![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
И ещё
флейм -> курилка :-)) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Я думаю тебе стоит пересмотреть свое поведение как модератора, и по крайней мере соблюдать правила форума, для начала не оскорблять целые страны, не переходить на личности. Я не знаю как в остальных разделах, но в курилке ты исполняешь деструктивную чем стабилизирующую роль. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я так понимаю тут можно переходить на личности, для того этот раздел и создан, чтобы я смог сказать модератору все что я о нем думаю. Добавлено @ 01:55 Прошу прощения за столь резкий тон, как я только узнал GoodBoy не хотел никого оскорблять, поэтому мой постинг носит скорее рекомендательный а не ганебний характер. Это сообщение отредактировал(а) Vex - 31.12.2004, 01:50 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Vex
Если цитируешь меня, то цитируй в контексте и с исправлениями... ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
ну и что поменялось? "голожопою" на "голозадую" заменил... Я тебе в привате сказал и еще раз говорю, что этим высказыванием ты оскорбляешь жителей Украины. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
А я тебе в привате ответил и ещё раз отвечу, что это не оскорбление - а, к моему огромному сожалению, - правда... Касающаяся, кстати, и России, о чем также писал тебе... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Согласен с Kagor.
-------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
Возможно... :-))) Просто меня добил маразм этого заявления:
:-))))))))))) |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Дык это правда...
Тут оскорбления жителей нет, это характеристика экономической ситуации а не жителей... -------------------- |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Конечно, модератору не стоит так выражаться, но и ты Vex, через чур впадаешь в крайности. Надо имхо относиться проще к
этому. А то Vex прям не плюсь не пёрни в сторону "идеальной" Украины. -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Мда, и тут курилка
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
Так, мужики, кончай ссорится, скоро пиво пить вместе будем
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
В теме о русском языке в Украине предвзят и очень. Трудно доказать - но ОЧЕВИДНО!
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
что есть, то есть ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
chwind |
|
||||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да че там трудного, действительно очень предвзят, ведет себя не корректно. Например в этой же теме на мой вопрос к Wowa после необоснованного обвинения в наезде на русский язык, цитирую:
Сразуже получаю по шапке:
Хм... интересно а о чем же я спрашивал, об украине или русском языке? Ну это ладно, выше по тексту я отвечал и на левые вопросы, но они исходили и от создателя темы в том числе, по шапке же получают только те кто не разделяет мнения модератора. Вот кстати и сам модер тоже сильно уходит от темы: И вот опять:
А от себя хочу заметить чт о GoodBoy совсем не такой уж Good Boy извините за каламбур, уж очень много мата в его постах
Да что там постах, оказывается модераторам дозволено маты включать даже в названия тем:
Прада, в правилах форума я не нашел запрета на включение подобного рода словечек, но все же кажеться, что они никак не соответствуют форуму программистов тем более модератору этого форума Это сообщение отредактировал(а) chwind - 9.3.2006, 15:48 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
А ещё мне 10% штрафа начислии, а смотрите как тут GoodBoy, выражается. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Wilmor - 7.3.2006, 20:26 --------------------
|
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 11 |
Хороший модератор. Зачем Вы на него накинулись? Не превращайте этот раздел в "Курилку"
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Именно за это я и не люблю курилку. Она только создает распри между участниками.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Это нормально, что у людей разные политические взгляды, но ненормально это то, что некоторые выносят это "из курилки" в другие сферы жизни. Просто слишком уж близко к сердцу каждый участник курилки воспринимает всё написанное. Не стоит так.. |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Wowa, это конечно не здесь должно обсуждаться, но у нас разные стандарты получаются. то, что обычно запрещено на форуме, в курилке стало нормой общения.
Плюс бесят двойные стандарты модераторов. Это есть, и от этого пока не удается избавится. ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
![]() |
|||
|
||||
chwind |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
давайте, действительно, не устраивать здесь "курилку", сказал то что есть, небылобы приведенных фактов ничего бы и ниписал бы, разве только может чего сильно хорошего бы увидел
![]() Будем надеяться .... ![]() |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется ты опоздал этот раздел теперь тоже курилка. --------------------
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я думаю, надо быть всем более вежливыми. В том числе и GoodBoy-ю.
-------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
GoodBoy, поддерживаю всемерно, экспрессивно конечно, но многие фанатично настроенные участники дискутирующие в курилке могут и вывести из себя. В частности поддерживаю насчет "экномического состояни Украниы" и "политического беженца, г-на (буквы вставить по вкусу) Березовского". Вообще считаю что в курилку надо внести дополнительные правила, например запретить голословные необоснованые ничем высказывание. Сказал - ссылку или иной источник в студию. А не скатываться до расскания воздуха матюгальниками. Так же убежден что конфликты в курилке не должны выливаться за ее пределы посредством перепалок в других раздела или прямых жалоб.
|
|||
|
||||
Tirael |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Считаю, что GoodBoy, не достоин быть модератором курилки!!! ![]() Прошу администрацию разобраться. ПЫСЫ: после этого у меня появилось первое предупреждение ![]()
Считаю данное предупреждение неправомерным. Ибо на лицо ведение двойных стандартов. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:33 --------------------
|
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
И за дело, вел себя как ребенок, ей-Богу Считаю совсем наоборот. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 20.6.2006, 11:10 |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
GoodBoy, как модератор, должен подердивать дружелюбную атмосферу на форуме, следовать и охранять правила форума. Он же скатилься до моего личного оскарбления - раз, ничем не аргументировал свой выпад - два, решил, что в мире имеется только одно "правльное" мнение - его - три, и на этом решил прекратить разгвор, имея права модератора, что было совсем из подтишка. Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. Но в место этого он решил свести весь разговор к личностям, считая, что только модераторы имеют "правльное мнение". Все остальное "бред" и с этим "бредом" надо бороться никак не разговором, а использованием прав модератора.
Он нарушил правила форума ( и судя по постам в этой теме - не один раз), тогда, когда должен был им следовать и охранять их. В таком случае, я считаю, он не достоин считаться модератором !! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 21.6.2006, 01:28 --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Доказательства чего? Еще одно слово с которым ты носишься. Я выразил свое имхо. С какой радости я должен его доказывать?
Ты телепат? Откуда ты знаешь что он считал, когда постил мессагу? Доказательства?
Твоё любимое: это подпадает под действие правил об оффтопике (КАК?! Ты их не читал?!). Из-под чего это было значения не имеет. Аргументов более чем достаточно. Более того все любят этот форум за здравый смысл и никто не собирается как в США ставить какой-то свод правил (который в любом случае ограничен) выше здравого смысла. Ими руководствуются но они не есть высшей истиной. Своим постом GoodBoy закончил ту ветку оффтопика. |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Tirael,
Ты хочешь сказать ты не нарушал правила? Ты совершенно не воспиринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а все не правы. Так нельзя. Тон твоих постов совершенно хамский. Если тебе будут угодно ты оскорбил мои национальные чувства.
Этого мало? Самый большой минус в том, что ты отстаиваешь свою точку зрения плюя на другую. Так нельзя. Хотя как только на тебя "наезжают" сразу лапки к верху и "меня не бить я лежу". Гудбой поступил жестко, но справедливо. Я не считаю егофразу оскорблением на фоне твоих постов. Он лишь констатирвал факты. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Дайте ссылку... Я почитать хочу этот разговор.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Tirael |
|
||||||||||||
c такой, что
А это ясно из его же мессаги.
Во первых, я уже сказал, что
А он как сделал ? Как подобает модератору да ? А во вторых, почитайте тему дальше. Что за двойные стандарты тогда ? Из его уст я не слышал аргументов. ![]() Я настаивал на том, что закон о сми противоречит конституции. Не большье, не меньше. А он мне что гороврит ?
Это находится в несколько другой плоскости, чем велся спор. Но видимо он не счел нужным углубляться в то, что пишут другие, считая, что умее него никого нет. Я разместил свой пост здесь, говоря, ГудБой нарушил правило форума, поступил так, как не подобает поступать модераторам. А вы переводите стрелку на меня. Модераторского произвола это не оправдывает.
А ты, в свою очередь, совершенно не воспринимал мою точку зрения. Ты уперся в лоб, то ты прав, а я не прав. Так тоже нельзя. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 15:50 --------------------
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
![]() ![]() ![]()
Жаль, ты не появлялся в разделах, которые я модерировал.. Я бы тебе показал тогда, что такое "модераторский произвол"... Многие, очень многие не по наслышке знают мою жесткую модераторскую позицию. Знаешь, есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива..." Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 15:54 |
||||
|
|||||
Tirael |
|
|||
А к вашей работе как модератора тоже есть претенции : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=438616 После прочитанного,вы, как я понимаю, тоже любите опускать участников форума пользуясь "модераторской неприкосновенностью". Тоже считаете, что нарушение правил форума, и наплевательское отношение к участикам - норма для модератора ? И модератор должен после этого остаться безнаказанным ? Тоже думаете, что работа модератора должна вестись "по понятиям", а не по правилам ? Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:25 --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Кому ясно? Тебе? Остальным почему-то не ясно! (А забыл: "Доказательства?!") Так что все такие неправильные один ты правильный? А ты еще спрашиваешь почему я тебя ребенком назвал?! Так и есть! Вот тебе и конструктивность! Жаждущий услышать - да услышит. (С) Холи Байбл Може жизнь научит позднее, когда будешь рассказывать дядям что "это не по правилам, и так низзя". Ха! |
|||
|
||||
Tirael |
|
||||
Я отстаиваю свою точку зрения. Вы свою. Но при этом я не говорю, что вы ребенок и т.д. и т.п.
![]() --------------------
|
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Tirael |
|
|||
smartov,
Вы тоже считаете, что надо жить "по понятиям", и чихать на правила ? Думаю, жизнь научит вас уважать правила. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 20.6.2006, 16:41 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
Знаешь, надо рассматривать претензии адекватных ВЗРОСЛЫХ по воспитанию людей...
Я, ничуть. Я наставлял на путь истинный.
А ты считаешь для ползователя норма нарушать правила, наплевательски относиться к другим пользователем? Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.6.2006, 23:25 |
||||||
|
|||||||
Exception |
|
|||
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
Хватит оффтопить. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
По-моему, только за то, что он там реально модерит, а не значится, можно ставить памятник)
Добавлено @ 16:51 Мдям))) Оффтоп) Я собственно про Гудбоя ![]() |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
То, чем он там занимается - не модераторство. Иначе как произволом это назвать трудно. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 22.6.2006, 21:24 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
А почему ты написал об этом, только после того как получил от него предупреждение, а до этого молчал? Или пока тебя не задевали это был не произвол? Ты пока не высказал ни одной серьезной претензии к его работе, кроме жалоб на то как тебя незалуженно обидели.
Фразы: я считаю, он не достоин считаться модератором конструктивной критикой не являются. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Tirael |
|
||||||
А потому, что предупреждение и послужило поводом. Я получил предупреждение с формулировкой
Если посмотреть на тему, то офтопика хватает. Но предупреждение получил только я. Видимо ГудБой выразил так свои политические взгляды.
1. Ведутся двойные стандарты. 2. Используются права модератора в своих корыстных целях. 3. Имеются оскарбления в мой адрес. А так он сама невинность .... Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 00:53 --------------------
|
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Ну-ну ![]()
Ну и где? ![]() Добавлено @ 15:17 Честно говоря Винград отличается самой мягкой модерацией. Практически в любом форуме написано - решающее слово за администрацией. Модератор всегда прав. (я уже молчу про ЖЖ где это норма) Только на Винграде каждая проблема участника по десять раз перетирается. Ах-ах на ножку наступили - извините. Ай-яй - пихнули - мы не нарочно. Ой задели - простите пожалуйста... |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Было устное предупреждение. Я не знаю что ты написал (сообщение удалено), но ты явно продолжил оффтопик, так что предупреждение вполне заслуженное. А если тебя беспокоит, что другие не получили предупреждения, то это уже не твоя забота.
1. Где именно? В этой теме ты один "отличился" и соответсвенно один огреб "плюшек". 2. Ничего подобного я не увидел. Все права модератора были использованы в целях модерирования, а если ты не согласен с модераторской политикой, это уже отдельный вопрос. 3. Тоже самое, где? Фраза про то что ты несешь бред, на оскорбление слабо тянет. P.S. Раз уж у тебя пунктик насчет всяческих законов и правил, то почитай правила форума пункт 3. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Tirael |
|
||||
Модератором было удалено сообщений этак 7-8. Из них чесно 2 моих. Почему я один получил предупреждение ? Вот именно потому, что имеют место такие двойные стандарты я и считаю, что мое предупреждение незаслуженно.
Если б эта фраза адресовалась ВАМ, я уверен, что ВЫ сочли бы ее оскарбительной. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 23.6.2006, 23:46 --------------------
|
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
Хм... следил за темой с самого начала (а эту поздно заметил...
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Kagor |
|
|||
Ага, именно! ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
ЗеМастер номер два...
|
|||
|
||||
Tirael |
|
|||
Ну если мы наворотили, то я что крайний ? ДА и не разгрем ничего. Офтопик и щас там продолжается. Нее...дело не в этом. Он решил выразить свои политические взгляды, так как словами видимо свою точку зрения отстоять не сумел. А офтопик это прикрытие его действий. Иначе как объяснить, что что я один получил свою "плюшку" ? Я уже написал, что из этак 7 сообщений которые були удалениы мои два. И зачем бросаться вот этой фразой
Он мог попросить создать новую тему, если ему показалось, что разговор ушел в сторону. Он мог сам отделить одну тему от другой, как делают обычно модераторы. А он что сделал ? Что-то не похоже на действия благородного модератора. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:44 --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Tirael |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 10:41 --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Раз модератор удалил, значит он посчитал это нужным.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Я лично не могу сказать, кто прав в этой беседе, а кто - нет (в политике не смыслю).
Если он неправ (по крайней мере, все так говорят), получается нечто вроде такого: Приходит человек в тему "указатели в C++" и говорит, что указателей в этом языке нет ![]()
Вы уж тут извините, ребята, но так тоже нельзя. Да, может быть этот человек вас достал. Возможно, он несёт бред. Но самим-то зачем провоцировать? Я расцениваю подобные сообщения а ля "полудненко 2" как провокацию. И это тоже не есть хорошо. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Я не видел, что именно там было удалено, поэтому обсуждать удаленные сообщения не буду. Но из того, что осталось лично я вижу, что инициатором оффтопа был ты, поэтому ты и получил пряник. И откуда ты знаешь, что получили/неполучили остальные, ты можешь видеть предупреждения других участников?
Грубой - да, но на оскорбление не тянет. Тем более что фраза адресовавалась всем (хотя некоторым в первую очередь). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Tirael |
|
||||||
Хм, ну и как можно по тому что осталось, судить то, что было удалено ? С чего вы взяли, что удаленные сообщения были инициированы мной ? Что значит инициатор офтопа ? Покажите сообщение, где я инициировал офтоп ?
Я так считаю. Скажите, что это не так.
Назвав негров чернож....и вы их оскарбите, хотя кому-то может показаться, что это не более чем грубое описание действительности. Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 17:16 --------------------
|
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
Как ты верно заметил, это все субъективно. Твои действия сочли нарушающими правила форума, и поставили предупреждение, хотя ты с этим не согласен. А я вот например несогласен с тем что это оскорбление. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
он их раздает
Не кто и не спорит. Только он все считает, считает... Или он продумано считает, или считатть кроме него всем надоело
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Tirael |
|
||||||||||
Ну и где здесь ИНИЦИАТОРСТВО флейма? Я выразил свое мнение
Впрочем до поры до времени ГудБою не казалось, что я нарушаю правила форума:
Интересно да? А мне влепили целое предупреждение. И чем не двойные стандарты ? Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 24.6.2006, 18:35 --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Tirael, bems,
Господа обсуждающие. еще один пост такого вида:
банан подарю вкусный и надолго. я так понимаю у всех языки чешутся, забыли уже что эта за потик. и какие здесь правила! это не вам не курилка и не флейм. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Кто мыш обидел ? парву ![]() Да вроде гудбой нормально модерит, хоть я и не разделяю его позиций, но я без претензий . ![]() Эт самое нужно курилку сделать анонимной, тоесть посты в курилке должны быть без аватаров и без ников, тогда там перестанут сорится ![]() Если меня назначить модерить курилку, тоже будет порядок ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 1 Всего: 155 |
PS: ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
это Аноним
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Хех... Что-то это мне напоминает... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
![]()
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Новый компромат, взято отсюда:
![]()
Мат на канале это правильно ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Самодур. Идейный самодур, для которого существует 2 мнения - "моё" и "неправильное", и готовый жестоко поступать с теми, кто с ним не согласен.
Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.5.2014, 09:48 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, спасибо, повеселил!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Я смотрю, правда тебя либо раздражает, либо веселит. А лучше бы заставляла задуматься... -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, раздражают или веселяет меня только дебилы! А вот задумываться можно только о чем-то, исходящем от умного человека.
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Т. е., если дебил скажет, что черное - это черное, в то время, как ты считаешь черное белым, ты не задумаешься, и влепишь дебилу предупреждение за то, что он думает не так, как ты? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 13.5.2014, 20:27 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, ты даже не представляешь себе - насколько мне насрать на твое мнение!
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Типичная позиция дорвавшегося до власти самодура. Вот так и все ваши "илиты" - если кто не согласен - насрать, а возмущаются - в баню! И пусть несогласный хоть сто раз прав - мы ведь сильные, мы можем себе позволить заткнуть ему рот... Похоже, что твоя политика, как модера на этом сайте, повторяет в миниатюре политику российской власти! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.5.2014, 09:31 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Pawl, вместо того, чтобы ругаться лучше бы рассказал за что получил бан, а так слова ни о чем. Редко кто из тех что получил бан согласны со своим наказанием. Признавайся, пока что твоя история звучит так. "Я мирно сидел, починял свой примус, а тут раз и бан на неделю". У нас баны не ставят, потому что кто-то дурак или умный, а за определенные действия. Просто так засорять тему не нужно. Вижу, что даже пост удалили за который было предупреждение.
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 16.5.2014, 10:37 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||||
Объясню. Я написал, что против российской экспансии, что в ООН признали захват Крыма незаконным, и что я опасаюсь за будущее белорусского языка, в случае, если Россия захватит и Беларусь:
На что "хороший" мальчик заявил, что И влепил мне бан и предупреждение. И я до сих пор считаю, что российская экспансия имеет место быть. Своё мнение я обосновал здесь:
На мой взгляд, достаточно убедительно. Убедительных (и вообще каких-нибудь) доказательств отсутствия российской экспансии от Goodboy'я не последовало. Вместо этого последовал бан, который я считаю несправедливым. P. S. И, кстати, похоже, что речь идёт уже и о Донецкой области. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 16.5.2014, 18:57 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
А сообщение за что удалили? Сдается мне, что пост был удален не за употребление слов экспансия и ООН. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Угу... Мне вообще нравится вот такой подход - нагадить, получить заслуженных люлей, а потом строить из себя жертву репрессий... Там люди побольше тебя от меня отгребали, причем и те, кто придерживается тех же взглядов, что и я! И ни один из них не побежал жаловаться, в отличие от тебя. И радуйся, что всего неделю отгрёб! Будешь продолжать так же хамить, как и раньше - получишь "пожизненное"! ![]() |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||||||
Я не видел, что там удалили. Если под моим аватаром нажать на ссылку "предупреждения", вылазит это моё сообщение:
Т. е. за него мне и бан. В этом сообщении я просто высказывал своё мнение и опасения и при этом никого не оскорблял. Лично мне не понятно, что GoodBoy здесь понимает под словом Мне не важно, кто и за что от тебя отгребал, мне важна справедливость, и именно ее я и пытаюсь добиться, а не на кого-то там пожаловаться. Если в курилке будут банить за собственное мнение, это будут уже не политические споры, а клуб поддержки GoodBoy'я какой-то!
Ну и где я хамил? Я назвал тебя самодуром? Ну, так ты ведь и поступил, как самодур! Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 17.5.2014, 09:18 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||||
|
|||||||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Отруби бан.. )).. Молча. стиснув зубы.. и снова в бой.. Нет тут справедливости и демократии. а самодуров пруд пруди, и причём упёртых.))... не призываю смириться.. но быть стойким оловяным солдатиком это тоже хорошо)) |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Спасибо, Ирина, за поддержку! ![]() ![]() ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Pawl, забей. GoodBoy - такой, какой он есть! В нем есть и что-то хорошее и что-то плохое! Лично я думаю, что ты получил бан не за отдельно взятый пост, выражение, а по совокупности - "наиграл на желтую карточку". Мы все иногда троллим друг друга, просто не надо все воспринимать близко к сердцу и во всем иметь меру. Вышел на форум, потроллил пару страниц, высказал свое мнение и ушел в подполье, пока не разгорелся пожар.
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Так я и не воспринимаю. ![]() ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Pawl, слушай, кончай теперь тут всех затрахивать! Повторяю последний раз: бан на неделю тебе был выдан за систематическое нарушение правил форума, после нескольких устных предупреждений! Никого за политические взгляды не банил никогда, не баню и банить не собираюсь. Все, вопрос закрыт!
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
1) был выдан не только бан, но и предупреждение 2) Честно, не думал, что, высказывая и обосновывая своё мнение, я нарушаю правила раздела "политические споры". Если укажешь, какие именно правила я нарушил и чётко разъяснишь, в чём конкретно заключалось нарушение, вопрос действительно будет закрыт. А так ты просто снова пытаешься силой навязать своё мнение. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 19.5.2014, 18:01 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Ребята, успакойтесь. У GoodBoy очень сложный раздел. Это вам не программирование модерировать. Плюс все усложняется тем, что многие мнения, высказанные в Курилке, не совпадают с мнением модератора. Это еще больше усложняет дело. Ну и не стоит забывать о внегласном правиле интернет-общения - Прав тот у кого больше прав.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
||||
|
||||
Pawl |
|
|||
Уважаемые форумчане, в этот раз GoodBoy мне выдал предупреждение только за то, что я попросил его объяснить, какие же правила форума я, по его словам, "систематически нарушаю". Т. е. на лицо явно предвзятое отношение с его стороны. В связи с этим прошу сообщить, есть ли на форуме возможность официально оспорить его действия по отношению ко мне?
Спасибо. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Pawl, повторю еще раз: Просто закрой глаза на это. Оно того не стоит. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Pawl |
|
||||
Cамое смешное - то, что я как раз таки могу указать конкретные пункты правил, которые нарушает GoodBoy. Они тут прям внизу синим написаны:
(наезды в виде ничем не обоснованных банов)
(голословные обвинения в троллинге) Ну, раз всем пофиг, я тоже закрою глаза, но не потому, что изменил свое мнение, - просто не хочется из-за какого-то власть имущего самодура вылетать с форума, который помог мне освоить java. И до сих пор помогает! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 29.5.2014, 09:07 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
А если не только GoodBoy считает, что ты периодически скатывался до троллинга? А точнее люди не имеющие отношения к модерированию вообще и этого форума в частности. Устрой голосование. С обоснованием точки зрения каждого голосовавшего. Если это позволят модераторы. --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это не возможно. У нас запрещено обсуждать участников форума и действия модераторов везде кроме этого раздела. Если модератор сказал "троллинг", то так и есть. Я ни разу не замечал такого, чтобы модераторы банили людей, которые ведут себя прилично. Воздержитесь от резких высказываний и необоснованной критики, высказывайте свое мнение, так чтобы оно звучало как предмет обсуждения, а не истина в последней инстанции и всегда помните, что вне зависимости от того насколько правыми вы себе кажетесь вы можете заблуждаться. Руководствуясь такими принципами вы никогда не получите бан в Курилке. На счет модератора GoodBoy настоятельно рекомендую различать 2х лиц - участника беседы и модератора GoodBoy. С первым вы можете спорить сколько угодно, а со 2м лицом любые споры запрещены. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
У меня есть общий вопрос. Были когда-либо прецеденты, чтобы замечания участников форума по поводу:
Вызывали изменения в работе администрации согласно пожеланиям тех, кто высказывал эти замечания? Можно ответить просто "да" или "нет" - я поверю на слово. ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Действия модераторов обсуждаются в закрытых разделах, но принцип работы не такой, что администрация исполняет желания пользователей. Администраторы и модераторы просто заходят сюда и читают. Если поднятый вопрос представляет интерес, то может начаться обсуждение в закрытом разделе. Если ситуация тривиальная, то никто не будет на нее реагировать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |