![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Такого не бывает. Человеку всё под силу. Просто нужно идти к цели, не у всех хватает сил и терпения. Ты знаешь, как люди верили в СССР, а как потом в 91-году вышло, что народ в миг стал на гране выживания. Многие люди жизни свои положили на строительство страны. А оно вот как вышло.. Собственно, это одна из основных причин, почему я в Германии. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Хм... Ну это же такие вещи... а если я завтра собью пешехода и попаду в тюрьму? А если мне подкинут героин и потом прийдётся долго отмазываться? А если попадёшь случайно в перестрелку между какими-то бандами? А если метеорит упадёт в дом или инфаркт хватит? Есть 100% вероятность что в ближайшие 100 лет со мной случится пренеприятнейшая история в результате которой я умру... Вопрос на новый 2000 год: чем вы собираетесь заниматься в будущем тысячилетии, сможете Ответ: моё будущее на следующее тысячилетие очень даже известно, подавляющую его часть я буду мёртв -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Полная версия Ты уезжал, насколько я знаю, по сильной необходимости и в возрасте, когда уже есть реальное видение вещей. Вообще ты ИМХО для многих на форуме, в том числе и для меня, являешься человеком, доказавшим, что выход есть всегда, что, если не отчаиваться, достичь можно многого. Так сказать пример настоящего программиста, спасшего себя и свою семью от тяжёлой жизни (некрассиво фраза звучит Зачем мне ждать от государства возможности достойно жить и работать, когда я могу получить эту возможность в других странах? Я никому ничего не должен. Почему я должен работать на благо родины, которая плевала стольким людям в лицо? |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А если не хватает например ума? Как мне, например, для осуществления своих мечтаний? Добавлено @ 00:02
Ну такой уж сильной необходимости не было, все вопросы были решаемы... к тому же уехал за пару месяцев до защиты диссертации, и почти уверен что к настоящему времени вполне возможно заведовал бы кафедрой... Но это лично для себя, а как Вы совершенно правильно заметили:
угу... был бы один, точно никуда бы не поехал... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
но в тоже самое время - одному легче куда-то рвануть.
|
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Ну на вы уж ко мне не надо... Думаю ты знаешь, но на всякий случай скажу. При иммиграции заявку подаёт один человек, его семья только добавляет (или отнимает) баллы. Например, если ехать в Канаду одному, почти в любом случае будет недобор баллов. Рвануть одному легче, не надо ни о ком заботиться, сам-то уж выживешь как-нибудь. Но не берут никуда вроде, да и потом на чужбине искать свою вторую половину ИМХО сложно, в России русских больше. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Ну, в разных странах разная система. В Германии насколько я знаю никаких баллов не дают.. Иммиграция бывает разной, например, при бизнес-эмиграции есть у тебя семья или нет - не важно. По любому - сначала ты директором, а потом (или сразу же) жена заявку на восстановление семьи подает и всё. Дети до 18 лет тоже могут приехать. Если им более 18 лет, то вероятно придется детей ставить прокурами в фирму, чтобы виза у них была. Очень жестоко, но в Германии так.. С родителями - такая же история.
Вот с этим нельзя не согласиться. Однако и тут можно встретить хорошую девушку |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну тут ты немного путаешь. Я имел в виду например вид жизни в таких условиях. Вот смотри. Ты студент, живешь, учишься, подрабатываешь, но не знаешь, что будет завтра. При этом на счету у тебя в месяц становится на 100 Евро больше. Что ты сделаешь через год: купишь мебель в свою квартиру (или там возьмешь кредит на машину, слетаешь в отпуск или просто будет жить не так экономно) или оставишь деньги на счету (по старой русской традиции - на черный день) - а вдруг придется вернуться? Ты хотел сказать "уверенности в себе"? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Хм... если депортируют? По дороге где-нибудь в Польше сниму наличку совсех кредитных карточек... должно на очень долго хватить... по идёё снять до 100000 не будет представлять трудностей, мало того даже ничего грозить не будет, я же не отказываюсь платить, по суду буду выплачивать аж 30% от своей Украинской зарплаты... Нет, уверенности у меня хоть отбавляй. Я сказал именно то что хотел сказать. Есть несколько задумок для реализации которых не хватает именно ума, а не усибчивости или настойчивости. А уверенность?... знаешь если задача состоит в том что надо бетонную стену разбить головой а человек это не делает, трудно его упрекнуть в том что ему не хватает уверенности или настойчивости -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Понятие IQ придумали не от нечего делать. Сам часто замечал, что по математике, например, некоторые одногруппники решают гораздо быстрее меня, как бы я не старался Ещё мысли появились. Сейчас много говорят об "утечке мозгов" и т.п. Мозги мои, развиваю я их сам. Государство этому только мешало, отнимая время на всякую бюрократию. Деньги на книги я достаю из всех мыслимых и немыслимых источников. За учёбу в колледже (в котором мало чему учат) плачу неслабые (для меня) деньги - 1300р. в месяц. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Подход ясен. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| podval |
|
||||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Мой племянник женился именно в Германии. На девушке, которая родом из Новосибирска Кстати, хотелось бы к списку причин еще добавить такую, как произвол спецслужб.
http://www.fontanka.ru/161413 Это сообщение отредактировал(а) podval - 1.4.2006, 13:17 |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
В месяц? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
cardinal, это рубли
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Это пока не слабо. Как введут тут плату за учебу, так семестр минимум 500 евро стоить будет... В такие моменты начинаешь думать, какие французы - молодцы В Германии плата на ВУЗ сейчас около 50 евро в семестр(6 месяцев) + проездной еще 100 евро на пол года. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |