![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Всё получил, меню тоже классно получилось, но есть несколько нюансов.Сайт не горит, как я уже говорил в эксплуатацию будет сдан примерно через 2-3 месяца.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ок, тогда всё нормально, выкладывай, и нюансы опиши (можешь вложенным текстовым файлом)..
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 2 Всего: 62 |
Дизайн, по-моему, деловой. Приятно смотреть. Правда, я не видел его до исправлений. Ответил на последний пункт. Удачи в дальнейшем построении.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Мытя |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Dagger
Очень понравился твой логотип к Delfist. У Snick_Y2K это просто надпись и вряд ли может претендовать на логотип, хотя как надпись-нормальная. А у тебя, блин, профессионально выглядит: будет хорошо смотреться на экране, значке, майке, фирменном бланке. А может ты спер его у кого-нибудь? ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
2Мытя Может, ты его где-то уже видел? На поле с информацией были варианты этого логотипа;) Как ты думаешь, я его спер?;) И вообще, прием стандартен... Group objects, Distort&Transform,FreeDistort... 2Vit Может, дейстительно возьмешь мой логотип? ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Мытя, не думаю, что Dagger чего-то спёр, он и сам неплохо рисует, а уж логотипы - это его конёк... мне тоже его вариант лого понравился, правда он не очень подходит по тематике сайта. Я и сам бы чего-нибудь повеселее нарисовал, но Vit хочет строгий дизайн...
Да, Vit, я там с шапкой кое какие изменения сделал (нормальный плавный переход от клавиатуры к фону, а то раньше не хорошо выглядело, как то грязно), и меню стилизовал окончательно, нашёл что у меня там не получалось. Жду когда под скачку выложишь, тогда ссылку мне на "личную" кинешь... Ок? |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Менюшку не лучше было бы в фрейме сделать?
Или отказался от фрейма, потому что многие считают, что это ламерство? ![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Ты знаешь, один из самых базовых принципов дизайнера - не пользуй то, что не требует обьязательного присутствия. ![]() |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Так там с фреймом как раз было бы удобнее... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
А разве можно реализовать всплывающее меню с фреймом? Меню, ИМХО, будет "подлазить" под другой фрейм. Исправьте меня, если что не так.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
2Мытя - нигде ты его видеть не мог и спереть тоже. "Дельфист" - вообще-то моя вполне зарегистрированная марка и сайт - www.delphist.com
2Dagger - логотип не возьму, мне тот который Snick_Y2K предложил больше нравится. По поводу фрейма - я сам бы его использовал, но Vex прав - будет залазить под низ (я проверял таки да) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
У меня это получилось: http://www.michlycee.narod.ru Посмотрите скрипт nav.js и menu.htm, там понятно как я это сделал -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
2Alex101, во фреймах нет необходимости, если даже поставить соответсвующею менюшку, это не значит что с фреймами лучше... Без Фреймов лучше... Хотя скриптов подобных под меню с фреймами и уйма.
|
|||
|
||||
Мытя |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.11.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Snick_Y2K
Вы чё, мужики, я же пошутил и даже смайлик вставил. А логотип (не в целом сайт, а то, что слева) очень даже строгий. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Мы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |