![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 6 Всего: 9 |
Зато есть *.a файлы, теже либы, используемые компилятором minGW. Просто ваша версия Qt видать собрана для него. Пересобрать можно, используя например configure в папке Qt(запускать из консоли, вначале вызовите configure -help, узнать нужные опции для выбора MSVC в качестве платформы)
судя по вышеприведенному выводу gcc он находится в "debug\First.exe" |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Вроде как MinGW понимает и .lib файлы и может линковать .dllки без каких либо .a или .lib файлов. Типа автодетект. Но это я так, к слову.
Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 11.3.2009, 12:45 |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
Нехочется создавать новую тему поэтому отпишу сюда тем болле вопрос в тему.
Вобщем поставил Qt sdk теперь хотелось бы добавить поддержку ibase ну вот стало быть захожу в папку с куте и прописываю всё необходимое для этого а в ответ получаю
а папки такой отродясь на компе не было, че делать с этим? |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
S60 ? |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
||||
|
||||
SABROG |
|
|||
Ты скачал SDK для мобильного телефона? http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_Series_60
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
Насколько я знаю нет качал отсюда http://www.qtsoftware.com/downloads/sdk-windows-cpp
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
А кто тебе выдал эту ошибку, setup.exe?
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
Яж говарю хочу статическую сборку + ibase захожу SDKDIR/qt пишу в консоли
а он ругается как выше написано |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
А make confclean сделал сначала?
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
если консоль отвечает
значит сделал? |
|||
|
||||
SABROG |
|
||||
Скорее всего. Не знаю, что посоветовать. Я бы скачал исходники Qt c ftp сервера и собрал заново, а не использовал те, что идут с QtCreator'ом. Хотя есть подозрение, что QtCreator собирался с помощью MSVC и тролли могли почикать то, что относится к MinGW. Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 11.3.2009, 14:39 |
||||
|
|||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 6 Всего: 9 |
На странице закачки Qt SDK четко написано, что он не поддерживает компилятор VS.
Насколько я знаю единственный способ использовать его с Qt 4.5 - загрузить исходники с FTP и собрать их самому. У меня собрались на VS2005 без проблем. |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
Вообщем проблема в том что все пути в куте жестко прошиты в код (зачем-то), вылечить можно попробовав кинуть qt.conf в папку с бинарниками.
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Любишь тексты ошибок ручками набивать ![]() Что-то я ступил действительно. QtCreator же под MinGW заточен. Может просто надо было переменную QTDIR прописать правильно? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |