![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Владимир Сергеевич минус в репу за все вышесказанное!
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Perchilla нашел повод... Эх, напоминает одно произведение Достоевского.
Perchilla, вопрос на засыпку: За что именно? Мат? оскорбление? Флэйм? Флуд? НЕт, просто надо было потешить самолюбие, что ты и сделал. Добавлено @ 17:33 Perchilla, забыл сказать: Спасибо. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
во-первых это не анархия - это диктат во-вторых, если он в школу не хочет идти, тоже идти у него на поводу?... че за ерунда....
или я тебя не понял, или ты чушь гонишь...
я не отрицаю, что учетелям тоже тяжело, но у учителя есть 3 плюса: 1. Учитель всегда можешь уйти и всегда можешь подработать. 2. Учиталей не засылают к черту на кулички 3. Ты всегда рядом с домом
Не волнуйся... я не на кого не сваливаю ни вину, ни обязанности. На данный момент, я выполняю обязанности не только свои, но и ещё 2-х человек... И вообще покажи, где я здесь(или ещё где-то) вину на кого-то сваливаю...
да.. все органы нужны... но без некоторых... долго не проживёшь...
у каждого свой взгляд на решение проблемы.... и это здесь ни при чём... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Такие вопросы не имеют под собой оснований --------------------
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
тьфу, вони сколько, читать противно. Если поймал минус, прими достойно. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
вот:
1. куда уходить?! Тем более я говорю, что в учителя идут фанатики своего дела. 2. А КПК (курсы повышения квалификации) и это не только на каникулах. Смешно было смотреть как пожилые учителя тыркались создавая презентацию. 3. Рядом то рядом, но толку от этого... У воеенных плюсов по боле будет: это и харчи бесплатные, и одежда на все сезоны, ...
Добавлено @ 18:04
Психологически я тебя в частности понимаю: причины говорить не буду - это еще больше тебя обидет, а тебе и так надо прийти в себя после того, что морально проиграл словесную битву. Учись быть мужчиной. Настоящим мужчиной, -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||
|
|||||||||||
| Albinos_x |
|
||||||||||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
и где же здесь я сваливаю свои обязанности или вину???
куда уходить не мне решать, но выбор велик... всё зависит от желания...
во первых это временно, я думаю больше месяца это не длится. у нас это происходит на года и даже 10-ки лет...
толк есть, то что его некоторые не видят ............ сказал бы, но не буду...
Рассмешил.... и харчи не бесплатные, но дешёвые... правда есть их не желательно.... развивают гастрит и язву желудка....
а на профиль ВУЗа я и не замахиваюсь... это раз... но всё равно не клеится с втоей концепцией... это два... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Послушай - ка, дядя, что я тебе сейчас скажу. Я - мужчина и не тебе меня учить, как поступать по - мужски. Я всегда отвечаю за свои поступки и аргументирую свои действия, где требуется. Да, иногда я ошибаюсь, как все люди и как мужчина я всегда готов публично признать свою ошибку. В данном случае я аргумертировал свои действия (читай статистику), хотя в аргументах они, на мой взгляд и не нуждались. И не надо называть никого всякими унижающе - ласкающими словами (просто как совет). Да, виртуальном мире мы равны, а в реальном я старше тебя, и может у меня не семь пядей во лбу и нет корочки из института и я не махаю указкой перед детьми, рассказывая им страшные сказки про термоядерный синтез и не бегает маленькая дочурка по комнате, но в жизни я повидал достаточно другого, чтобы воздержаться от всяких советов, вроде твоих. Что касается этой темы, то тут мне все ясно. Она просто заключается в споре между тобой и всеми остальными (как и во многих других) оглядись, перед тобой 2 офицера и просто другие здравомыслящие люди и ты пытаешься всех "вразумить" в той области, в которой ты - ноль. Не родиться истина в этом споре, ты ее выбрал сам. На этом и закончу. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||||||||||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Хочется либо грязно ругаться... либо закрыть эту тему на хрен.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
хм, если верить аське: Ник: Perchilla Домашний Адрес: Россия Казань Пол: Муж. Возраст: 21 Дата Рождения: 05/05/1984 т.е. ты почти на 3 месяца меня моложе. Но паспортный возраст ни о чем не говорит. Важнее психологический. То, что ты повидал, что я повидал - это не соизмеримо, причем в чью сторону - еще посмотреть надо.
привожу пример: Все, все считали что Земля стоит, а звезды крутятся, один(!) Коперник встал против всех и смог же доказать что она вртится, ему не верили, его убили, но он был прав. Грубая аналогия: стадо овец охраняет один пастух -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
||||||||||
я и не собираюсь возвращяться... я уже сделал свой выбор... а то что получится и так понятно... вопрос, только когда... и находясь в армии, для неё сложно(в общем смысле слова), что либо сделать...
повторюсь:
нет не помню... у нас её не было...
ты что-то путаешь.... я не сказал, что пошлю его в военный ВУЗ... я сказал, что отправлю служить... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||||||||
|
|||||||||||
| mvdr |
|
||||
|
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
|||
имхо... неудачная аналогия... во первых - "все считали", а у нас те кто непосредственно с этим связаны... а во вторых - только, что ты всех вернее большинство населения нашей страны обозвал овцами... зато себя как поднял... "я пастух, а вы все овцы" - это твои слова, за это минус в репу получить можно... но я могу в противопоставление и другую аналогию поставить: "100 мудрецов не переубедят одного дурака" - старая русская пословица тоже не удачно... но полностью противопоставлена твоей. Итак: "А в чём правда брат..." - цитата из фильма "Брат" это, я думаю, каждый уже определился. Вопрос только в том, что для каждого "Правда"... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Владимир Сергеевич не верь аське, верь здесь .
Впрочем какая разница, я уже все сказал и думаю ты меня понял.
Все лично я заканчиваю с этой темой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |