Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытый (и не очень) мат на форуме 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 24.6.2008, 22:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:36 Найти цитируемый пост)
Это как смайлики.

smile Я запомню эту гениальную фразу! smile
"Иннокентий, выстрели пожалуйста по противнику на той стороне реки" то успеешь поджариться, гораздо разумней сказать "Василич, е..ни по этим п..сам"

Так ты сам ответил на свой вопрос:
В нашей жизни тоже есть ситуации

А форум под эти ситуаци не попадает. Тут у тебя как минимум есть время что бы подумать что написать, ты не гранаты кидаешь в окно и не с Катюши меняешь ландшафт на территории противника.

Добавлено через 4 минуты и 27 секунд
Но мат не делает человека ни хуже и не лучше других и не надо ставить клеймо грубияна на человека, который употребляет мат в допустимой ситуации. Это просто другой стиль общения вот и все.

ну давай общаться на втором русском, я назову тебя му***ом и пед***ой и ты останешься этим доволен. ДОговорились?
откуда вообще такое уважение к госучереждениям, по-моему больше надо уважать компании, где люди дейстивтельно работают и зарабатывают деньги, чем те места, где эти денги разворовываются.

не все такие.
Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:55 Найти цитируемый пост)
почему? всего лишь другой способ передичи информации

вот именно, другой способ требует друих средств и норм.
Цитата(Vex @  24.6.2008,  22:55 Найти цитируемый пост)
Да, мат это естественная потребность, как и улыбка, гнев, любовь. 

Рыдал. Мат - это культура, а культура это никак не естественная потребность.

Добавлено через 5 минут и 40 секунд
Цитата(Vex @  24.6.2008,  23:45 Найти цитируемый пост)
что не имею ввиду форум

Так тема то про форум!  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vex
Дата 24.6.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

sergejzr, 
Цитата

Если эта улыбка раздражает кого либо - то негодяй.

Ты знаешь, есть все таки грань компромисов, вот улыбка уже за этой гранью. Я соглашусь с тем, что общесвто не приемлет слово (ну любое грубое возьит для примера) а я его приемлю например, я его не буду употреблять. Я могу допустить мысль "а вдруг я не прав", "а вдруг проблема во мне", я промолчу. Это разумное поведения, ИМХО. Но бывают неправы все, например многих раздражает, когда ты в автобусе слушаешь песню и забиваешь на всех, когда вспоминаешь какой-нибудь анекдот и улыбаешся, бывает так что людей раздражает смех от рассказаного анекдота и просто твое хорошее настроение. Вот в этом случае эти люди идут куда по дальше.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  24.6.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
бывает так что людей раздражает смех от рассказаного анекдота и просто твое хорошее настроение. Вот в этом случае эти люди идут куда по дальше.

+1 Ф топку людей.

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Str!pe, я уже в десятый раз всем говорю, я не имею ввиду форум!!!!!!

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  24.6.2008,  23:53 Найти цитируемый пост)
Str!pe, я уже в десятый раз всем говорю, я не имею ввиду форум!!!!!!

smile  smile  smile так а зачем ты тогда пишешь в теме ПРО МАТ НА ФОРУМЕ?  smile  smile Ну серьезно, сделай лучше отдельную тему в проходном рзделе про мат вообще а не мат на форуме, там будут другие ответ, гораздо более либеральные.

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

ну давай общаться на втором русском, я назову тебя му***ом и пед***ой и ты останешься этим доволен. ДОговорились?

А если я скажу "Вася, твоя картина просто ах...нная это п..ц как красиво!!!"? Это тоже негатив?

Цитата

А форум под эти ситуаци не попадает.

Нет, не попадает. Но все же было бы удобно иметь разделы для свободного общения. 

Цитата

не все такие.

не все, но когда футбольная команда проигрывает. все говорят - команда сыграла плохо. есть успешные команды а есть не успешные команды. но это оффтоп.

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Str!pe, 
Цитата

так а зачем ты тогда пишешь в теме ПРО МАТ НА ФОРУМЕ?     Ну серьезно, сделай лучше отдельную тему в проходном рзделе про мат вообще а не мат на форуме, там будут другие ответ, гораздо более либеральные.

ни я первый начал. тут просто начали говорить, что все, кто матеряться вообще "не приличные люди" не создавать же отдельную тему, чтобы просто попросить не оскорблять других людей.

Добавлено через 4 минуты и 1 секунду
Str!pe, 
Цитата

+1 Ф топку людей.

Вот например это выражение  вызывает у меня намного больше негатива, чем слово "б..ть". 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alexeis
Дата 24.6.2008, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Фокус в том, что форум это не фак. Тут нет общаются живые люди, если их загнать в рамки, то они скорее уйдут, чем "сожмутся". ИМХО нужно искать компромис...

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  24.6.2008,  23:57 Найти цитируемый пост)
А если я скажу "Вася, твоя картина просто ах...нная это п..ц как красиво!!!"? Это тоже негатив?

Если ты мне это скажешь то негатив, потому что меня не Вася зовут smile)) А вообще зависит от Васи. Тут Вась на форуме много... несколько тысяч, и далеко не всем понравятся твои слова.
Нет, не попадает. Но все же было бы удобно иметь разделы для свободного общения. 

не та тематика ресурса...
все, кто матеряться вообще "не приличные люди"

комплексуешь? А я вот неприличный человек и в зависимости от ситуевины могу и матом покрыть, и что? Да хоть трижды я буду не приличным, мне это глаз не колет.

Добавлено через 3 минуты и 54 секунды
Чем старше становится человек тем больше у него мозга появляется, тем меньше он употребляет мата. Интересноа почему в правительство есть возрастной порог?  smile

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Alexeis, 
Цитата

Фокус в том, что форум это не фак. Тут нет общаются живые люди, если их загнать в рамки, то они скорее уйдут, чем "сожмутся". ИМХО нужно искать компромис...

конечно нужно. Просто у Серж.... нет для начала, давайте договоримся, что без обид, это просто очередной вопрос, у нас разные мнения, но это не означает личной неприязни, все это не переносим в реальную жизнь. Так вот администрация форума в том числе Серж что-то решили для сеябя "я не буду употреблять матерные слова" или "я больше никогда не выпью пива" и считают, что все разделяют их "благородные порывы", все длолжны жить так как посчитает администрация и у всех должно быть такое же мировозрение. Другие - не культурные, животные и вообще унтерменши. Именно вот такой фашистский стиль, потому что слово "жопа" их коробит, а говорить "фтопку" или "фгазенваген" - действительно мерзкие выражения кстати, которые меня например задевают, это нормально и впорядке вещей.

Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
Цитата

комплексуешь? А я вот неприличный человек и в зависимости от ситуевины могу и матом покрыть, и что? Да хоть трижды я буду не приличным, мне это глаз не колет.

Та ну комплексую. Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Цитата

не та тематика ресурса...

я имею ввиду дополнительные тематики. я просто высказал свое пожелангие как пользователь.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  25.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
Та ну комплексую. Я не червонец, чтобы всем нравиться.

О как! а ведь определение "не приличные люди" люди абсалютно оправдано, есть нормы поведения, отступление от которых в сторону именуется неприличием. И не важно что это твоя жизнь, приличие или не приличие определяет мораль общества.
Цитата(Vex @  25.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
я имею ввиду дополнительные тематики. я просто высказал свое пожелангие как пользователь.

а смысл? Ресурс то узкоспециализирован.

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 23:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Чем старше становится человек тем больше у него мозга появляется

Ну ты насмешил  smile Меня кстати длобивает понятие старший - значит лучший, у меня даже раз был конфликт с одним сорокалетним придурком, потому что я его также называл на ты как и он меня и он начал гневно возмущаться smile Стрип, люди не стают лучше или хуже от своего возраста, цвета кожи, пола, национальности, религии и выбора операционной системы.

Цитата

...тем меньше он употребляет мата.

Этим ты меня еще больше насмешил, умный значит не употребляет мата? Я тебе могу привести сотни обратных примеров smile 

Цитата

Интересноа почему в правительство есть возрастной порог?  

Решения нашего правительства войдут во все учебники истории, как проявление самой большой человеческой глупости.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Alexeis
Дата 24.6.2008, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Vex, думаю тут уже преувеличение. sergejzr в достаточной мере толерантен. Резких выпадов с его стороны почти не бывает.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 24.6.2008, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Alexeis @  24.6.2008,  22:02 Найти цитируемый пост)
они скорее уйдут, чем "сожмутся"

Елси уйдут, потому что матом нельзя ругаться, то пускай и не приходят.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Str!pe
Дата 24.6.2008, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Vex @  25.6.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
Стрип

считай что я гневный сорокалетний придурок Страйп smile Который не возмутился smile
Ну ты насмешил

Тебя никто не смешил, дебилы есть в любом возрасте, но почему то в младшем поколении их больше чем в старшем.
люди не стают лучше или хуже от своего возраста, цвета кожи, пола, национальности, религии и выбора операционной системы.

а мне на них без разницы, если начинают крыть что уши вянут то мне без разницы кого послать, что негра, что индуса....
Этим ты меня еще больше насмешил, умный значит не употребляет мата? Я тебе могу привести сотни обратных примеров

Умный, значит соображает когда и что надо говорить, а так же что приводить в пример smile
Решения нашего правительства войдут во все учебники истории, как проявление самой большой человеческой глупости.

Зачем ты поднимаеш заведомо курилочную тему? К тому же с оскорблениями лезешь, еще армию затронь и скажи что там одни дебилы что бы в мои враги навсегда записаться...

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 24.6.2008, 23:24

--------------------
Vex
Дата 24.6.2008, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Так, сначало администрации мессейдж, а то у меня нехорошие предчувствия относительно этой темы. МЫ НЕ РУГАЕМСЯ. Просто спор и все. Тему закрывать не надо!

Str!pe, 
Цитата

О как! а ведь определение "не приличные люди" люди абсалютно оправдано, есть нормы поведения, отступление от которых в сторону именуется неприличием. И не важно что это твоя жизнь, приличие или не приличие определяет мораль общества.

Мы в своем кругу друзей сами определяем рамки приличия и мат может быть допустимым, это наши права. И оскорблять нас из-за того, как мы общаемся между собой, это скотство и невежество. В обществе, на людях, в публичном месте конечно же надо идти на компромис, не ругаться матом, я согласен. Но общество не определяет мораль, мораль определяем мы, бывает так, что на стороне меньшинства оказывается истина, но это совсем о другом.

Цитата

а смысл? Ресурс то узкоспециализирован.

Потому что многим это будет удобно.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.