![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Наставник я сам его использую, НО как всегда есть одно НО ... не навсех системах он пашет, а точнее на Дуроне 1.2Гхз тормозит открытие программ
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 29.1.2005, 17:18 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
WhiteMan |
|
|||
Unregistered |
Интерфейс мне нравится у Una. А антивирусы - это не женское бельё, которое выбирается мужчиной по принципу нравится-не нравится. Сравнить параметры, покопаться в эвристике... сравнить цифры антивирусных баз... ну как дети чесслово. слабо? или просто лень матушка? ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
А как насчет AVAST'a
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Это происходит само по себе, а потом сравнивается красота интерфейса ... теперь все конкретно ясно? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Сколько себя помню за компьютером, пользуюсь DrWeb.
Большой плюс за то, что есть консольный вариант, т.к. некоторые вирусы можно обнаружить если они не активны. ![]() Не тормозит, нормально работает, но не без проблем. ![]() Такие вирусы как, например, Natal!.exe, !lamer.exe и всякий такой мусор со знаком ! не обнаруживает, хотя касперский их "видит". Против них простейшая защита - Win.ini -> уст. ReadOnly. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 11.4.2005, 16:48 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
dsergey у McAfee тоже есть консольный вариант
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Установил себе McAfee Virus Scan (8 правда...) Что-то долго он сканерит файлы (хотя это не загружает комп) По сравнению с Касперским - очень медленный скан...
|
|||
|
||||
nbw |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2007 Где: Madrid (España) Репутация: нет Всего: нет |
Самый отличный на данный момент антивирус - это Nod32. Всегда обновляется без проблем, не нагружает систему вообще, убивает 95% всех вирусов и на 99% справляется с вирусными атаками. Лично проверял т.к. одно время лазил по сайтам где этих вирусов немеряно. Так вот всякие нортоны и касперские от таких атак умирали практически сразу, а Nod32 справился с задачей и после атки я проверял жесткий диск и он нашел два вируса в результате мощнейшей атаки.(при такой же атаке нортон пропустил 56 вирусов)
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Интересно, что же побудило из всех тем про антивирусы поднять именно ту, которой уже 2 года?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
||||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Как антивирус он, может быть, и "самый отличный", но интерфейс по моим меркам плохой. Всё раздумываю: продлевать ли на третий год подписку на Касперского или сменить его на NOD32? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
прекрасный, продуманный интерфейс! Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
В воскресенье выезжал к клиенту. Стоит на компе каспер. Вирусов и заражённых файлов 187 штук! Нажимаю "Лечить всё" - бестолку ![]() Сношу его, ставлю нод. Сканирование с очисткой, он просит перезагрузить комп, перезагрузка, опять сканирование и порядок ![]() Добавлено через 4 минуты и 13 секунд ну я согласен с тем, что не на 100% нод может распознать вирус |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Peter,
![]()
у меня сейчас мыша от смеха запутается в своем проводе, главное качество антивируса это умение противостоять вирусам, а не внешний вид(это свойство больше применимо к девушкам ![]() кстати недавно был в "Эскорте"(фирма с которой у нас договор о поставке ПО) так вот там каспер 6.0 хваленый мало того, что пропустил вирус, так подцепил его сам!!! Повторная проверка системы показала, что все проверенные файлы были заражены в результате проверки. Пришлось переустанавливать систему и ставить НОД32 Каспера на мыло!!! ![]() в дни своей молодости когда действительно активно пользовался Касперским, в интернет клубе после выходных вирусы хороводы по локалке водили, максимальное количество вирусов на машине за два дня в районе 15000 тел!!! Это уму не постижимо причем при своевременном обновлении базы, так вот приходилось каспера отключать и в ручную вычищать всю систему.... Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.9.2007, 10:13 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Avira Antivir Personal Edition 7 + NOD32 + Avast! 4.7 Home Edition = Зараза не пройдет.
![]() На данный момент Avira знает 1,062,715 вирей, сколько знает NOD без понятия где посмотреть (в этом, пожалуй, его минус). При грамотной настройке всех троих в системе почти не видно. Кстати Avira может пахать под dos и у NOD`а есть досовская версия. Проблем с вирусами не знаю уже года 2. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |