![]() |
|
|
![]()
|
|
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
а о каких плагинах идёт речь?
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
о всех. почитай доки.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: 6 Всего: 12 |
осталась всего
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 11 Всего: 33 |
странно. это говорит что у тебя debug сборка:
а это: что release. в общем я сам с этим постоянно маюсь, наверное просто не понимаю специфики линковщика микрософтовского. у меня так настроено. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
мда... у меня и nmake не отработал до конца
задолбало уже |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
andrew_121, ты после configure, nmake собирал?
|
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
собрал через студию нужные мне либы, открыв файл *.sln, созданный configure
слинковал прогу... ща проверяю |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Ты что, Qt компилировал при помощи студии? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
всё, заработало ))))
andrew_121, короче ситуация такая... через консоль через nmake у меня какие - то ошибки в конце были.... я сделал проще... не компилил всё, а открыл solution, который создал configure и собрал ныжные мне либы: QCoreD, QXmlD, то что ты и говорил.... и подцепил их студией в своём проекте... по поводу линковки (последняя ошибка) это я накосячил с настройками студии, ты опять был прав.. Огромное спасибо тебе andrew_121 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
лучше бы тебе научиться собирать Qt из консоли. Так как с мингвом тебе только так его собрать. читай $(QTDIR)/install на плюсик жми. и тему не забудь закрыть. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
странно. я сам как две недели пользую студию. сам дикий бегинер -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
а зачем мне мингв? мне не очень понравилось с ним работать под виндой... мне главное собирать то, что я ваяю на линухе... ЗЫ: еще раз повторяю, винда зло... только для игр... за эти три - четыре дня намучился с ней, но хоть не в пустую Добавлено через 1 минуту и 59 секунд маны я все прочитал.. по ним и делал, потом какие - то ошибки nmake пошли... разбираться с ними времени тратить не было... я о них писал чуть ранее |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Mingw - это GCC для виндавз. Если работаешь под Линукс, то знаешь что это такое. И он больше совместим с линуксовым компилятором. В общем, дело вкуса. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
да я уже понял...
я от него не отказываюсь, просто IDE студия довольно неплохая и многим на работе знакомая.... я один фактически на еклипсе пишу и то пользую его как редактор... мейк файлы, как правило сам пишу, в самом еклипсе ничего не компилю Добавлено через 1 минуту и 53 секунды зы: я не знаю, но когда я раком собрал мой проект в мингв, у меня размер получился 50 метров... при том, что он остался зависим от длл находящихся в системе... будет время обязательно разбирусь... просто задача была критична по времени.... ЗЫ 2: консоль в студии заработала... |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
notepad++ полегче будет(http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm). Обычно программеры его используют для винды, и kate для линуха. Добавлено через 39 секунд
что-то ты действительно намутил... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| null56 |
|
|||
notepad++ стоит само собой, как конвертер форматов хороший...
зЫ: VIM чОрт его дери |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |