![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Царь зверей Лев издал указ, что кто в яму попадет которая в центре леса, того имеют кто хочет и когда хочет.
Заяц бежал к зайчих торопился, споткнулся и упал в яму...сидит и вылезти не может. Идет волк: - Здорово косой, ты че в яме сидишь?! Заяц: - Да ты че не слышал, Лев сказал, кто в яме сидит тот, кого хочет того и имеет! А я сижу и думаю у меня зайчиха есть, ее буду. Волк: - Слушай заяц, а можно вместо тебя в яму, все равно у тебя зайчиха есть, а мне некого?! Короче волк вытащил зайца, сел в яму сам сидит. А в это время заяц всему лесу разболтал, что волк в яму угодил. И со всех сторон к яме бегут звери, толпой несутся. Волк стоит по средине ямы и орет: -Слона мне!!! Слона!!!! --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт:
- Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cукa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?! *** Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму... Добавлено @ 20:46 Судят грузина за изнасилование. Судья: - Подсудимый, как вы изнасиловали эту девушку? - Спасыбо, харашо... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и
спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопез и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины.
Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
сегодня по почте пришло:
![]() А марку чтоб почту отправить они на монитор клеют? ![]() А windows завис, и в ОЗУ полезли нехорошие мысли... ![]() Бубен для сисадмина - цена 10$. ![]() Идет мужик по лесу. Вдруг видит - на полянке сидит паренек и красит ромашку в зеленый цвет. - Парень, ты что делаешь? - Как что - к ICQ коннекчусь! ![]() - Почему программеры, сисопы и прочий компьютерный люд, всё время пьют пиво или ещё чего покрепче? - А вы пробовали смотреть на работу чайника за компьютером на трезвую голову? ![]() Разговаривают два программиста: - Слушай, я вчера в магазине такую вещь видел - чувствую, что для компа, а для чего нужна - понять не могу... - А как называется? - Мышеловка. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
Albinos_x, вообще, их лучше было бы в Про программистов и компьютерный юмор
-------------------- |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Дешевая подделка! Настоящий стоит $85 или дороже. Мне когда я сказал, что я ORACUL, скинули до $70 ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 2 Всего: 50 |
Пришла женщина к захарке и говорит: "Вот у меня муж по
вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит: - Жена, ты видела как пельмени тр*****ся? - Hет. - ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!! Два друга пришли в ресторан. Первый заказывает куринную грудку с грибами. Второй: "Ты что, офанарел, а птичего грипп тебе не страшен?!!!" Первый: "Если она на меня чихнет, я от инфартка умру." Добавлено @ 17:37 Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Итак, одной прекрасной питерской белой ночью собрал парень у себя дома
друзей пивка попить. И как это всегда бывает - пиво очень скоро кончилось.Погода шепчет (тепло в смысле - ночи-то белые у нас летом) -пошли всей гопой из 8 человек затариться еще пивком да и выпить его прямопод открытым небом. Затарились хорошо да мало, деньги у всех кончились, адуша только-только развернулась. Решили, что деньги можно взять из тумбочки,а где ближайшая? - конечно же у того парня, у которого начинали. Пошел он, вобщем, за деньгами. А надо бы сказать, что Жил этот товарисч невысоко - 3-ийэтаж всего. И когда он дошел до дверей своей квартиры, выяснилось, чтоключа-то и нет!!! - забыл по пьяни, а дверь захлопнул. Ломать дверь нехотелось. Первая мысль - лезть в окно. 3-ий этаж - не страшно. Как попасть вокно? - с этим вопросом он вернулся к жаждущим. Сейчас он навернякараскаивается, что не сломал дверь. А тогда решение показалось ему простым иори! гинальным: кто-то, насмотревшись видимо американских боевиков ивосточных единоборств поТВ, посоветовал ему как пожарник у (спортсмену, каратисту и проч.)взобраться на стену простым способом - с разбегу на шесте. Т.е. когданесколько человек хватаются за один конец трубы (задний), а он - за другой(передний) и начинают разгоняться в сторону стены, а непосредственно у стеныодиночка подпрыгивает вместе с шестом и, начиная активно перебирать ногамипо стене, опираясь на этот самый шест, движется вверх. Сказано - сделано.Под шест приспособили списанную ЖЭКом ржавую трубу диаметром 8-10 см.Разбежались и.... со всей дури зафигачили трубу в стену в дома. Домсодрогнулся, задрожали все стекла, где-то проснулся и заплакал ребенок,направляющий больно ударился головой об эту же стену, остальные сильнопоцарапали руки и уронили на ноги трубу. Закурили... заклеили куском газетырану на голове направляющего, проанализировали сутацию и поняли, что жепошло не такнаправляющий не! успел подпрыгнуть!!!Быстренько решили переделать, т.к. кое-кто уж е начинал трезветь и деньгинужны были срочно.Разбежались... направляющий подпрыгнул и начал активно перебирать ногами,вроде дело пошло... но, когда парень уже был почти у цели, его ноги неудачноподогнулись, трубу повело немного вбок и она аккурат вошла в форточкусоседям парня, что жили этажом ниже. Звон разбитого стекла, сдержанный мат,крик проснувшихся соседей... Парень, есс-но, катапультировался с местасвоего позора, упал, сильно ушиб и поцарапал руки. Движение бегунов с трубойпри этом не остановилось и труба сильно повредила потолок вышеупомянутыхсоседей, отколов им огромный кусок штукатурки и проделав крупную царапинудалее по все тому же потолку.... трубу вытащили, с соседями разобрались, пообещав немедленно, как толькодоберутся до тумбочки с деньгами, оплатить ремонт потолка и замену стекла.Дом уже не спал - во многих окнах горел свет, в открытых окнах виселилюбопытные, некоторые приставали с советами, некоторые из них не поленилисьвыйти и присоедин! иться к несдавшимся героям.Попытка 3: Еле-еле уговорили основного бойца, лоб которого был з аклеен, каквы помните, куском газеты, с поцарапанными и отшибленными падением руками,совершить еще одну, по общему мнению - последнюю попытку.Разбежались, прыжок - направляющий бежит по стене, как заправский нинзя.Ему надо бы остановиться - ведь вот уже его открытая форточка, но чу!..все вошли в раж!!! получается так здорово!!! в это время парень там,наверху, в считанные мгновенья понимает, что сейчас его просто закинут накрышу дома, поэтому единственное правильное решение - отстыковаться и онразжимает руки... на уровне между 3-им и 4-ым этажами... падает на ноги,ноги не выдерживают его вес, умноженный на скорость, и он падает на асфальтуже затылком и тихо отключается. Народ с трубой добегает до стены, всейгурьбой влетают в оную, роняя трубу на недобитого, но уже очень сильнопострадавшего парня... Сверху из окон потрясающая картина:светает, под окнами в це! нтре образовавшегося из участников и зевак кругалежит человек с куско м газеты, приклееным ко лбу, расцарапанными в кро вьруками. Человек аккуратно накрыт ржавой трубой диаметром 8-10 см.В окнах его квартиры горит свет, из окна одной из комнат видно заспанноелицо его сестры - она все это время была дома.P.S. А за парня не беспокойтесь - пьяным ведь море по колено. Ну подумаешь -сотрясение мозга. Зато есть что вспомнить... :-))) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
stron, баян
|
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
ну и ладно
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |