![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Оксюморон великих масштабов, только сейчас эту тему нарыл. Аффтар выпей йаду и не мучАй людей - у меня живот уже от смеха свело...
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
А прикинь, каково сюда постить было ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
почему было?? всё только начинается ![]() //----------------------------------------- Огнелис 1.5 сволочь, не хочет работать с быстрой цитатой ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Ага, я это уже в баг-трек запостил -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Такаяже фигня - вчера только тему перечитал, чуть не надорвался ![]() ![]() ![]()
А нам пофиг, ибо у нас собственный барвзер под OS Pro Guisi ![]() |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Только в нем флэш не работает и gif анимация. С анимацией вообще пока сложности. Нужно дорабатывать... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
![]() Как я нехочу новый лис ставить! ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
народ, мы в юморе, а не во флейме
![]() итак, какой браузер у нас будет в новой OS? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
А нафиг нам браузер, если мы еще не придумали, как к сети подключаться, какие протоколы использовать и как нам вообще гипертекст на рыбках скролить? Про анимацию я уже сказал. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Для гипертекста рыбки явно неподходят, барвзер с отдельнм дейвайсом будет постовляться отдельно. Предлогаю маленьких красноухих черепашек, у них спина плоская.... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Не, они красные, маленькие и ухи мешать будут. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Я тут решил нам для начала понадобится немного подготовится, вот исходники виндоуза..дядя билли прислал...начинаем переводить на паскаль и флеш...
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
LOLazesmcar
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
У меня новая концептуальная идея!
Вместо указателя мыши будем использовать червячка на крючке! Динамичный интерфейс (рыбки) будет безотказно реагировать в полном реалтайме. |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Я тут решил немного набросать ПроAPI:
Как раз не придется фиксировать рыбок - можно будет их четко позиционировать и отслеживать. Пример кода:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |