![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
не ну менты и военкомака я понимаю, но девушка... ну не зараза а? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
а что, среди ментов нет девушек? ![]() -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Хватает, молодых и симпатичных курсанток ВУЗов МВД РФ в том числе, не говоря о лейтенантках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.11.2005, 22:34 |
||||
|
|||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Зачет!!! ![]() ![]() ![]() ... и всегда запоминайте, с кем встречались на дискотеках... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Абсолютно ага ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Я уже приводил свой пример, когда придя в школу 19 летним парнем, мне дали 7"Б" (где треть стояла на учете в детской комнате милиции), 8"А" (отдушина моя), два 9-х, и по информатике 10-11 (которым по 17-18 лет). В результате, ?"Б" у меня стал учиться, приходить с желанием учиться в школу. Потом учителя-предметники подходили и спрашивали куда я дел тот 7"Б". Маленькая, на уровне 1 класса, но победа. Про информатику: бывшая учительница была чуть старше, но дети называли ее на ты и по имени (это признак не уважения). Меня же называли на вы и по имени отчеству, хотя я сам просил просто по имени. И если такие мини-реформы сделать хотя бы одновременно (или за малый промежуток времени) в большинстве школ, то до МинОбрНауки дойдет целесообразность повышения уровня педагогов. Так же и с армией: опустить руки, сказать, что мало денег, нет настоящей армии... может любой, а вот сделать ее настоящей - слабо видать... или просто лень.
Реальная статья доходав казну, и в армии останутся именно люди желающие служить на благо родине, а не по обязанности. Меньше народу - больше зарплата. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Типа солдатская зарплата растощаяет казну ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 11:28 а еще прапора с контрактниками кушать хотят ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
||||||
99-й был переломным годом в этом плане. Мы наивно надеялись на улучшение. Оно конечно произошло, но совсем незначительное.
И вообщех Владимир Сергеевич. Я свое мнение высказал. Практически все будут служить до упора, когд армия получит статус выше всех социальных групп, включая МВД и прочее, как было в СССР. Зарплата младшего офицера РВСН 4-6 тысяч $, старшего 8-12, высшего 15-30. Это реальный стимул за ущербы здоровью, риски жизнью, контроль ядерного потенциала и управление им. А таким родам как ВДВ, МП, ПВ эти цифры помножить на 1.5. тогда у нас будет офигительная армия. Особенно при добавлении финансирования самих в/ч чтобы солдатам не приходилось больше белить бордюры. Вот тогда солдатика можно будет учить воевать. Не думая о голодных детях, как сэкономить до получке и Васе полтинник отдать. Когда все ОК у офицеров и отличные условия у солдат, можно заниматься именно тем о чем давно все забыли - боевой подготовкой. Это мои пожелания. А желающих служить срочку один на миллион, пусть даже с зарплатой не 200р а 3000-5000р
Вот именно. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.11.2005, 15:49 |
||||||
|
|||||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Кричать, что я мелкая сошка в гос делах, толку что я один буду рыпаться - признать свое ничтожество и признать что ты не человек. Человеку свойственно стремление к идеалу: идеалу духовному, а не материальному. Наверняка последует вопрос: "а что я и моя семья будет есть, пока я вот так "выдлываюсь"?" Ответ: картошку выращивать, кур разводить и т.п. Если хочешь что то сделать - сделай это сам. Эта истина известна уже хрен знает сколько. Хотя... у многих русских наверно в крови прописано: халява и водка. Вот теже учителя - их зарплата раза в 4 меньше военного, но они работают, и слова не говорят, т.к. им нравится учить, это их обязанность по желанию. Добавлено @ 15:53 Кстати: 1. Да, я за службу [ 24 ] [31.58%] 2. Нет, я против службы [ 52 ] [68.42%] Всего голосов: 76 Из трех форумчан только один хочет идти в армию, и то наверно по причине или уже бытия там, или потому что заставили, точнее сам пошел. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Советский союз давно распался. И обеспечивать армии нормальную жизнь должно государство, поскольку без армии нет государства. Даже у Ватикана есть армия. Я себе в состоянии обеспечить нормальную жизнь сам. Вот еще одно дело подвернулось. Пахнет созданием новой фирмы. В общем мне есть чем заняться в сфере своих знаний + уважение, соц.статус и финансы. Просто есть два выбора для любого человека: - Госслужба (армия, медицина, педагогика, МПС и пр.) - Работа в коммерческой среде (фирмы, негосударственные фонды, частные банки, предпринимательство, ПБОЮЛ и много чего еще) Так сложилось, что вторая группа у нас сболее высоким статусом и финансовым положением. Та группа уровень которой создают обычные граждане. А первая группа, за редким исключением, имеет мало, мне непонятно почему целый аппарат, казалось бы заслуженных, людей не хочет обеспечить статус госслужащих. Но разбираться в этом мне совсем не хочется. Я хочу нормально жить, заниматься любимым делом, постигать новые горизонты знаний и умений, иметь соответствующий статус и оплату своей деятельности. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.11.2005, 16:30 |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Открою тебе страшную тайну - не представляет!!! ![]() |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
---------
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:03 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
Короче - я только подтверждаюсь кое в чем -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
то есть ты хочешь видеть страну - калекой...
|
||||
|
|||||
mvdr |
|
||||||||||||||
Добавлено @ 17:14
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |