Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Fallout 3, несколько вопросов 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 19.11.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

redona, зачем винградовскую базу засоряешь, такое можно найти в инете минуты за 2-3, знаю на личном опыте
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 19.11.2008, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Цитата(smartov @  19.11.2008,  12:19 Найти цитируемый пост)
йа? у кого-то из нас либо де-жа-вю либо склероз smile я понятия не имею сколько там финалов

Прошу прощения. Это был Akella.

Цитата(smartov @  19.11.2008,  12:19 Найти цитируемый пост)
На данный момент просмотрел три с вариациями считай 5. Но это все вариации уровня вставил вирус, не вставил вирус, пошел сам, заслал Лейлу, или не ввел код совсем. Если я верно понимаю, могут быть ещё варианты с тем чтобы сказать код анклаву, согласится открыть очичтитель для анклава ну и там варианты. Хотя в общем суть финального ролика, думаю, поменяется мало

Не хочется как-то думать, что финал игры всего один -- на очистительной базе, но с разными вариациями.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.11.2008, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(cleverbird @  19.11.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
 smartov утверждал, что их 12

это я, но не утверждал, т.к. я уверен, что даже до конца не дойду 1 раз, не говоря уже о 12  smile 
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 19.11.2008, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(Akella @  19.11.2008,  12:33 Найти цитируемый пост)
это я, но не утверждал, т.к. я уверен, что даже до конца не дойду 1 раз, не говоря уже о 12

ты не фанатик smile 
по поводу базы, очень часто по ссылкам которые выкладывают ничего не находится, вот пришлось и продублировать, а вас послушать так на форуме одни ссылки и будут вместо текста smile 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 19.11.2008, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

вопрос к закончившим: результаты похождений отражены в концовке?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 19.11.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

нельзя быть фанатиком, это чревато
PM MAIL   Вверх
SpaceSpace
Дата 19.11.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 10

мне кажется код анклаву сказать нельзя. когда тебя ловят и ты говоришь код - тебя убивают- и все.

--------------------
Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение.
70-565
MCPD Enterprise 3.5 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 19.11.2008, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

А жаль
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 22.11.2008, 19:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(vinter @  19.11.2008,  16:59 Найти цитируемый пост)
вопрос к закончившим: результаты похождений отражены в концовке? 

не сильно. я заметил отражение лишь  двух последних действий - вылил ты яд или нет, пожертвовал себя или тетку из прайда

Добавлено @ 19:47
Народ где положительным персонажам NPC-ей в команду можно набрать? кроме фокса - который появляется лишь в конце.

Добавлено через 7 минут и 19 секунд
зы. фаллаут умер. его следует отобрать из рук betheda и отдать кому нить другому. пока не поздно. 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.11.2008, 19:47

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bitter
Дата 24.11.2008, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Кстати, на счет силовой брони. Есть же еще третий вид этой брони. Силовая броня клёна называется. Её можно отхватить в оазисе, где зеленые деревца и мутант по средине растёт. Если выполнить его квест, один из друидов даёт тебе эту броню

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
Да, кстати, что на счет чужих? Они в игре есть? Кентавры есть, а чужих нету что ли? :(
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
vinter
Дата 24.11.2008, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Mayk @  22.11.2008,  20:42 Найти цитируемый пост)
арод где положительным персонажам NPC-ей в команду можно набрать? кроме фокса - который появляется лишь в конце.

я сейчас с паладином Кроссом бегаю и с собакой со свалки

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Mayk
Дата 24.11.2008, 08:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Так. Фаллаут точно мертв. Теперь нет никаких сомнений: 
я пробовал сделать персонажа с интеллектом=1.  В Ф2 это было весело, особенно весело было при подключении пипбоя к компу в Городе. В ф3 --- вообще разницы нет. Я уничтожил мегатонну, выполнил пару квестов темпанитауна с особой жестокостью, а реплик в стиле "А-а-а-а-у Пока" не обнаружил. Добавьте сюда запрет на  убийство детей. И это посмели назвать фаллаутом?! :-(

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 24.11.2008, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Mayk, это да, грустно :(
Но в остальном неплохо, будем надеятся, что допилят игру до настоящего фолла..

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 24.11.2008, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Никто не находил в сейфе откровенную пижаму  smile . Как тока ее тыришь прибегает грубый дядька и требует вернуть ему его откровенную пижаму  smile , жаль только что не показывают как он ее оденет  smile .

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 24.11.2008, 14:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Ааа блин он таки ее должен был одеть, просто у меня глюкануло.
Смотрите http://forums.gamenavigator.ru/download/fi...7&mode=view
 smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1343 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.