![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Есть предложение - создать на основе нашего любимого Винграда центр тестирования, где будут выдаваться сертификаты, результаты которого будут заноситься в профиль. Что-то вроде пункта в профиле "Получить сертификат...", который открывает страницу с выбором сертификата по языку, технологии и тд. После выбора идут N тестов, определяющих уровень форумчанина.
Я возьмусь за создание. ![]() Предложение довольно амбициозное, но вдруг... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Блин! Я то думал "Бета тестирования" ... уже хотел поддержать
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
А? Не понял шутки.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Это уже оффтоп ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 17.5.2005, 19:33 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Над этим думали, GoodBoy даже начинал что-то делать по этому поводу, но потом всё, как обычно, тормознулось. Думаю, имеет смысл начинать только если ты очень серьёзно настроен на завершение работы. Бесплатно работать надо только на ОЧЕНЬ большом энтузиазме =)) Как показывает опыт, энузиазм недели через 2 заканчивается. |
|||
|
||||
Fixin |
|
||||
У меня все лето впереди и делать нечего.
Добавлено @ 19:41
Добавлено @ 19:42
|
||||
|
|||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...41&view=all&hl=
Думаю, ты уже это прочитал. Если я тебя правильно понял, то ты хочешь замочить лето на этот проект? Это очень хорошо. Чем тебе можно посодействовать? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Я от GoodBoy`я ничего об этом не слышал уже давно, но нужно с ним поговорить тоже, может войду в его проект.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Без бумажки - я букашка. Чуть-чуть, но что-нибудь, да и скажет этому работодателю. Сначала тестинг сделаем для форумчан, потом посмотрим.
Добавлено @ 21:48
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Тестирование просто для себя полезно, не только для работодателя.
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Это точно.
Может опрос сделвть - нужно или нет? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Нужно-то нужнго, это очевидно... Вопрос в том, кто будет реализовывать...
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Ну так я вроде собирался. Не один, конечно, но это уж другие проблемы.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |