![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
GoodBoy
кстати! у меня есть новые фотки! ты мне напомни чтоб я тебе потом скинула! а то щаз мне лениво! А Казань- тоже матрица! НО ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
||||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
GoodBoy
да! эт моя мордашка! было дело! это я! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Sweety Sun
Не, фигня это все!!!!! Это не ты!!!!! Просто я взял несколько первых попавшишся фоток из интернета!!!! Кругом ведь одна виртуальность!!!!!!! Нас никого не существует!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
GoodBoy
ага! сорри! я на секунду включила команду отрицания существования матрицы! но давай откроем карты: твой аватор- это твоя настоящая фотка... пусть люди знают правду! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Вот вам, в тему:
Опачки боты на фотках отображаются.........странно Sweety Sun |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
~FoX~
это тоже матрица! тебе кажется что ты это пишешь и читаешь! у нас единственная реальная и еще и девушка- Ида -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Добавлено @ 15:45
Угу, слишком реальная |
||||
|
|||||
| Sweety Sun |
|
|||
Jey_k
а мы не увидим ее мнения по данному вопросу??? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
GoodBoy
Sweety Sun вы слишком серьёзно относитесь к участникам форума. Реальные мы или виртуальные - какая разница. Я вот был на встрече форума и Иду видел (перед этим я тоже с ней встречался). Но НАВЕРНЯКА сказать кто настоящий а кто нет НЕВОЗМОЖНО. ЗЫ: Моя фотка НАСТОЯЩАЯ на встрече форума в питере - это я гарантирую. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
AgereS
я тебе верю Это сообщение отредактировал(а) Sweety Sun - 16.2.2005, 11:07 -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
AgereS
А кто мне докажет что ты существуешь???? Я тебя не видел - значит тебя нету! :-)))))))))))))) |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
матрица....
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
AgereS
Аааа-ааааа.....говорящие боты.........
Точняк,....к стати, ту резнно поставить под сомнение и существования ГудБоя, да и мое собственное........ "Матрица, мать её так.......люди батарейки. Это все не реально блин" © Локи - 6,5 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |