![]() |
|
Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Так ты сам ответил на свой вопрос: А форум под эти ситуаци не попадает. Тут у тебя как минимум есть время что бы подумать что написать, ты не гранаты кидаешь в окно и не с Катюши меняешь ландшафт на территории противника. Добавлено через 4 минуты и 27 секунд ну давай общаться на втором русском, я назову тебя му***ом и пед***ой и ты останешься этим доволен. ДОговорились? не все такие. вот именно, другой способ требует друих средств и норм. Рыдал. Мат - это культура, а культура это никак не естественная потребность. Добавлено через 5 минут и 40 секунд Так тема то про форум! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
sergejzr,
Ты знаешь, есть все таки грань компромисов, вот улыбка уже за этой гранью. Я соглашусь с тем, что общесвто не приемлет слово (ну любое грубое возьит для примера) а я его приемлю например, я его не буду употреблять. Я могу допустить мысль "а вдруг я не прав", "а вдруг проблема во мне", я промолчу. Это разумное поведения, ИМХО. Но бывают неправы все, например многих раздражает, когда ты в автобусе слушаешь песню и забиваешь на всех, когда вспоминаешь какой-нибудь анекдот и улыбаешся, бывает так что людей раздражает смех от рассказаного анекдота и просто твое хорошее настроение. Вот в этом случае эти люди идут куда по дальше. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
+1 Ф топку людей. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Str!pe, я уже в десятый раз всем говорю, я не имею ввиду форум!!!!!!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||||||
А если я скажу "Вася, твоя картина просто ах...нная это п..ц как красиво!!!"? Это тоже негатив?
Нет, не попадает. Но все же было бы удобно иметь разделы для свободного общения.
не все, но когда футбольная команда проигрывает. все говорят - команда сыграла плохо. есть успешные команды а есть не успешные команды. но это оффтоп. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Str!pe,
ни я первый начал. тут просто начали говорить, что все, кто матеряться вообще "не приличные люди" не создавать же отдельную тему, чтобы просто попросить не оскорблять других людей. Добавлено через 4 минуты и 1 секунду Str!pe,
Вот например это выражение вызывает у меня намного больше негатива, чем слово "б..ть". -------------------- Слава Україні. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Фокус в том, что форум это не фак. Тут нет общаются живые люди, если их загнать в рамки, то они скорее уйдут, чем "сожмутся". ИМХО нужно искать компромис...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Если ты мне это скажешь то негатив, потому что меня не Вася зовут
не та тематика ресурса... комплексуешь? А я вот неприличный человек и в зависимости от ситуевины могу и матом покрыть, и что? Да хоть трижды я буду не приличным, мне это глаз не колет. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Чем старше становится человек тем больше у него мозга появляется, тем меньше он употребляет мата. Интересноа почему в правительство есть возрастной порог? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Vex |
|
||||||
Alexeis,
конечно нужно. Просто у Серж.... нет для начала, давайте договоримся, что без обид, это просто очередной вопрос, у нас разные мнения, но это не означает личной неприязни, все это не переносим в реальную жизнь. Так вот администрация форума в том числе Серж что-то решили для сеябя "я не буду употреблять матерные слова" или "я больше никогда не выпью пива" и считают, что все разделяют их "благородные порывы", все длолжны жить так как посчитает администрация и у всех должно быть такое же мировозрение. Другие - не культурные, животные и вообще унтерменши. Именно вот такой фашистский стиль, потому что слово "жопа" их коробит, а говорить "фтопку" или "фгазенваген" - действительно мерзкие выражения кстати, которые меня например задевают, это нормально и впорядке вещей. Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
Та ну комплексую. Я не червонец, чтобы всем нравиться.
я имею ввиду дополнительные тематики. я просто высказал свое пожелангие как пользователь. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
О как! а ведь определение "не приличные люди" люди абсалютно оправдано, есть нормы поведения, отступление от которых в сторону именуется неприличием. И не важно что это твоя жизнь, приличие или не приличие определяет мораль общества.
а смысл? Ресурс то узкоспециализирован. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
Ну ты насмешил
Этим ты меня еще больше насмешил, умный значит не употребляет мата? Я тебе могу привести сотни обратных примеров
Решения нашего правительства войдут во все учебники истории, как проявление самой большой человеческой глупости. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Vex, думаю тут уже преувеличение. sergejzr в достаточной мере толерантен. Резких выпадов с его стороны почти не бывает.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Елси уйдут, потому что матом нельзя ругаться, то пускай и не приходят. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||||
|
считай что я гневный сорокалетний придурок Страйп Тебя никто не смешил, дебилы есть в любом возрасте, но почему то в младшем поколении их больше чем в старшем.
а мне на них без разницы, если начинают крыть что уши вянут то мне без разницы кого послать, что негра, что индуса....
Умный, значит соображает когда и что надо говорить, а так же что приводить в пример
Зачем ты поднимаеш заведомо курилочную тему? К тому же с оскорблениями лезешь, еще армию затронь и скажи что там одни дебилы что бы в мои враги навсегда записаться... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 24.6.2008, 23:24 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
||||
Так, сначало администрации мессейдж, а то у меня нехорошие предчувствия относительно этой темы. МЫ НЕ РУГАЕМСЯ. Просто спор и все. Тему закрывать не надо!
Str!pe,
Мы в своем кругу друзей сами определяем рамки приличия и мат может быть допустимым, это наши права. И оскорблять нас из-за того, как мы общаемся между собой, это скотство и невежество. В обществе, на людях, в публичном месте конечно же надо идти на компромис, не ругаться матом, я согласен. Но общество не определяет мораль, мораль определяем мы, бывает так, что на стороне меньшинства оказывается истина, но это совсем о другом.
Потому что многим это будет удобно. -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |