![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (26) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Но принцип работы тот же самый - при shutdown вызывается специальный скрипт. И можно добиться от рабочей станции такого же поведения как и сервера.
Настройки наиболее оптимальные для чайника, чтобы он ничего не испортил, на случай зависания есть reset. А продвинутый пользователь может и потвикать. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Kostyaxp |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
А как насчет того, что в Viste не работают онлайн игры?
Тебе и не ответить на всю ту критику, которая высказывается в адрес Висты. Ведь на нее даже сами специалисты мелкософта толком ответить не могут
Все факты смотри выше - они там есть. С них можешь и начать... Пока не на один факт достойного ответа не было, кроме сугубо субъективных высказываний: "мне приятней работать" P.S. Защищаешь Vistu как будто ты за нее заплатил P.S.2. И думаю мы все тут понимаем, кто на самом деле
Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 15.3.2007, 08:46 |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 19.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
smartov, проверял - Lenage 2 не идет.
Добавлено @ 09:24 Да и без этого ошибок в висте много. И еще я не припоминаю, чтобы, когда вышла XP, то сразу начали появляться сайты типа antixp, как это сейчас происходит с вистой... По оф. Заявлению представителя Майкрософт главным конкурентом висты стала, как это не парадоксально, XP. |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
да ну, все факты на которые я отвечал, я опровергал приводя доказательства, и если это не достойный ответ, то значит с тобой мне разговаривать не о чем.
а кто тебе сказал, что я за нее не платил?
конкретно насчет Enterprise не знаю , но Vista продается в каждом магазине. а это к чему? молодой человек, прежде чем что-то говорить, надо подумать. А то получается что ты наговорил ерунды(весь твой последний пост состоит из одних догадок), а мне еще говорит, что я оказывается не привожу доказательств |
||||
|
|||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
про игры в Vista, лень читать? так вот там написано что WoW работает замечательно, а раз работает топовая онлай игра значит твое высказывание теряет силу P.S был бы рад если бы вообще ни одна онлайн игра не работала, одним наркотиком меньше.. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Интерестная инфа, а подскажите где этот скрипт? Добавлено @ 11:25 vinter, Будь спокоен ты и прибудет с тобой сила. (А если не по джедайски, то не кипетись - оно того не стоит -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
Да, долго меня не было. Но тому есть оправдание - били срочно потребовал отчет о моей деятельности, так что пришлось подчиниться.
Специально отлавливаю нерадивых пользователей, которые ставят себе на комп нелицензионную версию ОС Vista и передаю их в руки правосудия. Ага испугался А если серьезно, то в что ты пошел в магазин и отдал 250-400$ за висту вериться с БОЛЬШИМ трудом.
Ну, наконец-то хоть на что-то ответил конкретикой. Желаю продолжать в том же духе. И да прибудет с тобой виста. А я остаюсь сторонником того, что нет ни одной технологии или какого либо программного новшества реализованного в висте, которое нельзя бы было реализовать на ядре WINNT, кроме того ОС построенные на этом ядре менее требовательны к системным ресурсам и в виду их достаточно продолжительного использования на IT рынке являются отлаженным (стабильным без крупных глюков) продуктом чего нельзя сказать о новой ОС. Немаловажным является то, что большинство программ (да и компьютеров пользователей) в виду массы причин сейчас готово корректно работать с только XP и с ОС построенными на модификациях ее ядра. Будет ли когда то что-то подобное с вистой? Возможно, но до этого еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. А пока все здравомыслящие IT специалисты рекомендуют конечным пользователям дождаться появления хотя бы 1-ого сервис пака и не торопиться с апгрейдом своих компьютеров, ведь до того времени, когда это действительно может понадобиться пройдет еще, скорее всего, не один год.(к примеру в Европе большинство людей сидят на P3-500 и нормально себя чувствуют. И естественно не особо думают о смене своей ОС на новую Висту) P.S. Всем сомневающимся в преимуществе старых технологий перед новыми советую прочитать последний обзор на 3dnews.ru Сравнение платформ AGP И PCI-EXPRESS (one_core_vs_dual_core) |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
| vinter |
|
||||
ты меня просто удивляешь Добавлено @ 12:38
ну ну, есть такое понятие частная собственность, так что правосудие без ордера на обыск может курить в подъезде хоть неделю. а уж ордер на поиск нелицензионного программного обеспечения в частной квартире, им вряд ли кто-то даст извиняюсь за злостный оффтоп. |
||||
|
|||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
В общем, финит.
Тема свою роль выполнила, и уже скатилась до религиозных войн. Поскольку её брат-близнец там уже есть (http://forum.vingrad.ru/topic-141481/15.html), эту тему я открепляю. |
|||
|
||||
| Kostyaxp |
|
|||
|
У меня перед монитором лежит распечатка твоего IP. А доходы пусть проверяет прокуратура и налоговая инспекция. Да запросто, так что я на твоем месте в ближайшее время не открывал двери незнакомым дядям. А то придут и заберут весь твой компьютер (ну HDD точно), причем там же не только пиратская виста, наверное, стоит ну и куча всего остального есть. Готовься. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Kostyaxp,
угу. А ещё распечатка его фотографии и пин-кода кредитки Билли гейтса. Слушай, участник форума, ты бы не скатывался во флейм. Человек отстаивает свои убеждения честно и корректно, а ты тут решил понты погонять? Это не та тема, и даже больше: не тот форум. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
готовлюсь Добавлено @ 17:07
блин а скажи мне его, а то даже не знаю где посмотреть... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |