![]() |
|
Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Главное осознать манипуляцию.
А дальше свобода - право выбора. Это возражение? -------------------- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Ой...ё...как Вам не надоело, выяснять отношения? К черту все, стереть лишнее и жить спокойно.
У нас тут всего, просто форум, а не судмедэкспертиза Добавлено через 18 секунд противно читать, честно. Добавлено через 2 минуты и 26 секунд Прямо ПУТЧ какой-то -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Главное, ребята - чтоб хотелось и моглось!
А все остальное - фигня. И манипуляция. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
если ты внимательно читал, то у меня на данный момент одно замечание. хотя и не замечание вовсе, а вопрос - ситуация с конфликтом с Багирой. то что ида сама манипулятор это мне давным давно известно поболее остальных форумчан, нот Багира человек с кристальной репутацией! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Да ладно вам, народ, к черту эти обсуждения, мы же не в онлайн рпг с вами играем. Личные перепалки двух участников меня, например, интересуют меньше всего. Главное чтобы человек правильно выполнял обязанности возложенные на него сообществом. Развели тут понимаешь кто из вас больший манипулятор. Ерунда какая-то.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
самое главное - на подобные высказывания вообще ничего не возрожать, как только начинается какая то реакция на такие высказывания ты сразу становишься неправым спрашивали уже. удалось узнать только то, что все произошло в результате конфликта с Medved в результате которого, по мнению Bagir'ы, она была оскорблена Medved. Ее деликатность вызывает уважение, но вот с Medved мы вправе спросить. Я сначало не очень поверил, что Багира была оскорбленна (думал может просто обиделась на какое-то жесткое замечание). Но после сообщения от иды об оскорблении и ее, становится ясно, что Багира была права. И это уже серьезно другими словами, ставишь себя поперек форумчан? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Exception, В общем с тобой согласен
Добавлено через 2 минуты и 24 секунды -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
S.A.G., если люди, делающие на 600 символов по 3 орфографических ошибки, берутся судить, кто прав, а кто нет, и в чем именно, и их еще внимательно слушают, то такое сообщество справедливо считать не онлайн рпг'ой, а цирком.
С одной стороны - неврастеники-манипуляторы, не умеющие владеть собой и, как следствие, ситуацией, с другой - неграмотные пользователи, сидящие в засаде, чтобы наброситься на каждого, кто не соответствует их деревенским представлениям. Мы достойны друг друга, леди и джентльмены Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.5.2007, 11:07 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Как сказал один умный человек, если хочешь жить среди бабуинов, то и живи. А я буду жить среди нормальных и добрых людей, и мне не важно, с деревни они, или с города, неврастеники-манипуляторы или неграмотные пользователи. Для меня они в первую очередь люди. Даже ты. Хоть и противная очень. -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Medved, вы мне глазки-то не замыливайте, пытаясь высушить подмоченную репутацию - просто извинитесь и будьте себе дальше хорошим. Именно это является абстрактной нормой в ситуации, когда допущена ошибка (чем бы она не была вызвана).
А если считаете себя правым - то ни к чему все эти реверансы. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.5.2007, 12:13 |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
no comments. (попытка манипуляции) -------------------- |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Да нет, это уже просто болезнь
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
да, тяжелый случай. но как говорил Бонапарт - молодость это недостаток, который со временем проходит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
И не дожил до 55 лет. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
ida, Cashey, хотите пофлеймить? Вэлкам во флейм. Удалять/скрывать сообщения специально не буду, чтобы не обвиняли в предвзятости
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |