Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачем нужны социальные сети? 
:(
    Опции темы
Экскалупатор
Дата 17.6.2009, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

unicuum, похоже на выражение: мне нужно книжка, но я не знаю где ее взять, зато знаю где тусуется много сброда(сброда потому, что изначально эти люди никак не связаны) пойду к ним и буду у них искать. несколько странный способ поиска информации. тоже самое что ползать по огромной свалке теша себя надеждой что кто то выбросил что нить ценное...

smile а какой информационный контент вы желаете найти?
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 17.6.2009, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  17:05 Найти цитируемый пост)
мне нужно книжка, но я не знаю где ее взять

Где взять нужную книжку я знаю, проблема в другом, узнать какая книжка нужна.

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  17:05 Найти цитируемый пост)
тоже самое что ползать по огромной свалке теша себя надеждой что кто то выбросил что нить ценное...

Что ж, иногда и по форумам приходится ходить, и по блогам.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Экскалупатор
Дата 17.6.2009, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Где взять нужную книжку я знаю, проблема в другом, узнать какая книжка нужна.

я прям обзавидовался, вы не знаете, что вам нужно, но знаете где это лежит! так сходите туда и посмотрите, что же вам там приготовили...
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 17.6.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  21:43 Найти цитируемый пост)
я прям обзавидовался, вы не знаете, что вам нужно, но знаете где это лежит! так сходите туда и посмотрите, что же вам там приготовили... 

Слишком много информации, всё не посмотришь.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Экскалупатор
Дата 17.6.2009, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

я вас понял, и вы думаете соц сети помогут вам в вашем поиске? мне кажется что нет. я вот лично не знаком не с одним "серьезным" (в плане профессии) человеком, который бы серьезно относился к соц сетям, говорю это не к тому что на них нужно равняться, а потому что я не уверен что там есть "серьезные" люди, у которых можно поучиться. да и мне кажется что время убитое на поиски инфы по соц сетям можно потратить более продуктивно....

p.s. а как незнакомые люди смогут объяснить вам, что вам нужно искать?
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 17.6.2009, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  22:46 Найти цитируемый пост)
p.s. а как незнакомые люди смогут объяснить вам, что вам нужно искать? 

По смутному описанию, оно может быть опознано как правильно, так и неправльно. После того как смутное описание становится чётким определением уже известным человечеству, высасывание информации по теме происходит довольно просто, хотя тут тоже стоит над этим поработать.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 17.6.2009, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Вы спросите зачем нужны социальные сети? Я вам отвечу, социальные сети нужны для того, что-бы всякие страдающие элитизмом сверхкодеры, могли ворчать о том, что социальные сети - суперпримитивны, а контент в них, это случайно подобранный мусор. О том, что они привлекают всякое быдло, которое засоряет группы своими тупыми "ПОМОГИТЕ". Что там на самом деле не интересно таким умным людям. 
В то время как нормальные люди там общаются с друзьями, подругами, бывшими одноклассниками и извлекают всяческий профит из этого. smile 
user posted image
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 18.6.2009, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  17.6.2009,  23:49 Найти цитируемый пост)
Вы спросите зачем нужны социальные сети? Я вам отвечу, социальные сети нужны для того, что-бы всякие страдающие элитизмом сверхкодеры, могли ворчать о том, что социальные сети - суперпримитивны, а контент в них, это случайно подобранный мусор. О том, что они привлекают всякое быдло, которое засоряет группы своими тупыми "ПОМОГИТЕ". Что там на самом деле не интересно таким умным людям. 
В то время как нормальные люди там общаются с друзьями, подругами, бывшими одноклассниками и извлекают всяческий профит из этого. smile 

Ты как всегда в своём репертуаре. Насколько я помню, в прошлый раз был монолог о том, что ты не читал, то что я написал, и потом принялся всё в деталях описывать. Придумай что-нибудь новое, что-ли.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.6.2009, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  18.6.2009,  00:01 Найти цитируемый пост)
Ты как всегда в своём репертуаре. Насколько я помню, в прошлый раз был монолог о том, что ты не читал, то что я написал, и потом принялся всё в деталях описывать. Придумай что-нибудь новое, что-ли. 

я прочитал твой первый пост smile
pycha
Дата 18.6.2009, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(Lazin @  17.6.2009,  23:49 Найти цитируемый пост)
Вы спросите зачем нужны социальные сети? Я вам отвечу, социальные сети нужны для того, что-бы всякие страдающие элитизмом сверхкодеры, могли ворчать о том, что социальные сети - суперпримитивны, а контент в них, это случайно подобранный мусор. О том, что они привлекают всякое быдло, которое засоряет группы своими тупыми "ПОМОГИТЕ". Что там на самом деле не интересно таким умным людям. В то время как нормальные люди там общаются с друзьями, подругами, бывшими одноклассниками и извлекают всяческий профит из этого.  

а че, помоему самое оно написал
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Экскалупатор
Дата 18.6.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

В то время как нормальные люди там общаются с друзьями, подругами, бывшими одноклассниками и извлекают всяческий профит из этого. 

а что мешает пообщаться с ними в реале или по телефону? или так прикольнее? типа у нас же все таки 21 век, технологии и все такое, а как же живое общение? эпистолярный жанр в конце концов?
PM MAIL ICQ   Вверх
unicuum
  Дата 18.6.2009, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Экскалупатор @  18.6.2009,  11:11 Найти цитируемый пост)
а что мешает пообщаться с ними в реале или по телефону? или так прикольнее? типа у нас же все таки 21 век, технологии и все такое, а как же живое общение? эпистолярный жанр в конце концов? 

Не знаю зачем им это. Впрочем тема о том, как извлечь выгоду от социальных сетей. Если социальные сети, форумы или блоги не удовлетворяют информационные потребности, то можно подумать, что и в каком виде тогда должно быть вместо них.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
CompWorm
Дата 18.6.2009, 14:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

unicuum и gambit, спасибо за сиськи! мне кажется на фотке гамбита они крупнее... любопытно конечно... может фотошопом раздули?  smile 

Цитата(Экскалупатор @  17.6.2009,  14:40 Найти цитируемый пост)
Лично я считаю что соц сети это бред, ну где то такой же как телевизор. Просто раньше смотрели телевизор, а сейчас "общаются" в соц сетях, так что наблюдается новый виток процесса деградации источника информации.
телевизор придумали не для зомбирования людей, это он уже потом стал таким... (я знаю пару человек которые реально страдали когда у них сломался телевизор), а соц сети стали заменителем телевизора, но не как источника информации, а как зомбоящика. 

Экскалупатор, в яблочко! аналогия правильная, ИМХО!

Lazin, зачем писать бредятину, если не читаешь что до тебя писали? это ж форум, а не чат.

unicuum, ты всё время пишешь о отом, что ищешь ресурс для личной выгоды... или подходящего профиля...

1) о какой конкретно выгоде идет речь? поиск знакомых, развод лохов на бабки, поиск конкретной информации ... ?

2) очевидно соц сети не отвечают твоим требованиям, и если ты на форуме программистов, то значит ты в состоянии создать принципиально новый интернет-ресурс, отвечающий твоим требованиям (которым, как я понял, ниодин другой ресурс в сети не отвечает) ! тогда ты сразу найдешь единомышленников, лохов, нужную информацию или что ты там ищешь, не знаю...

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 18.6.2009, 14:24

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 18.6.2009, 15:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(CompWorm @  18.6.2009,  14:22 Найти цитируемый пост)
зачем писать бредятину, если не читаешь что до тебя писали? это ж форум, а не чат

а зачем мне читать чужую бредятину, если я как минимум могу написать бредятину не хуже smile 

ИМХО, как только что-либо становится популярным и привлекает множество людей, то оно сразу становится "сборищем быдла", для некоторых их них  smile 
unicuum
  Дата 18.6.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  18.6.2009,  15:26 Найти цитируемый пост)
ИМХО, как только что-либо становится популярным и привлекает множество людей, то оно сразу становится "сборищем быдла", для некоторых их них  smile  

Цитата
Небыдло запаслось попкорном и наблюдает, время от времени добавляя еще вбросов.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0730 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.