Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы ЗА армию или ПРОТИВ? 
:(
    Опции темы

Служба в армии ЗА или ПРОТИВ?
1. Да, я за службу [ 32 ]  [27.83%]
2. Нет, я против службы [ 83 ]  [72.17%]
Всего проголосовавших: 115
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vex
Дата 18.11.2005, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
и какая-нибудь подставная девчонка говорит, что это Маша и они виделись на дискотеке.

не ну менты и военкомака я понимаю, но девушка... ну не зараза а? smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Амортизатор
Дата 18.11.2005, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: в Караганде

Всего: 8

Цитата
не ну менты и военкомака я понимаю, но девушка... ну не зараза а?

а что, среди ментов нет девушек?smile

--------------------
Поехали!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 18.11.2005, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата
а что, среди ментов нет девушек?

Хватает, молодых и симпатичных курсанток ВУЗов МВД РФ в том числе, не говоря о лейтенантках smile . И среди работников военкоматов тоже smile

Цитата(Vex @ 18.11.2005, 20:46)
не ну менты и военкомака я понимаю, но девушка... ну не зараза а?

smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.11.2005, 22:34

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 19.11.2005, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(Jey_k @ 18.11.2005, 12:49)
Военкоматовцы придумали подходить к дому, звонить в домофон и какая-нибудь подставная девчонка говорит, что это Маша и они виделись на дискотеке. Кобелиный инстинкт срабатывает, потенциальный бойчище выбирается из квартиры и оказывается в лапах 2-3х милиционеров и работника военкомата. Гениально

Зачет!!! smile
smile Вывод: не всегда идите на поводу у кобелиного инстинкта, мальчики... smile
... и всегда запоминайте, с кем встречались на дискотеках...
smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 19.11.2005, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(bagira @ 19.11.2005, 13:48)
Вывод: не всегда идите на поводу у кобелиного инстинкта, мальчики... 
... и всегда запоминайте, с кем встречались на дискотеках...

Абсолютно ага
smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Любят армию настоящую, с учениями, операциями, обучением солдат, но при этом не хотят быть нищими
хм, ну когда школяр поступает в военноу училище, он видит и трезво оценивает ситуацию на счет соверменной армии, и понимает, что ни о какой настоящей армии говорить нельзя, т.к. ее нет, равно как нет нормальной системы образования. Следовательно, молодой человек при желании изменить ту сферу в которую пошел, куда душа его легла, может, точнее должен, ее реформировать. но т.к. сия привилегия (кардинально и законодтельно изменить) есть только у верхушки, то надо приложить все усилия чтобы дойти до туда. Начать следует с малого - с вверенной части (отряда, роты...) или класса, школы, постепенно дойдя до верха. поверь, благое дело - все замечают. Да, трудно, да, сначала будешь есть мясо по выходным и праздникам и копить на отпуск весь год, но ради идеи и общего блага для всех, этим можно пренебречь. Семья поймет, если это семья. ( моя также педагог, так же физик, и у нее такие же взгляды на образование и схему его реформирования - так что тылы у меня прикрыты, а это главное. Я вижу, что она з меня выходила не за деньги, а по истинной любви.)
Я уже приводил свой пример, когда придя в школу 19 летним парнем, мне дали 7"Б" (где треть стояла на учете в детской комнате милиции), 8"А" (отдушина моя), два 9-х, и по информатике 10-11 (которым по 17-18 лет). В результате, ?"Б" у меня стал учиться, приходить с желанием учиться в школу. Потом учителя-предметники подходили и спрашивали куда я дел тот 7"Б". Маленькая, на уровне 1 класса, но победа. Про информатику: бывшая учительница была чуть старше, но дети называли ее на ты и по имени (это признак не уважения). Меня же называли на вы и по имени отчеству, хотя я сам просил просто по имени.
И если такие мини-реформы сделать хотя бы одновременно (или за малый промежуток времени) в большинстве школ, то до МинОбрНауки дойдет целесообразность повышения уровня педагогов.
Так же и с армией: опустить руки, сказать, что мало денег, нет настоящей армии... может любой, а вот сделать ее настоящей - слабо видать... или просто лень.

С 18 до 27-и эти несколько тысяч долларов можно просто скопить. Это же 9ЛЕТ!!! Получается дума сама сводит количество личного состава срочной службы к нулю?

Реальная статья доходав казну, и в армии останутся именно люди желающие служить на благо родине, а не по обязанности. Меньше народу - больше зарплата.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата
Цитата (Jey_k @ 18.11.2005, 12:49)
Цитата
С 18 до 27-и эти несколько тысяч долларов можно просто скопить. Это же 9ЛЕТ!!! Получается дума сама сводит количество личного состава срочной службы к нулю?

Реальная статья доходав казну, и в армии останутся именно люди желающие служить на благо родине, а не по обязанности. Меньше народу - больше зарплата.

Типа солдатская зарплата растощаяет казну smile . Что такое 100 рублей в месяц? Ну будет не 100, а 300 и что? smile . А если с этих отчислений прибавлять зарптату офицерам, то особо не прибудет, если только косарей не будет больше 90% из всех призывников, тогда смысл содержать офицеров, да и армию в целом, теряется ( кому нужны 3 солдата и один офицер на одну сегодняшнюю роту? ) smile . Может вобще армия не нужна, а ???
Добавлено @ 11:28
а еще прапора с контрактниками кушать хотят smile .
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
хм, ну когда школяр поступает в военноу училище, он видит и трезво оценивает ситуацию на счет соверменной армии, и понимает, что ни о какой настоящей армии говорить нельзя, т.к. ее нет,

99-й был переломным годом в этом плане. Мы наивно надеялись на улучшение. Оно конечно произошло, но совсем незначительное.
Цитата
люди желающие служить на благо родине, а не по обязанности

И вообщех Владимир Сергеевич. Я свое мнение высказал. Практически все будут служить до упора, когд армия получит статус выше всех социальных групп, включая МВД и прочее, как было в СССР. Зарплата младшего офицера РВСН 4-6 тысяч $, старшего 8-12, высшего 15-30. Это реальный стимул за ущербы здоровью, риски жизнью, контроль ядерного потенциала и управление им. А таким родам как ВДВ, МП, ПВ эти цифры помножить на 1.5. тогда у нас будет офигительная армия. Особенно при добавлении финансирования самих в/ч чтобы солдатам не приходилось больше белить бордюры. Вот тогда солдатика можно будет учить воевать. Не думая о голодных детях, как сэкономить до получке и Васе полтинник отдать. Когда все ОК у офицеров и отличные условия у солдат, можно заниматься именно тем о чем давно все забыли - боевой подготовкой. Это мои пожелания.
А желающих служить срочку один на миллион, пусть даже с зарплатой не 200р а 3000-5000р
Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 11:26)
Типа солдатская зарплата растощаяет казну  . Что такое 100 рублей в месяц? Ну будет не 100, а 300 и что?  . А если с этих отчислений прибавлять зарптату офицерам, то особо не прибудет, если только косарей не будет больше 90% из всех призывников, тогда смысл содержать офицеров, да и армию в целом, теряется ( кому нужны 3 солдата и один офицер на одну сегодняшнюю роту? )

Вот именно.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.11.2005, 15:49

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 15:38)
Мы наивно надеялись на улучшение
а кто мешает самому сделать так как хочешь?! Любой может сделать реформу, любой может пройти путь от дворника до президента - главное желание, способности, и надежные тылы. Если в первую очередь смотреть на деньги - то это изначальна не верный путь, т.к. быть материалистом не завидная роль.
Кричать, что я мелкая сошка в гос делах, толку что я один буду рыпаться - признать свое ничтожество и признать что ты не человек. Человеку свойственно стремление к идеалу: идеалу духовному, а не материальному. Наверняка последует вопрос: "а что я и моя семья будет есть, пока я вот так "выдлываюсь"?" Ответ: картошку выращивать, кур разводить и т.п.
Если хочешь что то сделать - сделай это сам. Эта истина известна уже хрен знает сколько. Хотя... у многих русских наверно в крови прописано: халява и водка.

Вот теже учителя - их зарплата раза в 4 меньше военного, но они работают, и слова не говорят, т.к. им нравится учить, это их обязанность по желанию.

Добавлено @ 15:53
Кстати:
1. Да, я за службу [ 24 ] [31.58%]
2. Нет, я против службы [ 52 ] [68.42%]
Всего голосов: 76

Из трех форумчан только один хочет идти в армию, и то наверно по причине или уже бытия там, или потому что заставили, точнее сам пошел.

--------------------

PM ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 20.11.2005, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
а кто мешает самому сделать так как хочешь?! Любой может сделать реформу, любой может пройти путь от дворника до президента - главное желание, способности, и надежные тылы.

Советский союз давно распался. И обеспечивать армии нормальную жизнь должно государство, поскольку без армии нет государства. Даже у Ватикана есть армия. Я себе в состоянии обеспечить нормальную жизнь сам. Вот еще одно дело подвернулось. Пахнет созданием новой фирмы. В общем мне есть чем заняться в сфере своих знаний + уважение, соц.статус и финансы.
Просто есть два выбора для любого человека:
- Госслужба (армия, медицина, педагогика, МПС и пр.)
- Работа в коммерческой среде (фирмы, негосударственные фонды, частные банки, предпринимательство, ПБОЮЛ и много чего еще)

Так сложилось, что вторая группа у нас сболее высоким статусом и финансовым положением. Та группа уровень которой создают обычные граждане. А первая группа, за редким исключением, имеет мало, мне непонятно почему целый аппарат, казалось бы заслуженных, людей не хочет обеспечить статус госслужащих. Но разбираться в этом мне совсем не хочется. Я хочу нормально жить, заниматься любимым делом, постигать новые горизонты знаний и умений, иметь соответствующий статус и оплату своей деятельности.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.11.2005, 16:30

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
podval
Дата 20.11.2005, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата
хм, ну когда школяр поступает в военноу училище, он видит и трезво оценивает ситуацию на счет соверменной армии, и понимает, что ни о какой настоящей армии говорить нельзя, т.к. ее нет,

Открою тебе страшную тайну - не представляет!!! smile
PM WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

---------

Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 1.12.2005, 21:03

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 16:29)
поскольку без армии нет государства.
государство - как организм: открути руку - и уже не то, вырви печень - уже не так... нельзя говорить, что без одного органа не было бы государства. Было бы, как и человек может прожить без какого нибудь органа (даже искусственное сердце есть).

Цитата(Jey_k @ 20.11.2005, 16:29)
иметь соответствующий статус и оплату своей деятельности.
Слова человека, которому насрать на будущее страны. "моя хата с краю - ничего не знаю". Заботиться только о том, как бы где пожрать, поспать, да при этом чтобы уважали - это не достойно человека. Не за деньги уважают, за дела. За добрые полезные многим дела.
Короче - я только подтверждаюсь кое в чем

--------------------

PM ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата
государство - как организм: открути руку - и уже не то, вырви печень - уже не так... нельзя говорить, что без одного органа не было бы государства. Было бы, как и человек может прожить без какого нибудь органа (даже искусственное сердце есть).

то есть ты хочешь видеть страну - калекой...

Цитата
Слова человека, которому насрать на будущее страны
хамим.

PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(podval @ 20.11.2005, 16:43)
Открою тебе страшную тайну - не представляет!!! smile
потому что
Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 16:45)
Именно по этому, если у меня будет ребёнок(имеется ввиду мальчик), я его отправлю служить солдатом или офицером
. Извините, но это идиотизм!!! Как ты можешь решать судьбу ребенка?! Если так сделаешь, причем это будет против его воли, то он именно с радостью захлопнет крышку твоего гроба. Анархия в педагогике не допустима!!!

попасть "наверх" нужно пройти определённые должности в течении 2-х лет
да нет, по распределению после вуза дают генеральские погоны и место в штабе. Не тупи
на зарплату в 200-300$
Эх, у молодого учителя зарплата 1600 р при нагрузке в 18 часов в смену + классное руководство/ Соответственно чтобы прожить надо брать 2 ставки (а платят за 1,5), это 36 часов в неделю ( 6 дней в неделю по 6 уроков). Дома он готовит конспекты, читает доп. литературу, проверяет тетради + хозяйственные дела. И т.п. Семья его практически не застает, точнее видит. Именно видит. Но кому то надо учить, он пошел в пед СОЗНАТЕЛЬНО и поэтому и он, и семья понимают это. Дети учителей еще более несчастны: если вы спросите у ребенка учителя как зовут его маму/папу он ответит "Марь Иванна и ИванВасилич" а не Маша и Вася.

и ради чего я должен гробить семью, себя, здоровье? Ради того, чтоб наконец построить нормальную армию? к этому всё равно придут рано или поздно
"Кто если не я" знакомо?! Принцип слабака переваливать всю вину и обязанности на других.

Добавлено @ 17:14
Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 17:00)
то есть ты хочешь видеть страну - калекой...
это к тому, что в государтсве ВСЕ органы важны.

Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 17:00)
хамим.
рубим правду матку

--------------------

PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2071 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.