Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Vista, первые впечатления 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 14.3.2007, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(smartov @  13.3.2007,  20:26 Найти цитируемый пост)
Я такого не писал-с. Скрипты-с по другому настроены-с  Ядро то же самое.

Но принцип работы тот же самый - при shutdown вызывается специальный скрипт. И можно добиться от рабочей станции такого же поведения как и сервера.

Цитата(smartov @  13.3.2007,  20:26 Найти цитируемый пост)
Ни с чего не брал  более того: уверен что есть. Но настройки по-умолчанию то не те  

Настройки наиболее оптимальные для чайника, чтобы он ничего не испортил, на случай зависания есть reset. А продвинутый пользователь может и потвикать.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 14.3.2007, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(LSD @  14.3.2007,  10:21 Найти цитируемый пост)
при shutdown вызывается специальный скрипт

shutdown is the script, Neo smile

Цитата(LSD @  14.3.2007,  10:21 Найти цитируемый пост)
Настройки наиболее оптимальные для чайника, чтобы он ничего не испортил

Ну вот тут и есть тот момент где я сомневаюсь, а оптимальные ли.
PM MAIL   Вверх
Kostyaxp
Дата 15.3.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(vinter @  13.3.2007,  13:47 Найти цитируемый пост)
у вас видимо с Ch0bits, понятия одинаковые, а  у меня другие так что спорить будет бесполезно, потому что я готов платить деньги за апгрейд компа, чтобы использовать новые достижения софта/игр 

А как насчет того, что в Viste не работают онлайн игры?

Цитата(vinter @  13.3.2007,  19:36 Найти цитируемый пост)
слишком далеко и высоко майкрософт, мне кажется все эти пинки пройдут для майкрософт бесследно.

Тебе и не ответить на всю ту критику, которая высказывается в адрес Висты. Ведь на нее даже сами специалисты мелкософта толком ответить не могут  smile

Цитата(vinter @  13.3.2007,  19:36 Найти цитируемый пост)
все сворачиваюсь, теперь буду отвечать только на факты(если ответ буду знать  ).

Все факты смотри выше - они там есть. С них можешь и начать...  smile 
Пока не на один факт достойного ответа не было, кроме сугубо субъективных высказываний: "мне приятней работать"

P.S. Защищаешь Vistu как будто ты за нее заплатил  smile  (мне вот интересно, где это в Н. Новгороде продают лиц. Vista Enterprise?)

P.S.2. И думаю мы все тут понимаем, кто на самом деле
Цитата(vinter @  13.3.2007,  13:47 Найти цитируемый пост)
готов платить деньги за апгрейд компа, чтобы использовать новые достижения софта/игр 
  smile   

Это сообщение отредактировал(а) Kostyaxp - 15.3.2007, 08:46
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 15.3.2007, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Kostyaxp, я не защитник висты, но то ли склероз меня побил, но где собсно те "факты" (я так понял их кучами) о которых ты говоришь

Цитата(Kostyaxp @  15.3.2007,  00:07 Найти цитируемый пост)

Проверял? Есть ссылка на источник (кроме изначальной, где только слухи)?

PM MAIL   Вверх
Kostyaxp
Дата 15.3.2007, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

smartov, проверял - Lenage 2 не идет. smile

Добавлено @ 09:24 
Да и без этого ошибок в висте много. И еще я не припоминаю, чтобы, когда вышла XP, то сразу начали появляться сайты типа antixp, как это сейчас происходит с вистой... 
По оф. Заявлению представителя Майкрософт главным конкурентом висты стала, как это не парадоксально, XP. 
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 15.3.2007, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(Kostyaxp @  15.3.2007,  01:07 Найти цитируемый пост)
Пока не на один факт достойного ответа не было

да ну, все факты на которые я отвечал, я опровергал приводя доказательства, и если это не достойный ответ, то значит с тобой мне разговаривать не о чем.
Цитата

P.S. Защищаешь Vistu как будто ты за нее заплатил

а кто тебе сказал, что я за нее не платил?
Цитата

мне вот интересно, где это в Н. Новгороде продают лиц. Vista Enterprise

конкретно насчет Enterprise не знаю
, но Vista продается в каждом магазине.

P.S.2. И думаю мы все тут понимаем, кто на самом деле

а это к чему?
молодой человек, прежде чем что-то говорить, надо подумать. А то получается что ты наговорил ерунды(весь твой  последний пост состоит из одних догадок), а мне еще говорит, что я оказывается не привожу доказательств smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 15.3.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

про игры в Vista, лень читать? так вот там написано что WoW работает замечательно, а раз работает топовая онлай игра значит твое высказывание теряет силу smile 
P.S  был бы рад если бы вообще ни одна онлайн игра не работала, одним наркотиком меньше..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ToshaCh
Дата 16.3.2007, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Цитата(LSD @  14.3.2007,  11:21 Найти цитируемый пост)
Но принцип работы тот же самый - при shutdown вызывается специальный скрипт. И можно добиться от рабочей станции такого же поведения как и сервера.

Интерестная инфа, а подскажите где этот скрипт?

Добавлено @ 11:25 
vinter, Будь спокоен ты и прибудет с тобой сила. 
(А если не по джедайски, то не кипетись - оно того не стоит smile)

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Kostyaxp
Дата 17.3.2007, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да, долго меня не было. Но тому есть оправдание - били срочно потребовал отчет о моей деятельности, так что пришлось подчиниться. smile 

Цитата(vinter @  15.3.2007,  18:40 Найти цитируемый пост)
а кто тебе сказал, что я за нее не платил?

Специально отлавливаю нерадивых пользователей, которые ставят себе на комп нелицензионную версию ОС Vista и передаю их в руки правосудия. 
Ага испугался  smile  

А если серьезно, то в что ты пошел в магазин и отдал 250-400$ за висту вериться с БОЛЬШИМ трудом.

Цитата(vinter @  15.3.2007,  20:04 Найти цитируемый пост)
про игры в Vista, лень читать? так вот там написано что WoW работает замечательно, а раз работает топовая онлай игра значит твое высказывание теряет силу

Ну, наконец-то хоть на что-то ответил конкретикой. Желаю продолжать в том же духе. И да прибудет с тобой виста. smile 

А я остаюсь сторонником того, что нет ни одной технологии или какого либо программного новшества реализованного в висте, которое нельзя бы было реализовать на ядре WINNT, кроме того ОС построенные на этом ядре менее требовательны к системным ресурсам и в виду их достаточно продолжительного использования на IT рынке являются отлаженным (стабильным без крупных глюков) продуктом чего нельзя сказать о новой ОС. Немаловажным является то, что большинство программ (да и компьютеров пользователей) в виду массы причин сейчас готово корректно работать с только XP и с ОС построенными на модификациях ее ядра.  Будет ли когда то что-то подобное с вистой? Возможно, но до этого еще ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. А пока все здравомыслящие IT специалисты рекомендуют конечным пользователям дождаться появления хотя бы 1-ого сервис пака и не торопиться с апгрейдом своих компьютеров, ведь до того времени, когда это действительно может понадобиться пройдет еще, скорее всего, не один год.(к примеру в Европе большинство людей сидят на P3-500 и нормально себя чувствуют. И естественно не особо думают о смене своей ОС на новую Висту)

P.S. Всем сомневающимся в преимуществе старых технологий перед новыми советую прочитать последний обзор на 3dnews.ru Сравнение платформ AGP И PCI-EXPRESS (one_core_vs_dual_core)
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 17.3.2007, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата(Quadr0 @  13.3.2007,  15:00 Найти цитируемый пост)
Ты все надеешься на безглючную ось от майкрософта? 

smile  Мне просто интересно про синий экран, как про талисман присутствовавший во всех предыдущих версиях.
PM   Вверх
vinter
Дата 17.3.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Kostyaxp @  17.3.2007,  00:19 Найти цитируемый пост)
А если серьезно, то в что ты пошел в магазин и отдал 250-400$ за висту вериться с БОЛЬШИМ трудом.

ты меня просто удивляешь smile  у тебя перед монитором лежит распечатка моих доходов?

Добавлено @ 12:38 
Цитата(Kostyaxp @  17.3.2007,  00:19 Найти цитируемый пост)
Специально отлавливаю нерадивых пользователей, которые ставят себе на комп нелицензионную версию ОС Vista и передаю их в руки правосудия. Ага испугался    

ну ну, есть такое понятие частная собственность, так что правосудие без ордера на обыск может курить в подъезде хоть неделю.
а уж ордер на поиск нелицензионного программного обеспечения в частной квартире, им вряд ли кто-то даст smile 
извиняюсь за злостный оффтоп.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
December
Дата 17.3.2007, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

В общем, финит.
Тема свою роль выполнила, и уже скатилась до религиозных войн. Поскольку её брат-близнец там уже есть (http://forum.vingrad.ru/topic-141481/15.html), эту тему я открепляю.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Kostyaxp
Дата 17.3.2007, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(vinter @  17.3.2007,  15:36 Найти цитируемый пост)
ты меня просто удивляешь   у тебя перед монитором лежит распечатка моих доходов?

У меня перед монитором лежит распечатка твоего IP. А доходы пусть проверяет прокуратура и налоговая инспекция.

Цитата(vinter @  17.3.2007,  15:36 Найти цитируемый пост)
ну ну, есть такое понятие частная собственность, так что правосудие без ордера на обыск может курить в подъезде хоть неделю.
а уж ордер на поиск нелицензионного программного обеспечения в частной квартире, им вряд ли кто-то даст  
извиняюсь за злостный оффтоп.

Да запросто, так что я на твоем месте в ближайшее время не открывал двери незнакомым дядям. А то придут и заберут весь твой компьютер (ну HDD точно), причем там же не только пиратская виста, наверное, стоит ну и куча всего остального есть. Готовься.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.3.2007, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Kostyaxp
Цитата(Kostyaxp @  17.3.2007,  15:36 Найти цитируемый пост)
У меня перед монитором лежит распечатка твоего IP.

угу. А ещё распечатка его фотографии и пин-кода кредитки Билли гейтса.

Слушай, участник форума, ты бы не скатывался во флейм. Человек отстаивает свои убеждения честно и корректно, а ты тут решил понты погонять? Это не та тема, и даже больше: не тот форум.
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 17.3.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Kostyaxp @  17.3.2007,  16:36 Найти цитируемый пост)
 Готовься.

готовлюсь smile

Добавлено @ 17:07 
Цитата

У меня перед монитором лежит распечатка твоего IP

блин а скажи мне его, а то даже не знаю где посмотреть...

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0734 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.