![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
DimA3 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Товарищи, кто из вас сможет сказать реальную статистику по умиранию винтов? Думаю никто...
Maxxx бери Western... Чаще люди на это жалуются: Seagate Barracuda 7200.7 V рыбы очень даже ничего... А где самсунги? Maxxx Сходи в голосование www.overclockers.ru и глянь на статистику отказов... Ещё витки на ixbt поЧИТай... |
|||
|
||||
Гость_ПАША |
|
|||
Unregistered |
Вообщем купил я баракуду 7 сегейт.. 80gb ата100 аказывается, меня везде пытаются надуть.. нормальный винт, вообщем мне понравился.. безшумный, ну если прислушаться.. че-та там.. когда копируется много всего.. единственно что.. мой прошлый wd, быстрее окошки открывает.. тоесть доступ к файлам у wester-нов быстрее... вот.. а когда быстрей, это радует больше.. но сегейты конечно, как купил, положил на коропку и wd тоже.. сегейт так нагрелся, я даже не врубился вначале, че эт xp хочет выключить комп.. wd так не греется.. хотя segate в копе стоит, ни разу не перегрелся.. хотел бы себе конечно ata150 какой-нибудь.. да материнка не потдерживает..
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
ну и зачем ты эту рыбу взял?
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Паша, у меня тоже такой диск, но ........ но даже страшно поглядеть на данные S.M.A.R.T.
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Monty
У меня HITACHI на ноуте, не жалуюсь. А вообще мне по душе более всего MAXTOR |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Чуваки, занимаюсь видеомонтажом - WD Caviar 800 jb (8 mb cache) - отличная вешь. Ас если точно лучше чем WD Raptor 10K - ничего нет и горяйчи, и быстрый, и ....
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Вот вас послушать - винт нужен для того, чтобы его ронять и бить в стену, а еще чтобы им сколотить скворечник. Винт должен быть пивонепроницаемым, противопьяноударным.
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 5.1.2005, 14:28 -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
читайте тут
http://www.oszone.net/hardware/hard/ Сам стараюсь покупать Seagate или WD. Может IBM и крутые винты, но, к сожалению, не удавалось с ними работать. Следуюший раз постараюсь взять IBM. |
|||
|
||||
Doc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
значит из моей работы с компами:
К нам в прошлом году пришло 5617 компов. IBM Fireball Старье, часто хрустят. Seagate Часто дохнут (за день 2-3 точно) причем полностью WD - грелка и тоже умирают но постепенно. Самые лучшие на данный момент - Самсунг(Мля ну какой производитель еще дает 3 года гарантии). Сейчас дома Самсунг 120 гб 8 кеш. |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 7 Всего: 19 |
Baкracuda дает пять лет гарантии... Только греются они очень и, соответственно, добавляется еще один вентилятор, который шумит. А у самсунгов такого нет.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Doc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
5 лет? А 2 не хочешь. Это может поставщик сам дает такую гарантию.
Согласен. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
![]() P.S. Ну конечно, это зависит от поставщика ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.1.2005, 11:28 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
[move][i]Я считаю, что самый лучший - WD
он у меня стоит уже три года и еще не разу ничего, а все остальное уже менялось два раза ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |