![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Vasay, ты уверен что дело в висте а не в твоем видеадаптере/дровах к нему?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
Fortop, Мой встречный вопрос и является ответом... Или вы хотите чтобы я вам сказал сколько человек работает в мс? Когда будут вопросы по существу, тогда и ответы вменяемые будут. МС проталкивала стандарт на собственный формат файлов! Так хоть сами бы реализовали, или не осилили свои 6штук страниц? И почему вы делаете упор на дату принятия стандарта, а не на дату выдвижения?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
что-то ipicture.ru не работает фотка не грузится....
vinter, врядли, скорее глюк системы. Да и после ХР - это уже мелочи. ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
1. На видеокарта которые не поддерживают сглаживание Compiz не запустится (RIVA TNT - поддерживает). 2. В 3D шутерах глаз успевает замечать "лесенку", а тут нет? Не верю ![]() 3. Мой опыт говорит, что Compiz на MX440 не шибко юзабелен. Да он работает, но не достаточно комфортно.
Потому, что в процессе принятия стандарта в него могли быть внесены изменения. И поэтому продукты которые были выпущены ранее, не соответсвуют стандарту. Это так неочевидно? И еще, хватит обзывать всех, на лево и направо, тролями. Если это повторится, выпишу читательский билет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
вот это как раз врядли, 99% что тут вина видео+драйвера. Просто очень странно, у всех работает, а у тебя нет ![]() |
|||
|
||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
не заметил ответа LSD, колкости частично порезал
![]()
Банальная ловушка ![]() ![]() Официально сентябрь 2007го, если я правильно помню. Но рекомендую, почитать эту выдержку из Wikipedia.
Будем утвержать что все обнаружненные несогласованности находятся среди тех 6000 черновиков, а не 2000 страниц поправок? ![]() Я бы на Вашем месте не брал на себя такой смелости. Да, и 2007м офисом я пользовался уже в конце 2006 начала 2007 года. Сколько времени занимает разработка такого ПО знаем? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 25.4.2008, 13:06 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
vinter,
Учитывая, что ipicture.ru переодически не работает, подозреваю, что фотку Вы не видели? Описываю, что там было - нижней край развернутого на весь экран приложение был под таскбаром. Кстати сейчас (я загрузил комп при включенном втором мониторе), все ок. Попробую съэмулировать глюк... А также проверю ка сейчас на глюки присущие XP. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд только что повторил глюк - проблема возникает, когда второй монитор включается уже после загрузки системы. Возможно виноват и драйвер NVIDIA. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
kamre |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Не нравится, что сколько не настраивай GNU/Linux, все равно шрифты рендерить не хуже чем в Win2k он не умеет, нормального переключения раскладки по Alt+Shift так и не сделали.
В плане приложений тоже не очень хорошо, например, просмотр с тв-тюнера с таймшифтом так и не нашел. Кроме того графика заметно медленее, чем в винде работает (особенно заметно на переключении вкладок в браузерах). Ну а игры - вообще слабое место GNU/Linux. Поддержка железа, особенно ноутбучного, тоже хуже (до сих пор suspend/hibernate и камера не работают на ноуте). P.S. Сравниваю GNU/Linux только с Win2k/WinXP, т.к. Vista буду смотреть только когда куплю новый комп. |
|||
|
||||
Vasay |
|
||||||||
![]() Как хочешь так и настраивай... А вот в Висте косяк - я привык переключатся по ctrl+Shift - поставил в висте - все ок, а вот на экране ввода пароля, при входе в систему, по умолчанию Alt+Shift. Раздражает.
У меня наоборот, только что висту обматерил - что за ...., открываешь новую вкладку в браузере (штук 20 открыто уже в firefox + еще софт запущен), мало того что браузер тупит, так еще и музыка начинает глючить.... Линукс как хочешь грузи - музыка играть будет без сбоев...
Твоя истина. Но не всем они нужны.
Есть доля истины, но как я уже писал выше - иногда наоборот... -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||||
|
|||||||||
vinter |
|
|||
есть такой косяк в висте, может с sp1 поправили |
|||
|
||||
kamre |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Vasay, тогда подскажите, как мне настроить переключение раскладки по Alt+Shift, чтобы при этом работали хоткеи типа Alt+Shift+F. Проблема в том, что переключение срабатывает в момент, когда нажимаются обе клавиши, а не когда одна из них отжимается (как это продуманно сделано в Win). Вроде XWindows не умеет так?
Я же написал, что не сравниваю с Vista, т.к. вообще ее не видел вживую... А по сравнению с WinXP медленнее, достаточно нажать Ctrl+Tab и подержать некоторое время в браузере (да и в том же Kopete).
Я просто сравниваю то, как работает предустановленная WinXP и GNU/Linux на моем ноутбуке. Была бы возможность купить ноутбук с предсутановаленным GNU/Linux, в котором бы все работало сразу - купил бы ![]() |
||||||||
|
|||||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Vasay |
|
||||
Проверил есть такой косяк. При удерживании Ctrl+Tab у меня в linux вообще не меняется изображение в окне фаерфокса, только титл меняется, однако, в висте тоже косяк - пролистав некоторое количество страниц - встает, причем количество меняется от нажатия к нажатию... Да и смена происходит с такой скоростью, что заметить ничего не успеваю. Кстати, глюки с музыкой при нагрузке и в XP были.
Хм. Я думаю это не косяк, а особенность, причем на любителя. Неплохо было бы наличие выбора. При быстром наборе текста с частыми переключениями раскладки в винде у меня проблемы - часто не переключается раскладка, из-за того что система не успевает отработать то что я отпустил Ctrl+Shift, а я нажимаю другую клавишу... Бесит жутко! -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |