Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
W4FhLF
Дата 18.2.2011, 23:10 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(IKM2007 @  18.2.2011,  14:23 Найти цитируемый пост)
Не важно, будут лететь или нет, давление на кузов будет одинаковым.

Что-то я не понял.  smile  

Такое утверждение фактически значит, что, например, если НАД машиной будет лететь птица, то она будет оказывать такое же давление на поверхность машины как если бы она просто сидела на крыше? 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 18.2.2011, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(W4FhLF @  18.2.2011,  23:10 Найти цитируемый пост)
Что-то я не понял

имеется ввиду типо автолавки, закрытая будка, Фура..
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 19.2.2011, 00:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(irinazanuda @  18.2.2011,  23:25 Найти цитируемый пост)
имеется ввиду типо автолавки, закрытая будка, Фура..

Представим себе что в небе летит самолёт весом N килограмм (100000 например). В какой-то момент времени t мы берём и надуваем большой  прибольшой мыльный пузырь радиусом 10 километров и весом M килограмм (100 например). Но надули мы его таким образом, что внутри него в момент времени t находится самолёт. Следуя утверждению IKM2007 вес этого пузыря в момент времени t будет N+M кг (потому что вес это давление по направлению силы тяжести). Кто-нибудь может это объяснить?smile

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 19.2.2011, 00:35

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
W4FhLF
Дата 19.2.2011, 00:39 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Вероятно, поскольку самолёт будет притягиваться к земле, то он будет давить на столб воздуха который под ним, а этот столб воздуха будет давить на нижнюю стенку пузыря и создавать вес...

Добавлено через 2 минуты и 40 секунд
Но это должно быть справедливо только для замкнутых систем. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Akella
Дата 19.2.2011, 11:04 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Просьба почистить весь мусор. Народ Создайте соответствующую тему в разных вопросах.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 19.2.2011, 13:47 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Модератор: давайте вернемся к теме обсуждения. 

Задача, котрую вы обсуждаете, называется Банка с мухами. Поищите в поисковиках.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 19.2.2011, 15:56 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Купи китайское постельное бельё синего цвета и стань аватаром всего за одну ночь! 

PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 21.2.2011, 00:19 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл ? Накройте его треугольным одеялом ...

--------------------
PM   Вверх
Cashey
Дата 22.2.2011, 01:05 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. 
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. 
- Ну... я - литров 5 могу дать...

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Akella
Дата 22.2.2011, 12:34 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

И чем вам Путин не угодил?
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 22.2.2011, 13:20 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 22.2.2011, 15:04 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

стоит мужик в пробке на Highway. Вдруг стук в окно.
Опускает стекло и спрашивает, че надо.
"понимаете, террористы взяли президента Буша в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст"
"ну и по сколько скидываются?"
"прмиерно по 5 литров"

Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать.

На светофоре стоят машины. К одной из них подходит мужик и говорит:
- Простите, что обращаюсь, но террористы захватили Януковича и требуют 20 миллионов выкупа иначе они грозятся его облить бензином и сжечь. Сколько пожертвуете?
- Ну, я литров 5.

Киев,… Майдан,… стоит мужик в пробке… Стук в окно… Понимаете,… террористы захватили нашего президента в заложники и требуют 10 миллионов выкуп,… иначе они обольют его бензином и подожгут… Мы решили пройти по машинам,… кто сколько даст?Ну,… я пару литров могу…

Дальше продолжать?
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 22.2.2011, 15:13 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Цитата(Snowy @  22.2.2011,  15:04 Найти цитируемый пост)
Дальше продолжать?

Стоит Иванушка дурачок на распутье. Тут - стук копыт сзади. Оборачивается, сзади лихой молодец, говорит мол Змей Горыныч взял Кащея в заложники, люто пытает, обещает облить дерьмом и высмеять. Подумал Иванушка, подумал и решил что это таки провокация и остался дальше стоять как дурак. И правильно сделал, и Смартову гневаться не пришлось.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Samotnik
Дата 22.2.2011, 16:22 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

«Милый Сережа! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона — в 18 лет это можно. Дорогой, ты не пугайся, я хочу тебе кое в чем признаться. Так получилось, что у меня были до тебя тесные встречи со всеми твоими друзьями — но ты простишь меня, милый, правда? — ведь все-таки мой выбор остановился на тебе. Наверное, это потому что ты не такой, как все — ты единственный, кто еще не знал меня близко. Сереженька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит весна — как знать, это действительно похоже на призыв весны. Сережа! В этот праздничный день я прошу тебя об одном — зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными.

Искренне твой, районный военкомат».
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 22.2.2011, 16:33 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Samotnik, Ну, как даже ты научишься смешные выбирать??? А то лучше не трогай
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1074 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.