![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Что-то я не понял. ![]() Такое утверждение фактически значит, что, например, если НАД машиной будет лететь птица, то она будет оказывать такое же давление на поверхность машины как если бы она просто сидела на крыше? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Представим себе что в небе летит самолёт весом N килограмм (100000 например). В какой-то момент времени t мы берём и надуваем большой прибольшой мыльный пузырь радиусом 10 километров и весом M килограмм (100 например). Но надули мы его таким образом, что внутри него в момент времени t находится самолёт. Следуя утверждению IKM2007 вес этого пузыря в момент времени t будет N+M кг (потому что вес это давление по направлению силы тяжести). Кто-нибудь может это объяснить? ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 19.2.2011, 00:35 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
Вероятно, поскольку самолёт будет притягиваться к земле, то он будет давить на столб воздуха который под ним, а этот столб воздуха будет давить на нижнюю стенку пузыря и создавать вес...
Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Но это должно быть справедливо только для замкнутых систем. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Просьба почистить весь мусор. Народ Создайте соответствующую тему в разных вопросах.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Модератор: давайте вернемся к теме обсуждения.
Задача, котрую вы обсуждаете, называется Банка с мухами. Поищите в поисковиках. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Купи китайское постельное бельё синего цвета и стань аватаром всего за одну ночь!
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл ? Накройте его треугольным одеялом ...
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
И чем вам Путин не угодил?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
стоит мужик в пробке на Highway. Вдруг стук в окно.
Опускает стекло и спрашивает, че надо. "понимаете, террористы взяли президента Буша в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст" "ну и по сколько скидываются?" "прмиерно по 5 литров" Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. На светофоре стоят машины. К одной из них подходит мужик и говорит: - Простите, что обращаюсь, но террористы захватили Януковича и требуют 20 миллионов выкупа иначе они грозятся его облить бензином и сжечь. Сколько пожертвуете? - Ну, я литров 5. Киев,… Майдан,… стоит мужик в пробке… Стук в окно… Понимаете,… террористы захватили нашего президента в заложники и требуют 10 миллионов выкуп,… иначе они обольют его бензином и подожгут… Мы решили пройти по машинам,… кто сколько даст?Ну,… я пару литров могу… Дальше продолжать? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 3 Всего: 161 |
Стоит Иванушка дурачок на распутье. Тут - стук копыт сзади. Оборачивается, сзади лихой молодец, говорит мол Змей Горыныч взял Кащея в заложники, люто пытает, обещает облить дерьмом и высмеять. Подумал Иванушка, подумал и решил что это таки провокация и остался дальше стоять как дурак. И правильно сделал, и Смартову гневаться не пришлось. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
«Милый Сережа! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона — в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями — но ты простишь меня, милый, правда? — ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все — ты единственный, кто еще не знал меня близко. Сереженька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна — как знать, это действительно похоже на призыв весны. Сережа! В этот праздничный день я прошу тебя об одном — зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными.
Искренне твой, районный военкомат». |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Samotnik, Ну, как даже ты научишься смешные выбирать??? А то лучше не трогай
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |