![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 4 Всего: 40 |
В Испании и Латинской Америке, когда рождается ребенок, принято выливать кипяток на толпу. И, что скажут, так и назовут ребенка. Вот и зовут их либо Хулио, либо Педро.
Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 1.7.2008, 19:52 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Punk_UnDead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 6.6.2006 Где: Макеевка(Украина) Репутация: нет Всего: нет |
толи Кончита, толи Гомес...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Нет, просто с детства я его помню как анекдот с другими действующими лицами и покороче. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Не стану ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Угу. Старинный анекдот про двух ковбоев.
Вот оригинал:
Потом уже от людей с короткой памятью появились вариации про евреев и т.п. Хотя суть всё та же. А вариант про налоги - это уже экономист или бухгалтер не поверили в бесплатность ;-) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Snowy, ага, он, но я слышал то же самое про евреев.
Добавлено через 40 секунд у меня память хорошая, анекдот помню лет 15. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Я абсолютно спокойно отношусь к анекдотам с использованием национальностей, но в конкретно этом анекдоте национальность просто не в тему. Терпеть не могу анекдоты в которых национальность используют просто ради того, чтобы оскорбить и делают из смешного тупое. ******************************************************************************************************************* Абрам, откуда у тебя такие красивые золотые час? -Отец перед смертью продал. Пошли два еврея становиться русскими, паспорта менять вместе с фамилиями. Первого вызвали Мойшу, а Абрам сидит у двери ждет свою очередь. Через час открывается дверь выходит сияющий Мойша. Абрам к нему "Ну что поменяли" А Михаил ему в ответ : Пошел на х.й, жидовская морда!" Хохла поставили охpанять склад. Посеpедине ночи идет патpуль. Подходит к складу, а хохол и бpовью не пошевелил. Офицер патруля ему говорит: - Что же ты не спpашиваешь у меня кто я такой? А вдpуг я шпион?!?!?!? Хохол достает оpужие и стpеляет в офицеpа. - Ты бач яка с№ка! Сидят гpузин и хохол, пищу пpинимают. Гpузин говоpит: - Подай сол. - Hе сол, а сiль, чуpка неpусская! Аpмия: Политзанятия: Пpапоp: - Мыкола. Что такое Родина? М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик. П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина? Х: - Родина - это моя МАТЬ! П: - Hу, Мыкола, что такое Родина? М: - Родина - это мать Хабибулина. П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? М: - Понял. П: - Hу и что ж ты понял!? М: - Я бpат Хабибулина!!! Собрались щирые украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... Затеяли, значит, братишки маленькую драку. Хохол кричит: - Бей е__ных жидов! П_зди долбанных москалей! Мы вам всем п_зды вставим! Вы_бем, как котят! Еврей говорит: - Да вы, с_ки недоношенные! Да мы вас всех жить научили. Если бы не мы, то вы, х__сосы, до сих пор бы лаптем щи хлебали! Да вы, п____асты, нам спасибо должны сказать! Грузин говорит: - Ви, казлы! Пашли все на х__! Э, ти кто такой? Я твою маму е__л, я твою жопу е__л, я твой рот е__л! Эстонцы, латыши подключились к беседе: -Мать-перемать! А русский: - Похоже, мы вас все-таки научили кое-чему: умению красиво говорить! Украина 1919, гражданская война. После боя под Жовтимы Водами приезжает в полк комдив и вручает награды красноармейцам. - За проявленное мужество награждается к-ц Рабинович - За проявленное мужество награждается к-ц Цигельман - За проявленное мужество награждается к-ц Шверниковский и так фамилий 20. В конце концов удивленный комдив спрашивает: - Е-мое а де ж тут наши? Голос из строя: - А ваши все с петлюг'овцами ушли... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
И зачем их тогда постить?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
Смотри, пост заминусовали, не смотря на то, что я все объяснил, а ведь часть из этих анекдотов действительно смешные. Просто нужно научиться их различать, а не кричать чуть что - Нацисты кругом, шовинисты, помогите! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Retro,
Не стоило писать все бы и так всё поняли и восприняли как анекдот. А с этой надписью воспринимается будто ты показываешь что слово "Россия" поставлено туда именно тобой. Очень хорошо на одном ресурсе в правилах написано:
За сим прощаюсь, извините. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Согласен, не стоило. Просто надоело на форуме постоянно натыкаться на враждебность со стороны российских патриотов. Слова им не скажи, причем эта зараза даже в Курилку не помещается. Ах вы критикуете сборную России, значит нацист и враг всего русского. И вообще вы нам за газ не платите. Тебе не нравится Дима Билан? Значит ты ненавидишь Россию и мозги тебе промыли. И вообще вы нам за газ не платите. Запостил анекдот про хохлов? Ха-ха, смешно. Запостил про москалей, значит бендеровец и фашист. И вообще вы нам за газ не платите. На-До-е-Ло!!! Сомневаюсь. В свете вышеизложенного. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Т-сссс... в курилку ---->>>> !!!! Разжигание межнациональной розни запрещено. Нервный срыв? Ща патриоты прийдут, вылечат. Просьба ко всем, давайте тему не станем переводить в поле боя, для этого курилка есть. Один ляпнул мозг не включив, давайте остальные ляпать не станут. Спасибо, тема не про это. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 3.7.2008, 11:02 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Это я? ![]() Не, у меня нервные срывы иначе происходят. В Курилке не пишу, ибо тоже надоело, сколько можно... Кстати, мой любимый анекдот, точнее один из: Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроенного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька упал из-за моей мамы. - С чего ты так решил Вовочка - удивляется учительница. - Перед тем как упасть он кричал: Мальчик, твою мать, не трогай лестницу! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |