![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск |
unicuum, похоже на выражение: мне нужно книжка, но я не знаю где ее взять, зато знаю где тусуется много сброда(сброда потому, что изначально эти люди никак не связаны) пойду к ним и буду у них искать. несколько странный способ поиска информации. тоже самое что ползать по огромной свалке теша себя надеждой что кто то выбросил что нить ценное...
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Где взять нужную книжку я знаю, проблема в другом, узнать какая книжка нужна.
Что ж, иногда и по форумам приходится ходить, и по блогам. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск |
я прям обзавидовался, вы не знаете, что вам нужно, но знаете где это лежит! так сходите туда и посмотрите, что же вам там приготовили... |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Слишком много информации, всё не посмотришь. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
я вас понял, и вы думаете соц сети помогут вам в вашем поиске? мне кажется что нет. я вот лично не знаком не с одним "серьезным" (в плане профессии) человеком, который бы серьезно относился к соц сетям, говорю это не к тому что на них нужно равняться, а потому что я не уверен что там есть "серьезные" люди, у которых можно поучиться. да и мне кажется что время убитое на поиски инфы по соц сетям можно потратить более продуктивно....
p.s. а как незнакомые люди смогут объяснить вам, что вам нужно искать? |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
По смутному описанию, оно может быть опознано как правильно, так и неправльно. После того как смутное описание становится чётким определением уже известным человечеству, высасывание информации по теме происходит довольно просто, хотя тут тоже стоит над этим поработать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Вы спросите зачем нужны социальные сети? Я вам отвечу, социальные сети нужны для того, что-бы всякие страдающие элитизмом сверхкодеры, могли ворчать о том, что социальные сети - суперпримитивны, а контент в них, это случайно подобранный мусор. О том, что они привлекают всякое быдло, которое засоряет группы своими тупыми "ПОМОГИТЕ". Что там на самом деле не интересно таким умным людям.
В то время как нормальные люди там общаются с друзьями, подругами, бывшими одноклассниками и извлекают всяческий профит из этого. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Ты как всегда в своём репертуаре. Насколько я помню, в прошлый раз был монолог о том, что ты не читал, то что я написал, и потом принялся всё в деталях описывать. Придумай что-нибудь новое, что-ли. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а че, помоему самое оно написал --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
а что мешает пообщаться с ними в реале или по телефону? или так прикольнее? типа у нас же все таки 21 век, технологии и все такое, а как же живое общение? эпистолярный жанр в конце концов? |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Не знаю зачем им это. Впрочем тема о том, как извлечь выгоду от социальных сетей. Если социальные сети, форумы или блоги не удовлетворяют информационные потребности, то можно подумать, что и в каком виде тогда должно быть вместо них. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
unicuum и gambit, спасибо за сиськи! мне кажется на фотке гамбита они крупнее... любопытно конечно... может фотошопом раздули?
Экскалупатор, в яблочко! аналогия правильная, ИМХО! Lazin, зачем писать бредятину, если не читаешь что до тебя писали? это ж форум, а не чат. unicuum, ты всё время пишешь о отом, что ищешь ресурс для личной выгоды... или подходящего профиля... 1) о какой конкретно выгоде идет речь? поиск знакомых, развод лохов на бабки, поиск конкретной информации ... ? 2) очевидно соц сети не отвечают твоим требованиям, и если ты на форуме программистов, то значит ты в состоянии создать принципиально новый интернет-ресурс, отвечающий твоим требованиям (которым, как я понял, ниодин другой ресурс в сети не отвечает) ! тогда ты сразу найдешь единомышленников, лохов, нужную информацию или что ты там ищешь, не знаю... Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 18.6.2009, 14:24 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
а зачем мне читать чужую бредятину, если я как минимум могу написать бредятину не хуже ИМХО, как только что-либо становится популярным и привлекает множество людей, то оно сразу становится "сборищем быдла", для некоторых их них |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |