![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Alexeis, Когда я поставил висту, я вообще не понял чем она отличается кроме UI и защитой от очень тупых пользователей и попытки сделать аля su/sudo в линуксе
Ну и еще другие мелочи всякие ... А может еще и не мелочи есть. Просто их, к сожалению, так сходу не видно. PS. Но я тоже жду Vista Sp1 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
я что-то не могу понять
ребята из Micro$oft не могут ничего кроме сервис паков придумать, чтобы это что-то работало более оперативно? а может багов настолько много, что они просто бояться и поэтому, чтобы снизить эффект масштаба, выпускают комплексное обновление раз в год или реже Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 23.6.2007, 19:24 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Есть такая нехорошая вещь как рановато выпущенный продукт и это бывает, к сожалению, давольно-таки часто. Без SP XP тоже был так себе
MAKCim, ты ехидствуешь, будто в Linux`e с этим совсем безоблачно (извини, просто такое ощущение создется) |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
обновления и патчи появляются уж точно чаще, чем сервис паки (чаще не в смысле того, что больше багов, а просто оперативнее) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
MAKCim, а, то есть ты высмеиваешь продолжительность выхода Service Pack`a? Неоперативность бишь.
Обновления к Windows выходят часто, а Service Pack - это просто набор патчей, допустим, за пол года. Просто сгруппированные в одну кучу обновления Добавлено через 59 секунд MAKCim, а, то есть ты высмеиваешь продолжительность выхода Service Pack`a? Неоперативность бишь. Обновления к Windows выходят часто, а Service Pack - это просто набор патчей, допустим, за пол года. Просто сгруппированные в одну кучу обновления |
|||
|
||||
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Во-первых, Snowy, kb928233 - не то?
Во-вторых - в принципе прикольно было от нефиг делать полистать KB-шку MSDN насчёт висты (либо онлайн, либо свежуя оффлайновую версию). Куча совсем нелогичных багов (нелогичных всмысле - откуда их можно было взять?
Во-первых - очень сомневаюсь, что увидим. Скорее не увидим. Ничего такого не будет. Обещать всегда можно. Именно в лонгхорне (тогда ещё) обещали всё и скоро. Вышла с обалденным опозданием и, мягко говоря, фиг пойми что. Тяжело верить обещанием таким...
Согласен. |
||||
|
|||||
| Xenon |
|
|||
|
Специально взял и поставил, чтобы убедится в том, что все работает ... Дык самое интересное что работает. Мне больше всего понравилось то, что работает раза в два быстрее, чем Vista стоявшая на ноуте новом, при чем тот ноут помощнее моего будет. Неужто ли Basic настолько кастрирована ...
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
я все таки не понимаю, зачем нужны эти XP, висты
взяли бы и улучшали функционально 2000, а то, мне кажется, не в том направлении они работают кому нужны эти рюшечки и прочие красивости, имхо, классический интерфейс - самое то: не отвлекает и работает шустро, а ресурсы машины можно было на другие вещи направить -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
MAKCim, в XP очень много других улучшений, кроме рюшечек. Это и есть улучшение 2000-ника по сути. Хоть и название новое.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
Любитель,
возможно но мне кажется, чем дальше они идут, тем больше внимания они уделяют интерфейсу и меньше фукционалу во всяком случае так кажется на первый (и последний -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
В этом смысле все гибко настраивается. Всю красоту можно убрать и тем самым ускорить. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
Alexeis,
А со слабой видеокартой (32-64Мб) система вообще поставится? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Не уверен, но говорили о том что на такой карте отключается Aero. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
Alexeis,
не важно, что отключается главное, чтобы поставилась а то смысла в
нет совсем -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
Как же нет? Это выбор! Хочешь красоту, пожалуйста, не хочешь убираешь. На ХР я сам частенько убирал стили, это освобождает немного оперативки. Другие эффекты влияют на загрузку процессора. Вот кстати нашел
В дургом источнике говориться "Видео: SVGA 800x600" А про Аеро я верно сказал
Т.е. из "крутых" требований осталось только 512 МБ, но 512 МБ давно уже стало стандартом для работы под ХР, поскольку современные приложения под 256Мб жутко тормозят. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |