![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
1.
2.
-------------------- |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
чижик, пыжик, где ты был?
а как по английский чижик? http://translate.google.ru/translate_t?hl=...sl=ru&tl=en |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Скорее "всё правой". Вообще где-то много такого видел. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B...%BE%D0%B7%D0%B3 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
А вы в курсе, что фраза
mother her - she is ill переводится НЕ "мать ее - она больная" а "Окружи ее заботой, она больна" Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Stop mothering me, you're not my mom. /перестань материть меня, ты не моя мама/ |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
Пожалуй, поддержу неожиданно всплывшую тему мата (пардоньте) силами античной мифологии (в современном звучании):
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Can You hear me? - Ты можешь меня здесь?...
Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I’m just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны You feel alright - Ты справа всех чувствуешь Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be - Две пчелы или не две пчелы I fell in love - Я свалился в любовь Just in case - Только в портфеле Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Let it be! - Давайте есть пчел! Good products - Бог на стороне уток. Oh, dear! - Ах, олень! I saw my honey today - Я пилил мой мед сегодня. I`ve just saw your balance sheet - Видел я ваш баланс... так себе баланс... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
Классика жанра:
Fuck you man - Я тебе не верю. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
i'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту
may god be with you - Майская хорошая пчелка с тобой finnish people - Конченные люди bad influence - Плохая простуда phone seller - Позвони продавцу good products - Бог на стороне уток watch out! - Посмотри снаружи! i know his story well - Я знаю твой исторический колодец press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. i love you baby - Я люблю вас, бабы! |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Мне про голого кондуктора понравилось.
Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 17.12.2009, 16:28 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
unicuum
А гугл переводит иначе ![]()
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.12.2009, 16:47 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Гугл он такой. А перевод я стёр, чтобы не искушать чебуратора. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
это который? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд немного не в тему, но все равно юмор и про перевод ![]()
взято из сети |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Добавлено через 5 минут и 40 секунд Kernel bug — «ядрёна вошь» («баг в ядре») -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
- А как переводится - I don't know?
- Я не знаю. - Вот у кого ни спрошу - никто не знает... |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |