиканты - 615 Евро. Хватает на жилье, еду, страховку, транспорт и повисеть. И еще остается 300. Сам из Киева.
PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 18.7.2003, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

kemper, а как ты там оказался? Если не секрет конечно.
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 19.7.2003, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Я пока только учусь. постоянной работы посему нету sad.gif
PM MAIL WWW Skype   Вверх
nikolin
Дата 19.7.2003, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Варна - Болгария

Всего: 1

Я из Болгарии у меня зарплат ~150-200 $ - ето более чем средностатистическая , а если хочешь жит как нормално , кажды ден надо будь вор в законе . Надо выучиш как крад ел.ток , вода , телефон , и т.д. все что оно государственое .
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.7.2003, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(nikolin @ 19.7.2003, 03:23)
Я из Болгарии у меня зарплат ~150-200 $ - ето более чем средностатистическая , а если хочешь жит как нормално , кажды ден надо будь вор в законе . Надо выучиш как крад ел.ток , вода , телефон , и т.д. все что оно государственое .

Хм... Болгары на форуме появились (судя по акценту вряд ли русский). Добро пожаловать к нам!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Molnienosetz
Дата 1.8.2003, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, Королёв, комитетский лес

Цитата
работаю на государство (ГОССЛУЖАЩИЙ), зарплата 3000 рублев, которая не дотягивает даже до 100 неруских бабков!!!

Аналогично. Пока.
Живу в Подмосковье (конкретно - бывш. Калининград). Госслужащий - он везде гос-й.
Зато такая работа! КАЙФ!!! Весь день "ничо" не делаешь, сидишь по настроению то в билдере, то в визуале, то кину смотришь (компы новые месяц назад ставил). В общем, активный отдых.
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.)
PM MAIL   Вверх
vickr
Дата 2.8.2003, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Molnienosetz
Цитата
Живу в Подмосковье (конкретно - бывш. Калининград).

В Королеве аль Юбилейном? Сам недавно в Юбилейном служил, потому интересно.
--------------------
Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов =:)
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 20.10.2003, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Хех.....МАЛЕНЬКАЯ....вообще во всем мире нет таких денег которые были бы адекватны работе русского программистА ))))

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
RAN
Дата 20.10.2003, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Molnienosetz, на Энергии что-ли? smile.gif
Я в Щёлково живу, брат в Юбилейном. Практику на Энергии проходил. Много знакомых в Королёве и Юбилейном живёт, некоторые на РКК и работают.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0886 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.