![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
![]() А возможно дело совсем в другом? Возможно люди просто не видели, что можно жить лучше? А клуб никто не критикует? - так это вообще просто - боятся исключения. Вот Lazin еще уверен, что нужно многое менять, и предложил хорошие варианты. Только смутно верится, что винград сдвинется с мертвой точки и его пожелания будут реализованы в ближайшие год-полтора года. Безусловно, у винграда много чего хорошего (многое из которого, правда, ненужное) но и многих полезных вещей нет. Наверное на даном этапе развития, адинистрации легче отойти тихонько в сторонку и наблюдать как форум живет своей жизнью, чем разрабатывать и внедрять новинки.. В общем я полностью согласен с этим постом. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
bars80080,
И в 5 раз больше чем должен знать обычный участник, что говорит о том, что у тов. Sunvas явное есть нездоровое дыхание к Клубу, иначе нафига ему это всё, а так же злость, что тудой никто не приглашает (это конечно исключительно потому, что жопы никому не лизаны, ага). Sunvas, Что же до оплаты... Оглянись вокруг. На Винграде около 10к уников сейчас. Из рекламы - два хилых баннера да адсенс. Дай Бог хостинг окупается, да затраченное админами время. Сейчас Wowa явно проводит политику collaborate. Хочешь - учавтсвуешь, но без оплаты. Не хочешь - девелоперы потихоньку сами доковыряют. Вроде все честно. Иногда я и сам думаю что неплохо было зы заплатить пару сотен и ускорить пару фич, но и collaborate подход, использующийся в open source меня тоже не раздражает.
OMG. Да, уважаемыЙ, там масонские ложи. И теперь ровно через 666 часов ваш аккаунт заблокируется на 6 дней, а репа станет минус 66. Капец, детский сад. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я расскажу тебе, что представлял/представляет собой форум Винград и каким у него всегда был вектор развития. Форум представлял из себя одну часть - костяк очень хороших людей, приятных в общении энтузиастов и другую - случайных посетителей, некоторые из которых со временем переходили в костяк. Этот форум полностью таким каким он есть и создал этот костяк. Мы все работали на наш ресурс. Каждая фича, каждая мелочь (от быстрой цитаты и до дизайна) здесь сделана нашими руками для нас. Мы всегда имели возможность делать ресурс таким, каким хочется нам. И вся работа проводилась по принципу: Критикуешь-предлагай, предлагаешь - действуй, действуешь - отвечай. Я за всех говорить не могу, но вот так появилась парочка проектов, в которых я принимал участие (тогда ещё участником) подсветка синтаксиса Транслит Дизайн форума Обычная дорожка на форуме - участник - активный участник - участник клуба - модератор, она доступна каждому в той или иной вариации. Не так давно появилась возможность быть комодератором и по возможности перескочить клуб. Клуб - это просто общество хороших людей. Любой участник клуба может пригласить туда человека родственной души. И что там обсуждается, опять же решают сами клубчане. А вот распространение информации, из клуба дело нехорошее. клуб он на то и клуб, что можно не бояться, что то что ты скажешь будет известно общественности. Это подтверждено и правилами клуба. так что с человеком, который тебе инфу выдал я бы в разведку не пошёл ;) и во всяком случае никакой инфы бы не доверил. Я говорю в прошедшем времени "представлял" потому что каким-то образом на форуме появилась третья группа людей, которые почему-то считают, что кто-то для них должен что-то делать. И насколько я могу смотреть в прошлое, появилась эта группа после того, как тогдашний модератор флейма сделал из флрйма- открытого клуба флейм - мусорку-пустышку. Оттуда ушёл костяк и там образовалась третья группа. К сожалению попытка разделения в песочницу не принесла ожидаемых плодов, значит будут и другие попытки. На форуме нам важно, чтобы было уютно, а это включает в себя интересных, спокойных людей. Нам не нужна сверхпосещаемость, этот форум - наш хобби. Лучше меньше народа, но родственного по душам. Форум никогда не представлял из себя "раскручиваемый интернет-ресурс" с каким нибудь спонсором. Тебе прямая дорога на sysman там тебе надеюсь сделают так как ты хочешь, а здесь будет так как хочешь, только если сам изменишь. ПС: Естественно я говорю это сейчас как участник, а не как представитель администрации. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Вовсе нет. С чего бы вдруг? Может это у Вас есть нездоровое дыхание, иначе, откуда такие безумные догадки?
+Яндекс.Директ + Sape + http://forum.vingrad.ru/act-Help/CODE-01/HID-21.html . Никогда не поверю, что Винград работает в убыток создателям. Это просто... Просто желаниея получать все халявно. Какие девелоперы? Эти - http://forum.vingrad.ru/act-Members/max_re...key-name/0.html? Один вообще ушел, видимо навсегда. Трое остальных уже больше месяца не появляются (видимо в отпуске). И еще один, dm9, - видимо на него вся надежда.. Только непонятно, зачем тогда искать бесплатных программистов для медалек? ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
А я вот не знаю, что есть ханжество. Можно разжевать и ссылками подкрепить? ![]() Sunvas, просто, что называется by the way, ты "Матрицу. Перезагрузку" смотрел? Вообше, колоссальная трилогая. Можно всю разобрать на цитаты, но сейчас мне хочеться вырвать кусочек диалога Советника Хаммана и Нео (35-38 минуты). Нео: Т.е. мы и машины нужны друг другу? Вы именно это утверждаете? Советник: Нет. Что Вы... Что могут утверждать люди в нашем возрасте? Ничего. Нео: Поэтому в Совете нет молодых? Советник: В точку... Это так, к осмылению... -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||||
Извини, нету у меня туда доступа.. Можно, хоть скрин глянуть?
А вот сам учасник ник не может подать заявку вступления в клуб. Хотя может так и должно быть, если рассматривать клуб с т.з. закрытого сообщества. Только если оно закрытое - опять таки не ясно, зачем нужен такой пиар в открытых разделах?
Активный учасник? - Что-то я такой группы не замечал. Чем права активного участника отличаются от участника обыкновенного? Или это формальное разделение?
Допустим, человек не хочет модерировать. Ему просто нужно больше свободы, больше удобства. В клуб попасть невозможно т.к. однажды, допустим, мягко говоря не сошелся с одним из клубней и последний постоянно в каждом голосовании голосует против (как podval сказал о bems-e "полный неадекват в общении"). Что тогда? - а ничего: на винграде для него рост окончен. Печально. Я сейчас не говорю о ком-то конкретно. http://devnews.ru/2008/12/10/11-000-novyj-...rd-na-vingrade/ - странно тогда, что вы так радуетесь ее росту.. Не нужна, так не нужна.. Добавлено через 36 секунд
В том посте была ссылка. Странно, что не заметил.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Sunvas, я думаю, что раз тебе всё так категорически не нравится, то другой ресурс поискать следует. Возможно там тебе больше понравится. Зачем себя насиловать.
По поводу доходов. Во первых это не твое дело. Во вторых: в лучшем случае окупаются расходы на его содержание. В худшем приходится еще дополнительно доплачивать + иметь бессоные ночи, когда техника отказывает. Была бы мощная финансовая база, конечно разработчики могли бы получать хорошие деньги. Но платить как ты выразился символические пару баксов, да еще и через Вебмани - это глупо и мало какой разработчик вообще согласится на это. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ну ладно, держи, раз не заметил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжество
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Sunvas, я заметил, но никак на ум не приходит ни один админ/модератор/комодератор которого бы можно была така назвать. Может я просто не сталкивался... Жду примеров, можно в ПМ. Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Sunvas, ты сам то хоть многое из этого понимаешь? А? Ну-ка, объясни 2 и 3 пункты. Уж больно красиво звучат... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 8.1.2009, 21:28 -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я, кажется, и не просил посвящать меня в детали вашего бизнеса. Следовательно, остальную часть поста могли бы и не писать. Любая работа должна быть оплачена и не важно гребете ли вы деньги лопатами или выпрашиваете материальную помощь у участников. Кстати, раньше внизу форума был ссылка "помочь форуму", которой уже давно ее нет. Следовательно денег хватает. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Теперь доступ имеется Естественно общество закрытое, посмотри определение "клуб". А почему пиар это что-то плохое? Это же прекрасно знать, что существует что-то интересное на форуме, не каждому доступное и куда есть реальные шанс попасть.
Это не разделение "активный" это прилагательное. Таково определение клуба. Но пока ещё таких прецедентов не было.
А почему не радоваться? Естественно это приятно. И людей с родственными душами больше. А вот "левые" нашей компании действительно не нужны. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Ее нет по другой причине, а именно по той, что помощь в финансовом плане лишь несколькими людьми была оказана за всё время.
Ну тогда заплати мне ![]() |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
||||
Кому прекрасно, а кому губительно. Особенно учитывая то, что никакой информации как же туда поступить - нет. Можно нифига не делать, иметь репутацию ниже 10 и в один прекрасный момент оказаться там. А можно иметь высокую репутацию, большое количество постов, но о тебе никто и не вспомнит. Многим людям не нравится несправедливость что у одних за "просто так" прав на форуме на порядок больше чем у других. Так более того! Никто же учаснику не скажет в чем причина того, что его не приняли в клуб. - Всем же страшно вынести информацию из клуба, потому что есть страх что их лишат дупа (всеобщий позор). Причем сделаешь это даже ты сам, sergejzr, без голосований и разбирательств мотивируя все "учасник потерял доверие у остальных", как в ситуации с SelenIT-ом. Реальных шансов туда попасть нету (все это выдумки). Может только повезти, если учасника заметит кто-то из клубней. Ведь нету места, где бы можно было оставить заявочку на вступление.. Опубликуйте устав клуба, или хотя бы выдержки из него о порядке вступления в клуб в частности. Сделайте голосование открытым. Только тогда это будет прекрано: люди будут знать над чем им работать и к чему идти.. А то, что сейчас - это издевательство (яркий пример http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=749300 ). Сколько, за что?
Не вижу логики.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Не понимаю, как может быть издевательством то, что тебя не касается. Приняли в клуб - прекрасно! Не приняли - что изменилось? Это не только на винграде клуб так функционирует. Эот определение слова "клуб". Иначе бы он и назывался по-другому. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Обидно. Когда стараешься, проявляешь большую активность на форуме. А тут и не приняли.. И даже не сказали что тебе нужно в себе исправить, чтобы приняли.. И ты все еще участник со включенным флуд контролем и лишенный многих прав. Поэтому я и предлагаю разделить понятия "клуб" и "вип". Очень обидно, когда тебя не ценят и не помогают исправиться.. Но наверное тебе этого не понять.
Объясняю. Когда спрашиваешь прямым вопросом "как попасть в клуб", вместо прямого ответа получаешь кучу чепухи. Обидно.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |