![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (21) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Chingachguk |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну, в этот раз все прошло удачно. На событие я наткнулся на обратном пути своем, а когда бежал в ту строну, то заметил там рядом милиционеров - видимо, ведомственная охрана - прогуливающихся возле проходной. Так я сразу им крикнул и они прибежали почти сразу после меня на место, чтобы начать крутить чувака ...
Спасибо ! ;) -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Курение снижает стрессы, но и здоровье тоже.
Курение - это близкая смерть! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Вот вам и прикол, раньше я был против курения (занимался спортом), а сейчас сам курю (спортом не занимаюсь).
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
У нас в классе все бабы (за исключением человек 2-х) курят. Из пацанов курят человека 2-3 (я не вхожу в их состав). Причем соотношение в классе (мальчики-девочки) 1:1 ( по 15 человек).
А еще перед одной пьянкой, пацан просил меня давать ему по роже если он выпьет и будет курить (правильный чувак) (пришлось мокануть разок, сам-то я не пью (почти (ктоме пива ( и вина)))). -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Prof. |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Курю не потому что нервничаю - просто привычка держать и курить
![]() |
|||
|
||||
nils |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Поверите или нет ваше дело...
Я начал курить в 6 лет и курил до 6 класса!!!! потом бросил уже не помню как... Как поступил в универ снова начал курить..и курю уже 3 года... Пока не жалуюсь (меня с первого курса пытаются в сборную универа по легкой атлетике заташить-- а меня ламает ![]() ЗюЫюЖ Правда я уже 2 месяц пытаюсь бросить что бы народ не говорил курение это ВРЕД!!! Может кто подкинет идею как бросить?(курить само собой) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Напиши на бумажке что-то типа: Курение это: Рак легких Импотенция Рак желудка Неприятный запах из рта Желтые зубы Деньги на ветер Нездоровый цвет лица и носи ее постоянно с собой (еще лучше в пачке сигарет), как только захочешь покурить - прочитай , и перехочешь ![]() Существует, конечно маса других способов, поищи в инете там такой инфы навалом. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
nils |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Хе... этого там действительно навалом :) только я думал может кто сам бросал знает способ... стоящий... вот... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А я попробовал в 4 года. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Ну курят сейчас очень много кто от стресса, кто зависим...
НО КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ОЧЕНЬ ОПАСНО Я курил 5-7 класс, но потом бросил - это всё-равно, что яд глотать! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Если говорить как бросить - это просто!
Покупая пачку сегрет - сожги! Захочеться курить купи ещё одну и поступи также! Потом надоест кидать деньги а ветер! P.S. Покажется смешным, но помогает! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
Вообще-то по части бросить - можно еще проще - не курить
![]() Правда для такого надо действительно хотеть бросить... Я так и бросал btw ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А что такое btw? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Грешен. курю.... не считаю, что это хорошо, бросать пару раз пытался..... но после каких-либо эксцесов, заново начинал.... нервы надо было успокоить.... да и расслабиться помогает.... хотя это наверное больше психологически, чем от никотина.....
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Некоторые думают, что курение бережет нервы. А вы как думаете?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |