Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы ЗА армию или ПРОТИВ? 
:(
    Опции темы

Служба в армии ЗА или ПРОТИВ?
1. Да, я за службу [ 32 ]  [27.83%]
2. Нет, я против службы [ 83 ]  [72.17%]
Всего проголосовавших: 115
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Владимир Сергеевич минус в репу за все вышесказанное!
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Всего: 42

Perchilla нашел повод... Эх, напоминает одно произведение Достоевского.

Perchilla, вопрос на засыпку: За что именно? Мат? оскорбление? Флэйм? Флуд? НЕт, просто надо было потешить самолюбие, что ты и сделал.
Добавлено @ 17:33
Perchilla, забыл сказать: Спасибо.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
Извините, но это идиотизм!!! Как ты можешь решать судьбу ребенка?! Если так сделаешь, причем это будет против его воли, то он именно с радостью захлопнет крышку твоего гроба. Анархия в педагогике не допустима!!!

во-первых это не анархия - это диктат
во-вторых, если он в школу не хочет идти, тоже идти у него на поводу?... че за ерунда....

Цитата
да нет, по распределению после вуза дают генеральские погоны и место в штабе. Не тупи

или я тебя не понял, или ты чушь гонишь...

Цитата
Эх, у молодого учителя зарплата 1600 р при нагрузке в 18 часов в смену + классное руководство/ Соответственно чтобы прожить надо брать 2 ставки (а платят за 1,5), это 36 часов в неделю ( 6 дней в неделю по 6 уроков). Дома он готовит конспекты, читает доп. литературу, проверяет тетради + хозяйственные дела.

я не отрицаю, что учетелям тоже тяжело, но у учителя есть 3 плюса:
1. Учитель всегда можешь уйти и всегда можешь подработать.
2. Учиталей не засылают к черту на кулички
3. Ты всегда рядом с домом

Цитата
Принцип слабака переваливать всю вину и обязанности на других.

Не волнуйся... я не на кого не сваливаю ни вину, ни обязанности. На данный момент, я выполняю обязанности не только свои, но и ещё 2-х человек... И вообще покажи, где я здесь(или ещё где-то) вину на кого-то сваливаю...

Цитата
Слова человека, которому насрать на будущее страны. "моя хата с краю - ничего не знаю". Заботиться только о том, как бы где пожрать, поспать, да при этом чтобы уважали - это не достойно человека. Не за деньги уважают, за дела. За добрые полезные многим дела.

Цитата
это к тому, что в государтсве ВСЕ органы важны.

да.. все органы нужны... но без некоторых... долго не проживёшь...

Цитата
Слова человека, которому насрать на будущее страны.

у каждого свой взгляд на решение проблемы.... и это здесь ни при чём...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 20.11.2005, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Цитата
Perchilla, вопрос на засыпку: За что именно? Мат? оскорбление? Флэйм? Флуд? НЕт, просто надо было потешить самолюбие, что ты и сделал.

Такие вопросы не имеют под собой оснований smile Репутация вполне может ставиться и без видимых причин.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
Perchilla нашел повод... Эх, напоминает одно произведение Достоевского.

Добавлено @ 17:33
Perchilla, забыл сказать: Спасибо.

тьфу, вони сколько, читать противно. Если поймал минус, прими достойно.
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

вот:
Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 17:43)
И вообще покажи, где я здесь(или ещё где-то) вину на кого-то сваливаю...

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 16:45)
Да пожалуйста стройте армию, но я свой долг армии отдал.... теперь надо и о себе подумать..

1. Учитель всегда можешь уйти и всегда можешь подработать.
2. Учиталей не засылают к черту на кулички
3. Ты всегда рядом с домом

1. куда уходить?! Тем более я говорю, что в учителя идут фанатики своего дела.
2. А КПК (курсы повышения квалификации) и это не только на каникулах. Смешно было смотреть как пожилые учителя тыркались создавая презентацию.
3. Рядом то рядом, но толку от этого...

У воеенных плюсов по боле будет: это и харчи бесплатные, и одежда на все сезоны, ...

если он в школу не хочет идти, тоже идти у него на поводу?...
есть то, что обязательно для каждого (как 8 летнее образование, правда его к счастью повышают до 10 летнего) ,а профиль ВУЗа каждый решает САМ.

Добавлено @ 18:04
Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 17:58)
фу, вони сколько, читать противно. Если поймал минус, прими достойно
дорогой мой мальчик, повторяю в 100...000 раз: мне пофиг на эти минусы, я не подлиза, с самооценкой у меня все нормально, чтобы получать плюсики какие то для поднятия авторитета. Я не путаю вирт мир с реальным, как это делают многие. Сколько еще раз объяснять?! Но будь готов что за каждое действие надо отвечать и уметь его обосновать. Да, в виртмире это не есть главное, но в жизни поверь пригодится.
Психологически я тебя в частности понимаю: причины говорить не буду - это еще больше тебя обидет, а тебе и так надо прийти в себя после того, что морально проиграл словесную битву. Учись быть мужчиной. Настоящим мужчиной,

--------------------

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
вот:
Цитата (Albinos_x @ 20.11.2005, 17:43)
И вообще покажи, где я здесь(или ещё где-то) вину на кого-то сваливаю...

Цитата (Albinos_x @ 20.11.2005, 16:45)
Да пожалуйста стройте армию, но я свой долг армии отдал.... теперь надо и о себе подумать..

и где же здесь я сваливаю свои обязанности или вину???
Цитата
1. куда уходить?! Тем более я говорю, что в учителя идут фанатики своего дела.

куда уходить не мне решать, но выбор велик... всё зависит от желания...
Цитата
2. А КПК (курсы повышения квалификации) и это не только на каникулах. Смешно было смотреть как пожилые учителя тыркались создавая презентацию.

во первых это временно, я думаю больше месяца это не длится. у нас это происходит на года и даже 10-ки лет...
Цитата

толк есть, то что его некоторые не видят ............ сказал бы, но не буду...
Цитата
У воеенных плюсов по боле будет: это и харчи бесплатные, и одежда на все сезоны, ...

Рассмешил.... и харчи не бесплатные, но дешёвые... правда есть их не желательно.... развивают гастрит и язву желудка....
Цитата
есть то, что обязательно для каждого (как 8 летнее образование, правда его к счастью повышают до 10 летнего) ,а профиль ВУЗа каждый решает САМ.

а на профиль ВУЗа я и не замахиваюсь... это раз...
но всё равно не клеится с втоей концепцией... это два...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
дорогой мой мальчик, повторяю в 100...000 раз: мне пофиг на эти минусы, я не подлиза, с самооценкой у меня все нормально, чтобы получать плюсики какие то для поднятия авторитета. Я не путаю вирт мир с реальным, как это делают многие. Сколько еще раз объяснять?! Но будь готов что за каждое действие надо отвечать и уметь его обосновать. Да, в виртмире это не есть главное, но в жизни поверь пригодится.
Психологически я тебя в частности понимаю: причины говорить не буду - это еще больше тебя обидет, а тебе и так надо прийти в себя после того, что морально проиграл словесную битву. Учись быть мужчиной. Настоящим мужчиной,

Послушай - ка, дядя, что я тебе сейчас скажу. Я - мужчина и не тебе меня учить, как поступать по - мужски. Я всегда отвечаю за свои поступки и аргументирую свои действия, где требуется. Да, иногда я ошибаюсь, как все люди и как мужчина я всегда готов публично признать свою ошибку. В данном случае я аргумертировал свои действия (читай статистику), хотя в аргументах они, на мой взгляд и не нуждались. И не надо называть никого всякими унижающе - ласкающими словами (просто как совет). Да, виртуальном мире мы равны, а в реальном я старше тебя, и может у меня не семь пядей во лбу и нет корочки из института и я не махаю указкой перед детьми, рассказывая им страшные сказки про термоядерный синтез и не бегает маленькая дочурка по комнате, но в жизни я повидал достаточно другого, чтобы воздержаться от всяких советов, вроде твоих.

Что касается этой темы, то тут мне все ясно. Она просто заключается в споре между тобой и всеми остальными (как и во многих других) оглядись, перед тобой 2 офицера и просто другие здравомыслящие люди и ты пытаешься всех "вразумить" в той области, в которой ты - ноль. Не родиться истина в этом споре, ты ее выбрал сам. На этом и закончу.
PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 18:20)
где же здесь я сваливаю свои обязанности или вину

стройте
т.е. кто то стройте, а я если у вас получится вернусь потом

в учителя идут фанатики своего дела.
тольео дурак уйдет с того места, к которому лежит его душа, которое у него по желанию.

Рядом, но это же рядом, а не вместе. Он весь в учебе, т.к. чтобы уроки были интересные, чтобы стать конкурентно способным компьютеру, надо нехило извратиться, придумывать все новые и интересные примочки.

правда есть их не желательно.... развивают гастрит и язву желудка....
школьную столову ю помнишь? С компотом да булочками... язва, гастрит...

на профиль ВУЗа я и не замахиваюсь
военное направление - и есть профиль вуза.

--------------------

PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 20.11.2005, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Хочется либо грязно ругаться... либо закрыть эту тему на хрен.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 18:42)
а в реальном я старше тебя

хм, если верить аське:
Ник: Perchilla
Домашний Адрес: Россия Казань
Дата Рождения: 05/05/1984 т.е. ты почти на 3 месяца меня моложе. Но паспортный возраст ни о чем не говорит. Важнее психологический.

То, что ты повидал, что я повидал - это не соизмеримо, причем в чью сторону - еще посмотреть надо.

Цитата(Perchilla @ 20.11.2005, 18:42)
Она просто заключается в споре между тобой и всеми остальными (как и во многих других) оглядись, перед тобой 2 офицера и просто другие здравомыслящие люди и ты пытаешься всех "вразумить" в той области, в которой ты - ноль
помнится я тут не один... (см. верх - результат). Кто тебе сказал, что я ноль? Не надо быть военным, чтобы разбираться в военных делах общенационального масштаба. К психологической старости люди начинают философсвовать независимо от их образования.
привожу пример: Все, все считали что Земля стоит, а звезды крутятся, один(!) Коперник встал против всех и смог же доказать что она вртится, ему не верили, его убили, но он был прав.
Грубая аналогия: стадо овец охраняет один пастух

--------------------

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
т.е. кто то стройте, а я если у вас получится вернусь потом

я и не собираюсь возвращяться... я уже сделал свой выбор... а то что получится и так понятно... вопрос, только когда... и находясь в армии, для неё сложно(в общем смысле слова), что либо сделать...
Цитата
Рядом, но это же рядом, а не вместе. Он весь в учебе, т.к. чтобы уроки были интересные, чтобы стать конкурентно способным компьютеру, надо нехило извратиться, придумывать все новые и интересные примочки.

повторюсь:
то что его некоторые не видят ............ сказал бы, но не буду...

Цитата
школьную столову ю помнишь? С компотом да булочками... язва, гастрит...

нет не помню... у нас её не было...

Цитата
военное направление - и есть профиль вуза.

ты что-то путаешь.... я не сказал, что пошлю его в военный ВУЗ... я сказал, что отправлю служить...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 20.11.2005, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 19:00)
я уже сделал свой выбор
а нахрена тогда занимал одно место в военном училище? из за тебя, например, мог не попать какой нибудь второй Жуков, Рокоссовский... И не стыдно что государство тебя выучило, тратило деньги, расчитывая, что потом будет иметь в своих рядах доблестного офицера, ?!

Цитата(Albinos_x @ 20.11.2005, 19:00)
находясь в армии, для неё сложно(в общем смысле слова), что либо сделать

--------------------

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 20.11.2005, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
помнится я тут не один... (см. верх - результат). Кто тебе сказал, что я ноль? Не надо быть военным, чтобы разбираться в военных делах общенационального масштаба. К психологической старости люди начинают философсвовать независимо от их образования.
привожу пример: Все, все считали что Земля стоит, а звезды крутятся, один(!) Коперник встал против всех и смог же доказать что она вртится, ему не верили, его убили, но он был прав.
Грубая аналогия: стадо овец охраняет один пастух

имхо... неудачная аналогия... во первых - "все считали", а у нас те кто непосредственно с этим связаны...
а во вторых - только, что ты всех вернее большинство населения нашей страны обозвал овцами... зато себя как поднял... "я пастух, а вы все овцы" - это твои слова, за это минус в репу получить можно... smile
но я могу в противопоставление и другую аналогию поставить:
"100 мудрецов не переубедят одного дурака" - старая русская пословица
тоже не удачно... но полностью противопоставлена твоей. Итак:
"А в чём правда брат..." - цитата из фильма "Брат"
это, я думаю, каждый уже определился. Вопрос только в том, что для каждого "Правда"...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.11.2005, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Владимир Сергеевич не верь аське, верь здесь .

Впрочем какая разница, я уже все сказал и думаю ты меня понял.

Цитата
Коперник встал против всех и смог же доказать что она вртится, ему не верили, его убили, но он был прав.
он умер от тяжелой болезни, его не убили, он отрекся от своих идей. Ты бы хоть в этом разбирался. Он был астрономом и у тебя с ним ничего общего нет.

Все лично я заканчиваю с этой темой.

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0663 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.