![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Perchilla, поверь мне, есть фанатики своего дела.
Кстати, служат - только собаки, это они умеют. Это сообщение отредактировал(а) Femida - 18.3.2005, 23:16 -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Femida
Да поймите же вы! Долг есть долг.99% того,что он неблагодарное дело.Мы должны Родине за все,что она нам дала.Родина не бывает плохой.Бывает плохой правительство. Неужели не у кого не осталось чего-то правильного,порядочного. Я не знаю,закрыл бы я ДОТ грудью,пошел бы на таран в горящем танке....Но если б это был мой долг.Я б его отдал.Долги нужно отдавать.
Я голодал при марш-бросках,мерз в карауле,бегал,отжимался и прыгал с парашюта,ждал писем. Мне не доставляло это никакого удовольсвтия..Но так надо.Так было и с теми ,кто был рядом. Интересно ,а если б вместо службы,надо было в баньке с девочками парится,многие б рванули. А потому факт,что боятся трудностей ,пацаны.А значит уже не мужчины.Так только по половым признакам. bagira
Как у Высоцкого ![]() Добавлено @ 23:21 Femida
Да,возможно это называется нести службу.Хотя собаки то же ее несут.Я думаю это не оскорбление служивших ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||||
|
|||||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Быть мужчиной - это не только иметь члени яйца, это не только прослужить 2 года в армии, это в первую очередь быть Мужчиной: быть добытчиком, кормильцем, любить и уважать не только свою семью: жену, детей, мать, тещу..., но и всех людей, просто быть Человеком. И не обязательно чтобы стать мужчиной надо отслужить.
Нссчет долга: Государство должно дать всем гражданам 9 классов образования, но почему то это не выдерживается: пацаны прогуливают школу, пьют, курят, колятся в повалах, учителя ругаются, жалуются родителям (которые всегда сами такие, какие дети), а в 18 государство вспоминает про то, что у нее есть "славные сыны отечества" и забирает их в армию. Так почему мы должны ей, а она нам нет?! Я понимаю, что долг - это святое, я сам всегда отдаю долг вовремя (если занимал; если не получается отдать (нет денег) перезанимаю у других, но этому человеку отдаю в срок) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ктонить смотрел по НТВ передачу совершенно секретно, за сегодня. Там про армию. ?
|
|||
|
||||
Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Да,и не боятся трудностей ![]()
Что она нам должна?Она все дала! А теперь читай
Государство-это материальный-мыслящий обьект?Не путать Родину и государство в целом! Никто ничего не вспоминает.Все идет своим чередом.Ты должен идти в армию в 18 лет.А как до этого сложится твоя жизнь-вопрос к Государству!Просто подходит время.Время всегда подходит к чему -нибудь.Мы все умрем в свое время.Только время у всех разное.Будь добр,живи до 18,отслужи,и живи дальше.Больше ты некому не должен.Мы все рождаемся с этим долгом. Когда мне на работе говорят-Да ты должен...Я перебиваю.Я уже никому ничего не должен... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||||
|
|||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Coocky
Странный, честно говоря, какой-то подход. Получается, все что я в этой жизни должен - это отслужить? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
подойдем к этому вопросу с т.з. психологии: я - 18 летний умненький ребенок из мало обеспеченной семьи - я не могу мройти мозгами (которые у меня есть) в ВУЗ, т.к. там все давно купили тупые богатенькие, и меня берут в армию. Да, я не против, я понимаю, что надо, что все через это прошли. но у меня были планы, мысли по поводу дальнейше жизни. И вот я в 20 лет, без образования,влюбляюсь в девочку, и мне нужны деньги на походы в кино, цветы... (или презервативы). Родители отказывают (у них есть еще несовершеннолетний ребенок), я иду куда? работать!!!! А кем можно идти работать без образования? Грузчиком, продавцом, и т.д. лет через 5 моя девушка понимает, что я - грузчик, продавец или и т.д. - не нужен, т.к. не в состоянии прокормить ее и наших детей, бросает меня. Ивот мне 25 лет, у меня нет образования, дешевая работа, нет любимой... что я начинаю делать? Пить и ругать государство, как материальное проявление родины, в том, что она сгубила мне жизнь.
А теперь задумаемся: с чего все началось? С похода, а точнее - забора, в армию. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Lamer George
Нет,ты это обязан.По закону!!!!!Остальное твое дело..... Femida Ты ж вроде не глупый человек.Что ты хочешь сказатьДолой армию? Ты ж двери в квартире закрываешь?А почему.Потому что там ТВОЕ!А Родина она общая...Большая..Ее проср...ь можно.А кто ж с тебя в толпе спросит?Нас же много... А что детям скажешь во время беды?Ты был занят?Виноваты другие? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Coocky, я не говорю "долой армию", я говорю, что бОльший толк ей принесут избранные, а не все подряд. Это как есть гуманитарии, есть технари. есть филологи, историки... так и здесь: есть те кто любят быть военным, а есть те, кто просто не видит себя в этой роли. Я сижу ночью на работе - один, в комнате, у меня только двойная металлическая дверь и есть кнопка вызова милиции. В случае нападения - они приедут через минимум 4 минуты. За это время мне надо будет самому противостоять вору. А как ? оружие неположено. И кто меня защитит. кроме меня самого? никто. попробуй наулице разыграть сцену (желательно при наличии рядом солдатиков и милиции): выхвати у своей девушки умочку и начни бежать. Как ты думаешь, кто за тобой побежит? Отвечу сразу: никто. Все бояться. Даже военные, милиция... . геройство только на экране. Даже того же Сталлоне когда то на улице от3,14здили 3 парня. а в фильмах он и с 7-ми мог справиться. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Perchilla,а вот чтоб так не было, надо их со школы правильно воспитывать. Ты посмотри на эти фильмы (жестокость, пропаганда убийства, наркоты, не человечного отношения к женщинам...), игры (один Postal чего стоит), газеты и журналы (когда в свободной продажележат журналы "Криминальный мир", "Невская клубничка", "лучшие жены"...).
Люди редко не думают, и поэтому обычно взвешивают действие свое. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Есть такое понятие - преступный приказ, не факт что расстреляют. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Femida ты слишком мягко все воспринимаешь. Ты в городе как человек в табакерке, тебя все защищают, и ты спокойно передвигаешься по маршруту дом - работа - бильярд. А выйди куда на границу с Грузией и глянь что там твориться.
Подойди к знамени на 5 шагов. Думаешь пошутят? Расстреляют и солдата не посадят. Скажет, что предупреждал. Даже благодарность объявят за бдительность. Без этого никак, иначе будет полный хаос. Добавлено @ 00:46 Это к теме, что солдатики ничего не сделают. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
![]() Нет, я мыслю масштабно. Начинать надо со школы, а то ее забросили как ненужность, а ведь развитие ребенка, как личности, начинается в школьном возрасте. И если не заложить в него все что надо, он насмотриться всего этого говна (см. выше) и все - пропал для общества -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
gray_k |
|
||||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Т.е. кто-то должен тебя защищать. А ты при этом должен заниматься тем, что тебе нравится?
Чушь!!!! Чушь чушь и ещё раз чушь. Люди учатся всю жизнь. Пошёл бы ты к врачу, который после института ничему не учился?
Цой пел: "Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?"
Обращусь к классикам. Стругацкие, "Хищние вещи века:
Будешь! Если будут мучить твою жену или ребёнка. А если не будешь, то ты подлец.
Нет! Началось всё с того, что у тебя не хватило мозгов или упорства поступить в институт. А в 25 лет ты по собственной слабости решил, что жизнь кончился и опустил руки как послелний слабак. Если рассматривать твой пример, то другой жизни ты и достоин не был. У то что в ВУЗ невозможно постопить без денег- это ложь. Можно. И поступают. Ты же поступил.
Не видишь и хорошо. Отслужи положенный срок - и всё. Ну не может наша страна обеспечить полностью контрактную армию. Те, кто хочет быть военными становятся офицерами, сержантами. Идут в элитные войска - ВДВ, морпех, спецназ ГРУ. Но есть в армии огромный процент обычных солдат. Почему кто-то должен ими быть вместо тебя? -------------------- С уважением. Gray. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |