![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Скорее ты не успеваешь отпустить клавиши ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Fortop, - проверял, успеваю... только что проверил. Глюк такой - раскладка не переключается, буква не печатается, если была такая комбинация - она срабатывает.
Тестил на HP tx2010 Vista - реально есть задержка отработки нажатия/отпускания клавиши -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
ты прям ходячий багрепорт ![]() |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
vinter,
На одноядерном процессоре при большой загрузке винамп похрюкивал, точно...
По секрету: а сколько в linux я багов знаю! Только тсс ![]() А вобще, народ, мы как-то на мелочи свалились. Понятно, что глюков хватает и в win и в linux. И если мы тут перечислим хотя бы четверть, то эта тема станет самой длинной в истории винграда... ![]() Я думаю, лучше поговорить об принципиальных различиях в системах, о их философии и философии их создателей. Но свои мысли по этому поводу я озвучу завтра ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Философия проста, не все люди одинаковые. И интересы у них разные и цели тоже.
Не желает домохозяйка знать как и почему работает компьютер. И никогда не будет этого желать. А скрестить ежа с ужом - можно, но нужно ли? Специалист в свой области всегда эффективнее универсала. Почему именно Win, а не Unix? За это спасибо прозорливости и умениям БГ, который из мире тотального засилья *nix систем поднял громаду MS. А теперь хочется этого или нет, но правила диктует именно она. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Не путайте баги FF\IE с багами висты. Опера ctrl+tab отрабатывает отлично -> проблема не в висте. Один "любитель" сделал - тысячи плюются. Просто ужасно мерзкая особенность. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
SoulKeeper,
Насчет первого - возможно, потестю с другими браузерами и дровами видео. Насчет второго - если кто-то в linux сделают как в win, я первым назову его ****** ИМХО проще переназначить комбинации клавиш (за пару тройку дней привыкнешь), чем терпеть постоянное несрабатывание переключения раскладки при быстрой печати. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Почему у меня всегда переключается раскладка? Нажимать на клавиши лутше надо, клавиатуру поменять, если текущая имеет слишком жесткие кнопки. А то как сделано в линуксе - через зад, ибо хоткей alt+shift+<любая клавиша> меняют раскладку клавиатуры. А менять привычки которым по 5 лет из-за одного "умного" программиста - не собираюсь. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 28.4.2008, 12:39 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
SoulKeeper,
Возможно, тебе не приходилось печатать тексты, содержащие кучу терминов на английском, возможно, у тебя не такая скорость печати. Кстати, я не владею методом слепой печати, и потому, когда набираю текст, смотрю на клавиатуру и источник, а не на монитор, из-за этого, замечаю, что у меня касяк с раскладкой, обычно спустя пару абзацев. Хотя, сейчас у меня таких проблем нет ![]() От клавиатуры этот точно не зависит. Это проблема тормозов винды, она не сразу реагирует, на то, что клавиши отпущены. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Напечатать пару абзацев и только потом посмотреть проверить, что там понаписал? Не верю ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
LSD,
Было пару раз... Когда перепечатывал с листа. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Vasay, в винде есть Punto Switcher
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Мелочно ![]() p.s у тебя ленточка без антиалиасинга, а на compiz еще наговариваешь ;-) |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
дык всеж настраиваемо, к тому же его можно вырубать, а использовать просто для конвертации буфера, если допустим ввел много всякой ернды(при другой раскладке) p.s не умею я пользоваться всякими модными редакторами, че смог в пеинте сварганил ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |