![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (21) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Пожалуста посмотрите на приведённый ниже код и выскажите мнение по поводу его написания.
Также есть вопрос: 1.) пытаюсь при помощи java script сделать всплывающую подсказку но не получается привезать её к картам может кто знает как это сделать? 2.) как закрепить таблицу чтоб она оставалась без изменений по вертикали? Заранее спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Dukarrr - 4.12.2006, 16:09 |
|||
|
||||
Alukard |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, ну как можно быть такими не внимательными....
Dukarrr, прочитай название раздела...вчитывайся в каждое слово: "РНР для начинающих"...и теперь посмотри на свой код....желаю разобраться в допущенной ошибке ![]() --------------------
Блог блогу рознь: Алукардные РецептыPHP, Операционные системы, Россия & США...etc. |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
И всётаки может объясните что с моим кодом нетак? Он настолько кривой?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
cereza |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я бы тоже хотел научится писать можно мне задание...вот только чувствую мой уровень на много ниже...и очень тежело будет написать и голосование и гостевую...можно как нибудь чтонить полегче?
|
|||
|
||||
square |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте написать простейший скрипт, в котором постарайтесь использовать ВСЕ операторы и конструкции php, полный список есть на php.net, поищите (заодно научитесь искать документацию)! ВНИМАНИЕ: имеются в виду именно ОПЕРАТОРЫ И КОНСТРУКЦИИИ, не нужно пытаться использовать все ФУНКЦИИ, ничего не выйдет
![]() В принципе ничего особенного этот скрипт делать не должен, но если просто тупо расписывать вас не прикалывает, то можете написать, например, калькулятор для простейших арифметических операций! Например так: Форма из двух полей для операндов (т.е. чисел, с которыми будет выполняться операция), выпадающий список со списком операций (сложение, вычитание, умножение и деление) и кнопка "пересчитать"! После нажатия на кнопку вы должны вычислить выражение и её результат поместить в первое поле для операндов (чтобы потом с ним можно было выполнить ещё одно выражение)! Вот так! |
|||
|
||||
FrRon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Как то заглохла темка...
Может кто - то посоветует на чем еще поучиться можно.. Я уже писал : - Гостевая гнига [ MySQL \ files ] - Голосовалка, как рекомендовалось - Галерейка изображений. *** Кстати насчет галереи. Кажется, ее тут никто не предлагал, а написать довольно таки просто =) Так что могу предложить эту задачку... Что должна содержать : - Отображение всех галерей, которые есть на сайте. Причем не только названия, но и всякая дополнительная инфа. От количества изображений до превью нескольких. - Отображение отдельной галереи. Сюда внедрить механизм, который создает в каждой галерейке папку с уменьшеными изображениями. Например 200х200. - Ну, ессно, включить постраничный вывод и прочие прелести... |
|||
|
||||
naxellar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Придумайте, что-нибудь для меня. Я тоже хочу учиться.
Это сообщение отредактировал(а) naxellar - 11.7.2007, 10:24 |
|||
|
||||
Ashen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
naxellar, напиши скрипт который считывает текстовый файл и генерирует картинку на которой написан тот же текст.
ЗЫ: надеюсь не особо пригодится в работе, но задача нетривиальная (для тех, кто не занимается спам-рассылками ![]() --------------------
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;Хочешь помочь старику - сделай за него;Хочешь помочь мастеру - отойди в сторону;Хочешь помочь дураку - сам дурак... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Хочешь писать? Тут человек просит уже паро дней скрипт
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-164011.html |
|||
|
||||
naxellar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ashen, был занят. Начинаю делать
|
|||
|
||||
Splendid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 1.8.2007 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
научите написать поиск на php по базе MySQL???
![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Splendid, ты темой не ошибся?
|
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Тем более, что там писать нечего
![]() ![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |