Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта, Очень нужно мнение профессионалов 
:(
    Опции темы

Оцените пожалуйста дизайн моего будущего сайта
Стереть немедленно и не позориться! [ 5 ]  [19.23%]
Надо поменять практически всё [ 2 ]  [7.69%]
Кое-что может сгодится [ 2 ]  [7.69%]
Сайт удовлетворительный, но нужна серьёзная доработка [ 1 ]  [3.85%]
Сайт хороший, нужно многое подправить [ 4 ]  [15.38%]
Сайт хороший, нужны только косметические исправления [ 4 ]  [15.38%]
Сайт отличный, нужны только косметические исправления [ 2 ]  [7.69%]
Сайт отличный, ничего менять не надо. [ 6 ]  [23.08%]
Всего проголосовавших: 26
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 22.12.2002, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Всё получил, меню тоже классно получилось, но есть несколько нюансов.Сайт не горит, как я уже говорил в эксплуатацию будет сдан примерно через 2-3 месяца.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 22.12.2002, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Ок, тогда всё нормально, выкладывай, и нюансы опиши (можешь вложенным текстовым файлом)..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
neutrino
Дата 22.12.2002, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Дизайн, по-моему, деловой. Приятно смотреть. Правда, я не видел его до исправлений. Ответил на последний пункт. Удачи в дальнейшем построении.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Мытя
Дата 23.12.2002, 04:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Dagger
Очень понравился твой логотип к Delfist. У Snick_Y2K это просто надпись и вряд ли может претендовать на логотип, хотя как надпись-нормальная. А у тебя, блин, профессионально выглядит: будет хорошо смотреться на экране, значке, майке, фирменном бланке. А может ты спер его у кого-нибудь? :)
PM MAIL   Вверх
Dagger
Дата 23.12.2002, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Цитата
Dagger
Очень понравился твой логотип к Delfist. У Snick_Y2K это просто надпись и вряд ли может претендовать на логотип, хотя как надпись-нормальная. А у тебя, блин, профессионально выглядит: будет хорошо смотреться на экране, значке, майке, фирменном бланке. А может ты спер его у кого-нибудь? :)

2Мытя
Может, ты его где-то уже видел? На поле с информацией были варианты этого логотипа;) Как ты думаешь, я его спер?;)

И вообще, прием стандартен... Group objects, Distort&Transform,FreeDistort...

2Vit Может, дейстительно возьмешь мой логотип? ;-)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
dr.ZmeY
Дата 23.12.2002, 06:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Мытя, не думаю, что Dagger чего-то спёр, он и сам неплохо рисует, а уж логотипы - это его конёк... мне тоже его вариант лого понравился, правда он не очень подходит по тематике сайта. Я и сам бы чего-нибудь повеселее нарисовал, но Vit хочет строгий дизайн...

Да, Vit, я там с шапкой кое какие изменения сделал (нормальный плавный переход от клавиатуры к фону, а то раньше не хорошо выглядело, как то грязно), и меню стилизовал окончательно, нашёл что у меня там не получалось. Жду когда под скачку выложишь, тогда ссылку мне на "личную" кинешь... Ок?

--------------------
Alex101
Дата 23.12.2002, 06:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

Менюшку не лучше было бы в фрейме сделать?
Или отказался от фрейма, потому что многие считают, что это ламерство?:):):)

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Dagger
Дата 23.12.2002, 07:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

Цитата(Alex101 @ 22.12.2002, 22:45)
Менюшку не лучше было бы в фрейме сделать?
Или отказался от фрейма, потому что многие считают, что это ламерство?:):):)

Ты знаешь, один из самых базовых принципов дизайнера - не пользуй то, что не требует обьязательного присутствия. :bored
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Alex101
Дата 23.12.2002, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Dagger @ 22.12.2002, 23:02)
не пользуй то, что не требует обьязательного присутствия.

Так там с фреймом как раз было бы удобнее...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 23.12.2002, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

А разве можно реализовать всплывающее меню с фреймом? Меню, ИМХО, будет "подлазить" под другой фрейм. Исправьте меня, если что не так.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vit
Дата 23.12.2002, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

2Мытя - нигде ты его видеть не мог и спереть тоже. "Дельфист" - вообще-то моя вполне зарегистрированная марка и сайт - www.delphist.com

2Dagger - логотип не возьму, мне тот который Snick_Y2K предложил больше нравится.

По поводу фрейма - я сам бы его использовал, но Vex прав - будет залазить под низ (я проверял таки да)

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 23.12.2002, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Vex @ 23.12.2002, 02:18)
А разве можно реализовать всплывающее меню с фреймом? Меню, ИМХО, будет "подлазить" под другой фрейм. Исправьте меня, если что не так.

У меня это получилось:
http://www.michlycee.narod.ru
Посмотрите скрипт nav.js и menu.htm, там понятно как я это сделал

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.12.2002, 03:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

2Alex101, во фреймах нет необходимости, если даже поставить соответсвующею менюшку, это не значит что с фреймами лучше... Без Фреймов лучше... Хотя скриптов подобных под меню с фреймами и уйма.
Цитата
один из самых базовых принципов дизайнера - не пользуй то, что не требует обьязательного присутствия.
Что верно, то верно...

--------------------
Мытя
Дата 24.12.2002, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Snick_Y2K
Вы чё, мужики, я же пошутил и даже смайлик вставил.
А логотип (не в целом сайт, а то, что слева) очень даже строгий.
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 24.12.2002, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Snick_Y2K
Вы чё, мужики, я же пошутил и даже смайлик вставил.
А логотип (не в целом сайт, а то, что слева) очень даже строгий.

Мы тоже  :D  :D  :D  :D

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1243 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.