![]() |
|
Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
redona, зачем винградовскую базу засоряешь, такое можно найти в инете минуты за 2-3, знаю на личном опыте
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Прошу прощения. Это был Akella. Не хочется как-то думать, что финал игры всего один -- на очистительной базе, но с разными вариациями. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
ты не фанатик по поводу базы, очень часто по ссылкам которые выкладывают ничего не находится, вот пришлось и продублировать, а вас послушать так на форуме одни ссылки и будут вместо текста -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
вопрос к закончившим: результаты похождений отражены в концовке?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нельзя быть фанатиком, это чревато
|
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 10 |
мне кажется код анклаву сказать нельзя. когда тебя ловят и ты говоришь код - тебя убивают- и все.
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
А жаль
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
не сильно. я заметил отражение лишь двух последних действий - вылил ты яд или нет, пожертвовал себя или тетку из прайда Добавлено @ 19:47 Народ где положительным персонажам NPC-ей в команду можно набрать? кроме фокса - который появляется лишь в конце. Добавлено через 7 минут и 19 секунд зы. фаллаут умер. его следует отобрать из рук betheda и отдать кому нить другому. пока не поздно. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.11.2008, 19:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 1 Всего: 27 |
Кстати, на счет силовой брони. Есть же еще третий вид этой брони. Силовая броня клёна называется. Её можно отхватить в оазисе, где зеленые деревца и мутант по средине растёт. Если выполнить его квест, один из друидов даёт тебе эту броню
Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Да, кстати, что на счет чужих? Они в игре есть? Кентавры есть, а чужих нету что ли? :( |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Так. Фаллаут точно мертв. Теперь нет никаких сомнений:
я пробовал сделать персонажа с интеллектом=1. В Ф2 это было весело, особенно весело было при подключении пипбоя к компу в Городе. В ф3 --- вообще разницы нет. Я уничтожил мегатонну, выполнил пару квестов темпанитауна с особой жестокостью, а реплик в стиле "А-а-а-а-у Пока" не обнаружил. Добавьте сюда запрет на убийство детей. И это посмели назвать фаллаутом?! :-( -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Mayk, это да, грустно :(
Но в остальном неплохо, будем надеятся, что допилят игру до настоящего фолла.. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Никто не находил в сейфе откровенную пижаму
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Ааа блин он таки ее должен был одеть, просто у меня глюкануло.
Смотрите http://forums.gamenavigator.ru/download/fi...7&mode=view -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |