![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Наставник я сам его использую, НО как всегда есть одно НО ... не навсех системах он пашет, а точнее на Дуроне 1.2Гхз тормозит открытие программ
Это сообщение отредактировал(а) Monty - 29.1.2005, 17:18 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| WhiteMan |
|
|||
|
Unregistered |
Интерфейс мне нравится у Una. А антивирусы - это не женское бельё, которое выбирается мужчиной по принципу нравится-не нравится. Сравнить параметры, покопаться в эвристике... сравнить цифры антивирусных баз... ну как дети чесслово. слабо? или просто лень матушка? |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А как насчет AVAST'a
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Это происходит само по себе, а потом сравнивается красота интерфейса ... теперь все конкретно ясно? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Сколько себя помню за компьютером, пользуюсь DrWeb.
Большой плюс за то, что есть консольный вариант, т.к. некоторые вирусы можно обнаружить если они не активны. Не тормозит, нормально работает, но не без проблем. Такие вирусы как, например, Natal!.exe, !lamer.exe и всякий такой мусор со знаком ! не обнаруживает, хотя касперский их "видит". Против них простейшая защита - Win.ini -> уст. ReadOnly. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 11.4.2005, 16:48 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
dsergey у McAfee тоже есть консольный вариант
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Установил себе McAfee Virus Scan (8 правда...) Что-то долго он сканерит файлы (хотя это не загружает комп) По сравнению с Касперским - очень медленный скан...
|
|||
|
||||
| nbw |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2007 Где: Madrid (España) Репутация: нет Всего: нет |
Самый отличный на данный момент антивирус - это Nod32. Всегда обновляется без проблем, не нагружает систему вообще, убивает 95% всех вирусов и на 99% справляется с вирусными атаками. Лично проверял т.к. одно время лазил по сайтам где этих вирусов немеряно. Так вот всякие нортоны и касперские от таких атак умирали практически сразу, а Nod32 справился с задачей и после атки я проверял жесткий диск и он нашел два вируса в результате мощнейшей атаки.(при такой же атаке нортон пропустил 56 вирусов)
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Интересно, что же побудило из всех тем про антивирусы поднять именно ту, которой уже 2 года?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 2 Всего: 115 |
||||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Как антивирус он, может быть, и "самый отличный", но интерфейс по моим меркам плохой. Всё раздумываю: продлевать ли на третий год подписку на Касперского или сменить его на NOD32? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
прекрасный, продуманный интерфейс! Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
В воскресенье выезжал к клиенту. Стоит на компе каспер. Вирусов и заражённых файлов 187 штук! Нажимаю "Лечить всё" - бестолку Сношу его, ставлю нод. Сканирование с очисткой, он просит перезагрузить комп, перезагрузка, опять сканирование и порядок Добавлено через 4 минуты и 13 секунд ну я согласен с тем, что не на 100% нод может распознать вирус |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Peter,
у меня сейчас мыша от смеха запутается в своем проводе, главное качество антивируса это умение противостоять вирусам, а не внешний вид(это свойство больше применимо к девушкам кстати недавно был в "Эскорте"(фирма с которой у нас договор о поставке ПО) так вот там каспер 6.0 хваленый мало того, что пропустил вирус, так подцепил его сам!!! Повторная проверка системы показала, что все проверенные файлы были заражены в результате проверки. Пришлось переустанавливать систему и ставить НОД32 Каспера на мыло!!! в дни своей молодости когда действительно активно пользовался Касперским, в интернет клубе после выходных вирусы хороводы по локалке водили, максимальное количество вирусов на машине за два дня в районе 15000 тел!!! Это уму не постижимо причем при своевременном обновлении базы, так вот приходилось каспера отключать и в ручную вычищать всю систему.... Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.9.2007, 10:13 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Avira Antivir Personal Edition 7 + NOD32 + Avast! 4.7 Home Edition = Зараза не пройдет.
На данный момент Avira знает 1,062,715 вирей, сколько знает NOD без понятия где посмотреть (в этом, пожалуй, его минус). При грамотной настройке всех троих в системе почти не видно. Кстати Avira может пахать под dos и у NOD`а есть досовская версия. Проблем с вирусами не знаю уже года 2. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |