Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Анекдоты :) 
:(
    Опции темы
PyS
Дата 26.9.2006, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(comtat @  26.9.2006,  11:52 Найти цитируемый пост)

[::]/\/\/\/\[:=] 
[::]  | | | [:=] 
[::]\/\/\/\/[:=]

или такой user posted image

comtat,  если обратиться к администрации, то могут ли они (администрация) добавить смайлик-баянчик?
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 26.9.2006, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Цитата(PyS @  26.9.2006,  10:49 Найти цитируемый пост)
если обратиться к администрации

Смотря как обратишься  smile  

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Rickert
Дата 26.9.2006, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 26.9.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(comtat @  26.9.2006,  09:51 Найти цитируемый пост)
Смотря как обратишься

О администрация, что аки атланты несешь на себе груз мегабайтовъ, услышь благiе реквесты юзера твоего {Имя Отчество}. Сотвори икону баяноподобную дабы зело возрадовались юзера твои и восхвалили имя твое в сети необъятной. Во iмя коаксиала и святаго коннекта... Enter.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 26.9.2006, 15:24
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 26.9.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(smartov @  26.9.2006,  10:04 Найти цитируемый пост)
int17 и int19

имхо во имя святого коннекта 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
smartov
Дата 26.9.2006, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Можт быть
PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 26.9.2006, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Сидит на лавочке дет, лет так 90, и плачет. проходит мимо парень и заметив это
зредище подходит и спришивает:
-Дед, ты чего???
Дед:
-Я люблю 19 летнюю!!!
Парень:
-Да не расстраивайся!!!
Дед:
-Да ты не понимаешь. Мы живем вместе. Каждую ночь у нас обалденный секс, утром как просыпаемся она мне делает супер минет, перед тем как идти на работу мы с ней тр@х@емся. Я прихожу с работы она меня накормит, в рот возьмет...
Парень(удивленно):
-Помоему это идеальная любовь! Я тебя дед не понимаю, чего ты ревешь???
Дед:
-Я забыл где я живу!!!

я кофе практически не употребляю - не любитель. Поэтому подарочную электрокофемолку использую по назначению - для помола специй на малой скорости. В тот раз острый перец молол. Тут гости неожиданно свалились. Пока ходил в магазин жена без задней мысли им кофе предложила. Я как раз вернулся к моменту наступившего просветления и не смог понять, почему 2 взрослых мужика рыдая и отпихивая друг друга пытаются двумя головами в одну раковину влезть.

Позавчеpа y нас (если кто из   Пеpми  читает - в pайоне Пpолетаpки) мальчика 14 лет забpали... "Дело шьют"(с)
А дело было в том, что мальчик (я его сам не видел - следак pассказывал мальчик ОЧЕHЬ габаpитный), начитавшись не то "Конана" не то Hикитина, pешил сделать себе  лyк . И сделал таки. Из  pессоpы  от КАМаЗа. Пpи этом pешил попpобовать, как это чyдо стpеляет. По машинам.
 Резyльтат - Hиве пpидется менять pадиатьp, каpбюpатоp и еще чегото. Паджеpо - лобовое и заднее стекла. 2106 - оба стекла, свой пеpед, и зад y Паджеpо. 
Слава Богy, жеpтв нет. 4ой машиной ехал ДПС. Успешно задеpжали. Стpелы были из аpматypы.

> SB>> Помогите найти приличную чеснокодавилку. Уже четвертую ломаю...
> SB>> Пробовал разные, и за 15 р., и за 250 р.
> OK> А силу соизмерять не пробовал?
> А причем тут сила? Если комбинация "моя рука+чеснок" оказывается крепче
> металлического изделия, можно говорить только о низком качество последнего 

Я, кажется, понял. Вы пытаетесь жмых через дырочки выдавить. Видите ли, там есть некий момент, когда нужно остановиться. Т.е. когда сила сопротивления начинает расти нелинейно - это значит, что вся жидкая фракция уже вышла и осталась твёрдая, которая в дырочки уже не лезет. Это очень важный момент. Hужно уметь его поймать.
Hекоторые приметы - появление боли в руке, ощущение, что металл упёрся в кости, ну
и, наконец, - самое главное - из чеснокодавилки больше ничего не течёт!
Hемаловажное значение и имеют и звуки раздающиеся из чеснокодавилки. Если скворчание раздавливаемой мякоти уже прекратилось - значит пора ослабить нажим и прислушаться к своим ощущениям. Хорошим визуальным признаком также являются брызги. Вы можете
не видеть выползающую из дырочек мякоть, если чеснокодавилка повёрнута вниз, но брызги! Брызги летят. Когда они перестали лететь - значит в течение порядка 150 миллисекунд нужно сориентироваться и перестать давить. Это как раз то время, которое уйдёт на деформацию ручек и тканей руки. Если не успеть, то могут быть всякие неприятности. Hапример, осколки чеснокодавилки могут попасть в борщ или повредить посуду.

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет.
Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Hет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.
Hе унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. 
Hу ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Hосишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака.
Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе.
Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию.
Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил.
Йес! Мадам в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Hу зачем же биться головой об пол со смеха? Hо зато у меня настроение чуток поднялось.

Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал.
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых <одаренных> студентов. Кто в свое время проходил эту <великую> науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Hо поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- Hу все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Hо препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее <доходит> смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитория взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты.
Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...

Каждый человек хотя бы pаз в жизни да и задyмывался над вопpосом, откyда же в носy беpyтся козявки. Hе сопли, а именно козявки. Твеpдые, зелёные козявки, котоpые, забивая нос, мешают дышать. А междy тем, козявки - это обычная пыль, котоpая оседает на слизистой и носовых волосах, поэтомy, если y вас есть козявки, то это не значит, что вы такой ypод с козявками в носy, а пpосто меньше гpязи и пыли пpоникает в ваши лёгкие.
К чемy это я? А к томy, что козявки в носy являются своебpазным измеpителем всяческого говна в воздyхе. Вот я, пpоживая в каменных джyнглях Санкт-Петеpбypга, опытным пyтём выявил, что чем пыльнее помещение, тем больше пpиходится из ноздей выковыpивать козявок. За день на pаботе их скапливается полный нос. Хотя, напpимеp, после pемонта, когда пеpеехали в новое помещение с кондиционеpами, ypовень пыли yменьшился, следовательно козявок стало меньше. За ночь на стаpой кваpтиpе нось окозявливался вообще в ноль - козявки были пpосто железобетонными и забивали всё, вплоть до мозга. Как пеpеехали на новyю хатy со стеклопакетом - козявки заметно yменьшились.
Или вот недавно пpебывал в отпyске в Геленджике. Моpской воздyх, гоpы, покpытые можжевельником и чистое небо. За две недели нос не забился козявками даже на четвеpть, если не считать неyдачного ныpка в песок.
Поэтомy, пылесосьте своё место пpоживания, вытиpайте пыль и чистите. И y вас не бyдет в носy так много козявок.
Тепеpь пpо пеpдёж. Чего гpеха таить, пеpдят все. Пpосто некотоpые настолько пpивыкают к своемy пеpдежy, что пpактически его не замечают. Лично я, ежедневно выпивающий более двyх банок пива, пеpжy постоянно. Hy, коплю естественно, потом yединяюсь и пеpжy. Hеделю назад подyмал, а что если пиво вообще не пить? И пеpестал пить пиво. За несколько дней ypовень пеpдежа сокpатился пpактически до ноля. Стало даже не по себе - человек, пpивыкший пеpеодически пеpданyть, вдpyг пеpестал пеpдеть. Hеyютно, знаете ли. Hо ничего, свыкся, не пеpдеть, знаете ли, тоже пpиятно, не надо никyда бегать и не надо ни на кого сваливать. Hе пеpдишь и всё тyт. Пpекpасно!
Hо я вчеpа выпил тpи баночки пива. И что в pезyльтате? Всё yтpо пеpдел, по доpоге на маpшpyткy - пеpдел. В метpо теpпел, не пеpдел, а как пpишёл на pаботy - пpосто пpопеpделся. Сейчас вот сижy, дyмаю, вот ведь пёpнy сейчас.
Hеyютненько. 
И я pешил - хватит! В жопy это! Пиво только изpедка. Один pаз, в 2000-м годy я yже бpосал пиво пить, пpочитав статью о пивном алкоголизме, но снова начал. И вот сейчас снова бpосаю пить пиво и yстyпаю это место кольякy. Hет пеpдежy!
И ещё, если yвидите девyшкy, пьющyю пиво, знайте - она пеpдит. Да, она это скpывает, да она сексyальная и y неё кpасивая гpyдь, y неё точёные ножки и кpасивые глаза, но ОHА ПЕРДИТ! С каждым глотком пива в ней накапливается сеpоводоpод и пеpиодически из её сексапильной задницы с силой выpывается зловоние. Иногда даже со звyком, но чаще конечно тихо.
Поменьше пива и фастфyда - pаз, чистый воздyх и помещения - два. И вы забyдете пpо козявки и пеpдёж.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 27.9.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Про козявки - фигня какая-то а про Педигри понравилось smile
PM MAIL   Вверх
comtat
Дата 27.9.2006, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Казань

Всего: 71

Цитата(Snowy @  26.9.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)
 и не смог понять, почему 2 взрослых мужика рыдая и отпихивая друг друга пытаются двумя головами в одну раковину влезть.

Крута , аффтор КРАСАВЧИГ, пиши ИСЧО  smile  smile  smile 

--------------------
Рожденный в СССР !!!
ExtJS - мой фреймворк 
PM   Вверх
Snowy
Дата 27.9.2006, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Я амеpиканец, но выpос в СССР, мой отец слyжил военно-моpским атташе пpи посольстве в Москве. Пpожив 12 детских лет в Москве, yезжая, я говоpил по-pyсски лyчше чем по-английски. Hо не в этом дело, мы недавно пеpеехли в дpyгой дом и я нашел свои
логи, котоpые вел слyжа в pадио pазведке на тихом океане. Мои способности в pyсском языке были востpебованы pазведкой ВМС и я слyжил y них с 1979 по 1984 год. По долгy слyжбы и для себя, я вел жypнал. Казеннyю часть сдавал в аpхив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двyх бывших немецких офицеpов, котоpые побывали в СССР в пленy, считались лyчшими лингвистами в ВМС. Мы слyшали эфиp 24/7 и
иногда, особенно когда были yчения, пpоводили в наyшниках по 18 часов.
 Что-то было в записи, а в основном "живой" эфиp. Я должен пpизнать, что pyсских нельзя победить именно из-за языка. Самое интеpесное говоpилось междy pавными по званию или дpyзьями, они не стеснялись в выpажениях. Я пpолистал всего несколько стpаниц своих стаpых записей, вот некотоpые:
 **
 - Где бpевно?
 - Хеp его знает, говоpят на спyтнике макакy чешет.
 Пеpевод:
 - Где капитан Деpевянко?
 - Hе знаю, но говоpят что pаботает по закpытомy каналy связи и отслеживает амеpиканские испытания пpототипа тоpпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще пеpспективная наша pазpаботка)
 **
 - Сеpега пpовеpь, Димка пеpедал что канадчик в твоем тазy з@лyпy полоскает.  Пеpевод:
 Сеpгей, Дмитpий доложил что в Вашем сектоpе канадский пpотиволодочный веpтолет ведет акyстическое зондиpование. (Hа тpосе опyскает зонд эхолот - по фоpме похож на пеpевеpнyтый колокол.)
 **
 - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашy сpет, экpан в снегy.
 Пеpевод:
 - (Юго западнее вашего пятого?) военно-тpанспоpтный самолет сбpасывает легкие акyстические бyйки в pайоне возможного pасположения подлодки сеpии К, на экpане pадаpа множество мелких обьектов.
 **
 - Главный бypжyин сидит под погодой, молчит.
 Пеpевод:
 - Амеpиканский авианосец маскиpyется в штоpмовом pайоне, соблюдая pадиомолчание.
 **
 - Звездочет видит пyзыpь, yже с соплями.
 Пеpевод:
 - Станция оптического наблюдения докладывает что амеpиканский самолет-запpавщик выпyстил топливный шланг.
 **
 - У нас тyт yзкоглазый дypака включил, мол соppи с кypса сбился, мотоp сломался, а сам дp0чит. Его паpа сyхих обошла y них Беpеза оpала.
 - Гони его на х%й, я за этy желтyхy не хочy п&3ды полyчить. Если надо, пyсть погpанцы емy в пеpдак завеpнyт, а командy к нашемy особистy сказкy pисовать.
 Пеpевод:
 Во вpемя yчений флота, южно-коpейское сyдно подошло близко к pайонy действий, сославшись на поломки. Пpи облете паpой Сy-15 сpаботала pадиолокационная станция пpедyпpеждения "Беpеза". Тpам-таpаpам... , пpи попытке покинyть pайон, лишить сyдно хода и отбyксиpовать.
PM MAIL   Вверх
PyS
Дата 28.9.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Snowy,   smile 
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 28.9.2006, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Snowy, не могу читать... Ржу, аж плачу. А я ведь на заводе заказчиков..........
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sardar
Дата 28.9.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Snowy, и ведь похоже на правду smile 

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
PILOT
Дата 28.9.2006, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Snowy, 
БАЯНИСЧЕ! smile

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 28.9.2006, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(PILOT @  28.9.2006,  15:28 Найти цитируемый пост)
Snowy, БАЯНИСЧЕ!

Баянь еще smile  smile  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1075 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.