![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Хочешь жить вечно?
Спроси у Delphi: "КАК?" |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Имеется в виду: "Как зомби" ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Aliciya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 18.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! __________________ Возвращается муж домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог. - Что ты мелешь! Сейчас как дам!! - Ну вот и ты туда же... Это сообщение отредактировал(а) LSD - 19.9.2012, 10:30 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
В мединституте идет лекция. Профессор говорит:
— Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вам расскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Hравилась она и еще одному студенту. Девушка отдала предпочтение тому студенту. Я остался с носом, а тот молодой человек - без носа. Теперь я вам объявлю тему сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия". Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит: — У меня нет денег, возьмешь натурой? — Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: — Хочешь девку трахнуть? — Хочу. — Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: — Что делаешь? — Жену трахаю. — Свою или чужую? — Свою. — Извините, я думал чужую. — Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Безопасного секса не бывает: даже резиновая женщина может в неподходящий момент лопнуть и оставить заикой.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
saytostroy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 21.9.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
Он нежно обнял её и спросил:
- "Я твой первый мужчина?" Она внимательно посмотрела на него и ответила: - "А я то думаю, где тебя раньше видела?" Добавлено через 47 секунд Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты же нашу мамку знаешь - вымрет все село... Добавлено через 4 минуты и 1 секунду — Сволочи, кто сожрал мою жену??? — кричал Иван-Царевич на французском корпоративе... Добавлено через 4 минуты и 18 секунд На шариковом дезодоранте было написано "fоr hеr". И что же им мазать? Добавлено через 4 минуты и 48 секунд Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Говорят, что когда человек чего-то сильно хочет, это сбывается.
Видимо, я не человек. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Если бы главами стран были женщины, то не было бы войн. Просто некоторые страны друг с другом не разговаривали бы.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Мужчина, давайте познакомимся!
-Да ну вас, женщин. От вас одни дети! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
altherr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2012 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
Останавливают милиционеры программиста поздно ночью и спрашивают:
- Твой адрес? - 223.56.65.98 ==== Два интернетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился… Отпад. 90-60-90. - Круто. А откуда у нее шестизначная аська? ==== - Пап, а кто такие фашисты? - Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними. - Как модераторы на форуме, да, пап? - Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты. |
|||
|
||||
alvie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.9.2012 Где: Russia Репутация: нет Всего: нет |
Девушка обращается к админу в тех.поддержку:
- У меня клaвиaтурa не рaботaет. - Кофе? - Чaй. - С сaхaром? - Без. . . - Тогдa ерундa, к утру высохнет. === 2025 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "Для подтверждения операции введите код показанный на картинке" === Разговаривают два вебмастера. - Вчера был на твоем сайте! Круто!! Молодец!!! - А, так это был ты... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Сенсация!!! Леди Гага вышла замуж... за человека...
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Все мужики дураки.
-Не скажи. Вот я, например, холостяк. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Немного о том, как риэлторы могут рекламировать свои объекты недвижимости
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Студенты — это такая часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету.
Добавлено через 4 минуты и 13 секунд - Как вам наши новые свечи от бессонницы? - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец... Добавлено через 6 минут и 13 секунд А я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 15 фотографий с обезьянкой! Когда я их дома ставлю в ряд, я вижу, как она стареет Добавлено через 8 минут и 45 секунд Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… (не смешно, но правда) Добавлено через 10 минут и 35 секунд - Прив, чё дел - У тебя что, буквы на клавиатуре платные? Добавлено через 11 минут и 42 секунды Народная примета: курение на автобусной остановке вызывает автобус! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |