![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
bankuss
Сцылочку на файлик мона? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 16.11.2005, 18:19 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
Ну может быть. Только про Doom III я не только слышал из разных источников, но и наблюдал довольные физиономии геймеров совместно с возгласами(нецензурного характера) восхищения во время рубания в эту непонравившуюся мне игрушку за моим аппаратом. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Ну, это зависит от того, какие у них аппараты. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Атлончики, не топовые конечно. Видухи 5700 и 9600 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Понятно. P.S. Я лично вообще не могу играть на ноуте в игры на типу кваки или дума, ну как-то для меня не то, не удобно (клаву отдельную подключал, все равно как-то не то)... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
А на каком пробовал? запробуй на моем |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Это странно, но факт. При взломе пароля перебором атлон 2000+ работал быстрее пня 2,53. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
На разных, ну не то... правда на W3 не пробовал, воть. Просто клава сразу пред экраном, к этому нужно привыкнуть... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Ненавижу ноутбучные клавиатуры, это неудачный компромис между компактностью и удобством (но это уже тема для другой Holy War). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
Это да. Полностью согласен. Месяц адаптации нужен
Не все. Есть ноуты даже с полноценной клавой. |
||||
|
|||||
| Kagor |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 16.11.2005, 20:36 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Абсолютное. Суть ноута теряется. Тваскать 5-и килограммовую гробину я бы не хотел. А "замена настольного" уже звучит по извращенски ИМХО |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Почему? Мне вот надо будет скоро комп покупать, так я хочу ноут в качестве домашнего купить. Мотива два - компактный и тихий. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |