Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Существует ли Бог? Доказательства и опровержения. 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 24.1.2006, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Twwi @ 24.1.2006, 13:33 Найти цитируемый пост)

Тут пришлось много в Екселе программировать, после этого засыпала так:

Тви, ты как всегда неподражаема. Прикольно! smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 24.1.2006, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Ух, отстал от темы, извиняюсь за запоздавшие ответы.

Цитата(Fantasist @ 15.1.2006, 23:02 Найти цитируемый пост)

Ты сказал что у тебя нет свободы от того, что тебе засоряют мозги. Я сказал, что у тебя есть такая свобода - просто не слушай, но у тебя нет свободы затыкать рты тому кто это говорит.

Я немного утрировал но если более расширенно то примерно так -
Религии лишают меня (и вообще многих людей) свободы не только прямым воздействием на мозг, также они лишают меня свободы передвижения, свободы слова, свободы вероисповедания, свободы культуры, почему так, объясняю:
Например,свобода передвижения - я гражданин Израиля не могу поехать в ОАЭ, в Саудовскую Аравию, в Афганистан и еще в ряд стран которые я хотел бы посетить, в этом зачастую виновата именно религия, пусть косвенно но дела это не меняет, можно опять возразить что мешает не религия, а люди, но мне-то какая разница? Я вижу проблему именно в религиях, именно они, возникшие как орган власти и давления, переросли в войны и непонимание одним народом другого.
Свобода слова - ну тут все просто, попробуйте сказать что либо против религии в открытую, теоретически я могу открыть телеканал который будет круглосуточно вещать, на пример, анекдоты про Иисуса и Мухамедда, а практически через несколько дней "добрые христиане" и "добрые мусульмане" разнесут телестудию по кирпичику вместе с ведущими и владельцами.
Не хочу дальше влезать в оффтоп, помоему моя точка зрения должна стать более понятна.
Касательно же сабжа все вышесказанное опять же говорит о неразумном подходе со стороны канонических, монотеистических божеств.

Цитата(ToshaCh @ 16.1.2006, 09:47 Найти цитируемый пост)

Да нет как раз таки в яблочко, раз ты принялся отшучиваться.

Я очень прошу в дальнейшем не заниматься моим психоанализом, поскольку ты вынес свои категоричные суждения по нескольким строкам в интернете они не могут сответствовать действительности, но могут создать ложное представление обо мне у других участников форума.
Цитата(ToshaCh @ 16.1.2006, 09:47 Найти цитируемый пост)

Если тебя смешат серьёзные вопросы, то мне тебя жаль, что я могу ещё сказать.

И жалеть меня не нужно, в этом я точно не нуждаюсь, а насчет серьезности вопроса, очень узконаправленное заключение, для меня это просто повод пообщаться с умными людьми, возможность узнать что-то новое, но уж никак не серьезный вопрос, даже сказал бы абсолютно не серьезный и находящийся на грани юмора (прошу у всех прощения, но таково мое личное мнение, на которое я надеюсь имею право).
И честно говоря некрасиво представлять незнакомых тебе людей отсталыми или узколобыми.

Цитата(Fantasist @ 16.1.2006, 10:02 Найти цитируемый пост)

Не надо так. Во-первых, нет ничего серьезного. Серьезно - это то, что для тебя важно, а важно для тебя, это не означает что это важно вообще. Во-вторых, не надо выражаться в смысле "сам дурак". Из-за того, что кто-то считает что он понимает какие-то вещи глубже еще не следует, что он лучший человек.

Молодца! smile
+1

Цитата(neutrino @ 18.1.2006, 02:06 Найти цитируемый пост)

Я это называю подтасовкой.

Я тоже, уже проведен эксперимент доказывающий что в любом неповторяющемся тексте страничного формата возможно применение подобных формул и нахождение искомых слов. Причем возможно это именно в страничных вариантах книг (т.е. в определенных кол-вах текста собранного на определенной площади), а если припомнить историю то, насколько известно, раньше для записей использовали свитки папируса и пергамент что исключает возможность применения подобного подхода.
Ведь если записать весь текст одной строкой то смысл не изменится, однако поиск "божественной связи" превратится в бессмыслицу.

Цитата(ToshaCh @ 19.1.2006, 13:04 Найти цитируемый пост)

Интерестно в каком месте учение О Боге (а не бога!) противоречит науке?

Например количественно противоречит, чтобы создать что-либо нужно быть как минимум равным этому ментально.

Цитата(chipset @ 19.1.2006, 04:46 Найти цитируемый пост)

Если честно, это вообще несерьёзно -- предположить что где-то, в результате каких-то химических реакций родилась такая система как Человек.

Чем несерьезно?
Слышал насчет самоупорядочения частиц? Это из теории хаоса, человеческая структура по природе хаотична, но в тоже время это упорядоченый хаос. Такой вот парадокс.

Цитата(Амортизатор @ 20.1.2006, 23:29 Найти цитируемый пост)

ибо это образец того, как следует доказывать то, что не доказуемо в принципе.

Т.е. именно то чем все занимаются в данном сабже.
Я не читал
Цитата(Амортизатор @ 20.1.2006, 23:29 Найти цитируемый пост)

статьи Харуна Яхьи

но не думаю что открою в них что-то новое, на спор, приведи пример или цитату из этих статей, а я в свою очередь приведу подобное из другого источника. Естественно если это не "генератор бреда". smile

Цитата(Bog d`An @ 21.1.2006, 08:06 Найти цитируемый пост)

в природе сплошь и рядом встречается самоорганизация...

Упс. smile

Цитата(Fantasist @ 21.1.2006, 11:10 Найти цитируемый пост)

Он воплотил себя в этой вселенной.

Извини что повторяюсь, но зачем тогда верить в бога, рассуждать о боге, он выполнил свою миссию, воплотил себя в виде нашей вселенной, или ты подразумеваешь что это не конечно, не одноразово.
Но если, для примера, последует наказание в виде разрушения вселенной (или другое направленное действие), ведь это будет саморазрушение.

Цитата(chipset @ 22.1.2006, 22:59 Найти цитируемый пост)

Как вообще можно задавать такой вопрос "Зачем?" касательно любви? Любят не зачем-то и не за что-то.

Это ты говоришь сердцем, а какой-нибудь прагматик сумеет описать любовь, например с точки зрения медицины - Любовь - отношение одного индивидуума к другому, вызванное внешним воздействием на некоторые части мозга путем обонятельно-осязательно-зрительных раздражений переферийных органов.
Бред конечно, но в чем-то прагматик будет прав, и его правота ничем не хуже твоей правоты, тут
все дело в восприятии, я например согласен с тобой, а кто-то другой с прагматиком и в принципе все правы, но для себя, т.е. обладают самым весомым "доказательством".

Цитата(Pegas @ 24.1.2006, 09:39 Найти цитируемый пост)

В средневековье (и особенно в конце предшествующего средневековью исторического периода), религии сыграли огромную просветительскую роль, несмотря на все казусы (Варфоломеевская ночь, охота на ведьм, преследование еретиков и т.д.). Это просветительство в целом прогрессивно и положительно сказалось на развитии человечества (как цивилизации в общем случае, так и отдельного человека в частности).

Извини конечно но по-моему ты не очень знаком с предметом, если в борьбе за выживание человек эволюционировал, то религия человека реэволюционировала, никакой просветительской роли религии не играли, в Европе был практически полный запрет на граммотность среди людей не пренадлежащих к церкви или дворянству. Церкви не поощряли развитие точных и естественных наук, гонения на медиков, эпидемии и т.д.
Варфоломеевская ночь, охота на ведьм, преследование еретиков - это лишь малая часть, не забывай крестовые походы и сарацинские города залитые кровью (как результат превращение ислама в военизированную религию), гонения на ученых (результат - наука отброшенная на века назад), примеров сотни, причем большая часть "против".
Если хочешь почитать по теме, прочти Лео Таксиля - "Священный вертеп", его кстати раз пять (если не ошибаюсь) предавали анафеме, и мне кажется за нелицеприятную правду о европейской церкви.

Современные общепризнанные религии - это мощные идеологии, выдержавшие много веков. Но этим же объесняется их неповоротливость и закостенелость. Они не успевают изменяться вслед за быстро меняющимся миром. А потому и устаревают.

Это да, есть такое.

Вообщем Бог - это самый гениальный программист и архитектор. И лучше него я пока не встречал.

Да? А мне не понравилось. smile

Цитата(sexton @ 24.1.2006, 10:50 Найти цитируемый пост)

С совершенством человеческого организма я бы поспорил.

Я тоже.
Но кстати даже несовершенству можно дать разумное объяснение.

ЗЫ Извините если что-то повторил, много было написано, может пропустил чего.
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 24.1.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @ 25.1.2006, 02:05 Найти цитируемый пост)

Извини конечно но по-моему ты не очень знаком с предметом

smile

если в борьбе за выживание человек эволюционировал, то религия человека реэволюционировала, никакой просветительской роли религии не играли, в Европе был практически полный запрет на граммотность среди людей не пренадлежащих к церкви или дворянству. Церкви не поощряли развитие точных и естественных наук, гонения на медиков, эпидемии и т.д.
Варфоломеевская ночь, охота на ведьм, преследование еретиков - это лишь малая часть, не забывай крестовые походы и сарацинские города залитые кровью (как результат превращение ислама в военизированную религию), гонения на ученых (результат - наука отброшенная на века назад), примеров сотни, причем большая часть "против".
Если хочешь почитать по теме, прочти Лео Таксиля - "Священный вертеп", его кстати раз пять (если не ошибаюсь) предавали анафеме, и мне кажется за нелицеприятную правду о европейской церкви.

Цитата(sexton @ 24.1.2006, 10:50 Найти цитируемый пост)
С совершенством человеческого организма я бы поспорил.
Я тоже.
Но кстати даже несовершенству можно дать разумное объяснение.

Смотрите шире.

--------------------
dr.ZmeY
Дата 24.1.2006, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Retro, ай маладца smile (+1)... Не хочу3 ввязываться в религиозные споры, но с тобой солидарен однозначно. ;)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Bose
Дата 24.1.2006, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga, Latvia

Всего: 51

начало ниасилил smile smile но всё же выскажусь smile

вспомнился мне один роман Олдоса Хаксли. там были две потрясающие цитаты на эту тему(увы, не помню кого):

Что есть человек?
Цитата

Человек - это Ничто, обьятое Богом, нуждающееся в Боге, способное принять Бога и наполнить себя Им, если пожелает того.

если пожелает того.... smile

А что есть Бог?
Цитата

Бог есть бытие, удалённое от всякой твари, свободная мощь, чистое делание.

PM MAIL WWW Skype   Вверх
Fantasist
Дата 25.1.2006, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Retro @ 24.1.2006, 20:05 Найти цитируемый пост)

И жалеть меня не нужно, в этом я точно не нуждаюсь, а насчет серьезности вопроса, очень узконаправленное заключение, для меня это просто повод пообщаться с умными людьми, возможность узнать что-то новое, но уж никак не серьезный вопрос, даже сказал бы абсолютно не серьезный и находящийся на грани юмора (прошу у всех прощения, но таково мое личное мнение, на которое я надеюсь имею право).
И честно говоря некрасиво представлять незнакомых тебе людей отсталыми или узколобыми.

Ведь ToshaCh уже извинился. Зачем поминать снова?

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 25.1.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Retro,
Давай не будем.

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 25.1.2006, 15:23

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Medved
Дата 25.1.2006, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Например,свобода передвижения - я гражданин Израиля не могу поехать в ОАЭ, в Саудовскую Аравию, в Афганистан и еще в ряд стран которые я хотел бы посетить, в этом зачастую виновата именно религия, пусть косвенно но дела это не меняет, можно опять возразить что мешает не религия, а люди, но мне-то какая разница? Я вижу проблему именно в религиях, именно они, возникшие как орган власти и давления, переросли в войны и непонимание одним народом

В данном контексте, религия - это инструмент. Его используют в том числе и для разобщения людей. Однако, на мой взгляд глупо винить ружье в том, что оно убило человека, чем собственно Вы и занимаетесь. Конечно, косвенно оно виновато, но в другой ситуации, это ружье помогает сохранить жизнь, защищая от зверя, и обеспечивая дом пищей.
У любого явления или сущности всегда есть оборотная сторона медали. А судить о ком- или чем-нибудь, видя только одну сторону и не замечая второй - имхо неправильно. Поэтому я и посоветовал Вам смотреть на вещи шире.

Свобода слова - ну тут все просто, попробуйте сказать что либо против религии в открытую, теоретически я могу открыть телеканал который будет круглосуточно вещать, на пример, анекдоты про Иисуса и Мухамедда, а практически через несколько дней "добрые христиане" и "добрые мусульмане" разнесут телестудию по кирпичику вместе с ведущими и владельцами.

Не путайте понятия.
Цитата

Свобода слова - ну тут все просто,  я могу открыть телеканал который будет круглосуточно вещать, на пример, анекдоты про Иисуса и Мухамедда.

Собствнно, то, что Вы откроете такой телеканал - это и есть свобода слова. А последствия сказанного Вами - это уже Ваши личные проблемы. Которые никак не относяться к религии. Вы, также можете рассказывать анекдоты про своих соседей, и теоретически, есть вероятность, что они Вас побьют.

Не хочу дальше влезать в оффтоп, помоему моя точка зрения должна стать более понятна.
Касательно же сабжа все вышесказанное опять же говорит о неразумном подходе со стороны канонических, монотеистических божеств.

Не убедили.

И честно говоря некрасиво представлять незнакомых тебе людей узколобыми.

В цитируемом мною топике, ярко продемонстрирован именно такой способ мышления. Прошу прощения, если мое высказывание Вас обидело, я не преследовал такой цели. Можете смело ставить мне минус, чтобы снять раздражение. Я буду не против. Просто делюсь своим впечатлением от прочитанного.

Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 25.1.2006, 19:41

--------------------
Retro
Дата 25.1.2006, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Fantasist @ 25.1.2006, 00:18 Найти цитируемый пост)

Ведь ToshaCh уже извинился. Зачем поминать снова?

Поддался эмоциям, все мы люди.

Цитата(ToshaCh @ 25.1.2006, 15:22 Найти цитируемый пост)

Давай не будем.

Давай.

Pegas
Давай на ты?

Цитата(Pegas @ 25.1.2006, 16:20 Найти цитируемый пост)

Однако, на мой взгляд глупо винить ружье в том, что оно убило человека, чем собственно Вы и занимаетесь.

А если это ружье используют в неправедных целях разные люди и каждый может его использовать, т.е. у него нет конкретного владельца и по совокупности от ружья больше вреда чем пользы, так не разумнее ли уничтожить ружье,а не тех кто его использует.

А последствия сказанного вами - это уже Ваши личные проблемы.

Я привел такой пример в противовес, почему например спокойно существуют религиозные каналы и есть люди которым это неприятно, но они же не бегут "закрывать" телеканал. Возникает вопрос, а чему учат религии своих последователей если они проекцируют в наш мир столько агрессии, я давно заметил что в среднем религиозные люди гораздо более агрессивны чем нерелигиозные.

Собствнно, то, что Вы откроете такой телеканал - это и есть свобода слова.

В том то и дело что по закону я могу его открыть, но никто не даст мне лицензии на вещание после ознакомления с сеткой программ, из-за боязни или еще чего, это не столь важно, но факт остается фактом, кто-то нарушит закон лишь бы не дать мне мое право на свободу слова.

Его используют в том числе и для разобщения людей.

Ладно оставим слова разобщение и инструмент, а вот скажи на милость зачем талибы в Афганистане уничтожили статую Будды которой было более 3-х тысяч лет? Да по их религии запрещенно воспроизводить лица людей, но ведь Китай предлагал выкупить статую и вывезти ее за свой счет, но нет они должны были доказать превосходство своей религии, показать "силу", и откуда это все взялось?

В своем последнем топике, Вы демонстрируете именно такой способ мышления. Прошу прощения, если мое высказывание Вас обидело.

Нет вовсе не обидело, только если можно укажи место - где именно я демонстрирую? smile

Можете смело ставить мне минус.

Я вообще никогда не ставлю минусов.

Просто делюсь своим впечатлением от прочитанного.

Так ведь для этого мы и общаемся.

ЗЫ Есть у меня несколько слов по сабжу но нет времени smile , попозжее напишу.
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 25.1.2006, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Fantasist @ 21.1.2006, 11:10 Найти цитируемый пост)

Я не об этом говорю. Тут у нас есть вполне определенная свобода выбора. Ты можешь не следовать этим законам. Ничто тебя в этом не ограничивает (и многие так и делают). Единственно, что ты и послдествие будешь иметь в соответсвии со своим выбором. Ты можешь вообще жить в месте где совсем другие законы. Все тут есть твоя свобода выбора. Ты просто выбрал жить здесь и так.

Я говорю именно о самой свободе выбора. На чем она кончается? Как я уже приводил пример: человек молиться о чем-то и он получает, но получает в виде услуги от другого человека. Так вот этот другой - насколько он действовал по своей воле, а насколько его мысли были отображением действием молитвы первого?

Много думал по этому поводу - не могу найти правильного ответа. Думаю никто не сможет. Пришла в голову лишь такая аналогия:
Человек это огромная биологическая система - организм подразделяется на органы, органы на клетки, клетки на отдельные части (ядро, цитоплазма и т.д.).
Возьмём для примера клетку - у неё есть определённая свобода действий - она сама (согласно своим внутреним часам) "решает" когда ей делится, как обрабатывать поступившую внутрь энергию и т.д.
Но есть такая вещь как гармоны - про них клетка не знает, но они оказывают влияние на нее. Она даже вообще не замечает того действия которое оказывают гармоны, она думает что это закон природы, но именно они заставляют её работать совместно с другими клетками (о которых она возможно и не знает) и выполнять задачи более глобальные, чем эта клетка.

Так возможно и человек - у нас есть свобода действий на том уровне, который нам доступен: мы можем идти направо или на лево, думать так или иначе, поступать так как нам заблагорассудится. Но на более верхнем уровне (в ментальном понимании) над нами что-то есть - и этого что-то тоже имеет свои цели, когда надо оно направляет нас, согласовывает наши действия, но мы врятли сможем определить этот момент, да и понять те цели которые это что-то приследует мы тоже никогда не сможем.
Добавлено @ 19:35
У нас есть свобода настолько насколько нам надо. ИМХО

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Medved
Дата 25.1.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @ 25.1.2006, 22:10 Найти цитируемый пост)

А если это ружье используют в неправедных целях разные люди и каждый может его использовать, т.е. у него нет конкретного владельца и по совокупности от ружья больше вреда чем пользы, так не разумнее ли уничтожить ружье,а не тех кто его использует.

Во-первых, откуда такая уверенность, что вреда больше чем пользы? Я лично считаю что наоборот.
Цитата

так не разумнее ли уничтожить ружье,а не тех кто его использует.

И ты думаешь это решит проблемы? Придумают новое ружье, или что-нибудь другое. Проблема не в ружье, а в том, как его используют. Вот и надо думать о том, как сделать так, чтобы эти "ружья" использовали правильно, а не уничтожать бездумно все подряд, что "косвенно" виновато.
Большевики обладали схожим мышлением. Они тоже решили все уничтожить до основания а затем....
Все мы знаем что затем получилось, и чем череваты такие недальновидные и узколобые поступки.

Возникает вопрос, а чему учат религии своих последователей если они проекцируют в наш мир столько агрессии, я давно заметил что в среднем религиозные люди гораздо более агрессивны чем нерелигиозные.

Учат по большей части только хорошему. Почитай десять основных заповедей. Я бы не сказал что они антиморальны.
Цитата

в среднем религиозные люди гораздо более агрессивны чем нерелигиозные.

Интересно, откуда такая уверенность? Все опять же, зависит от того, как эту религию использовать. Если религия учит не убивать других, и прощать другим людям их недостатки, что? Она учит агрессивности?

Цитата

Ладно оставим слова разобщение и инструмент, а вот скажи на милость зачем талибы в Афганистане уничтожили статую Будды которой было более 3-х тысяч лет? Да по их религии запрещенно воспроизводить лица людей, но ведь Китай предлагал выкупить статую и вывезти ее за свой счет, но нет они должны были доказать превосходство своей религии, показать "силу", и откуда это все взялось?

А ты думаешь религия в этом виновата?
А может все-таки талибы? Те талибы, кто принимал решение об этом? Религия здесь выступила только в качестве ширмы, опять же инструмента, с помощью которого они оправдали этот кощунственный поступок.

Нет вовсе не обидело, только если можно укажи место - где именно я демонстрирую?

Почти в каждом своем логическом выводе. Прочитай полностью мой предыдущий топик еще раз. Я подредактировал его, думаю станет немного понятней, что этим я хотел сказать.

--------------------
Medved
Дата 25.1.2006, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ToshaCh @ 25.1.2006, 22:32 Найти цитируемый пост)

Много думал по этому поводу - не могу найти правильного ответа. Думаю никто не сможет. Пришла в голову лишь такая аналогия:

Эта аналогия показывает простейший пример системно-аналитического мышления, которое во многом базируется на теории множеств, теории формальной логики, теории графов и семантических сетей, а также методологии системного анализа и системного моделирования, что в совокупности состовляет основу объектно-ориентированного анализа и проектирования. Более подробно об этом можно почитать здесь.

--------------------
~FoX~
Дата 26.1.2006, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

Цитата(ToshaCh @ 25.1.2006, 20:32 Найти цитируемый пост)

У нас есть свобода настолько насколько нам надо. ИМХО

Все чесно - свобода определяется длинной цепи на которой ты сидишь...
Более того...над тем, что над нами есть еще более высшие материи, и так до бесконечности (причем в оби стороны), но это уже квантовая физика.....

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ToshaCh
Дата 26.1.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Pegas,
Я это всё учил в универе, но не думал что по моим словам это так заметно. smile

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 26.1.2006, 19:17

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
Medved
Дата 26.1.2006, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ToshaCh @ 26.1.2006, 22:16 Найти цитируемый пост)

Pegas,
Я это всё учил в универе, но не думал что по моим словам это так заметно. smile

Это заметно тому, кто обращает на эти вещи внимание.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1439 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.