![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
Тема эволюционирует прямо на глазах
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: 17 |
Господа, неужели вы не видите - над вами либо просто поиздевались, либо провели некое психологическое исследование
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
vadims
да, а я - психолог |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
ребята, я ещё одну идейку придумал, надо когда триады переносишь совмещать числа побитно, а вычитать из них число 255
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
Ты все-таки сначала про разархивацию расскажи...
-------------------- |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
вы что ? думать разучились чтоли ? ах да, вы же ПРОГРАММЕРЫ
|
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Да что про нее рассказывать.... Как в анекдоте когда ищут на работу секретаршу: -у меня скорость 130 знаков в минуту -у меня 150 -а у меня 210 -?!!!! Правда??? -Да, но такая фигня получается. |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
DENNN
ребята, мой алгоритм на логике основан, эх вы. пидётся учить асм |
|||
|
||||
| vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 Репутация: нет Всего: 17 |
Да вроде не ты тему то поднял ? Вообще-то мб я чего-то просто не понял, опять же прочитать полностью весь 'диалог' поленился Про психологию сказал, тк система поведения автора была такая - начал предложение тумманно на что-то намекающее и ... Потом несколько постов от других - спорят, просят автора ну наконец-то скажи чего-нибудь - он молчит, потом опять какой-то намек и тд Серый-белый-бесконец Никого не хочу обидеть, но ассоциация простая - покажи собачке кусок мяса - убери, дай понюхать - убери и параллельно наблюдай как она вокруг тебя вертиться А задача сжатия абстрактных данных, с заданным коэффициентом сжатия, отличным от нуля - нерешаема. Но могу предложить свой вариант - много лет назад несколько дней пытался написать суперархиватор Идея - представим сжимаемые данные как матрицу. Потом решаем что эта матрица коэффициентов некой системы уравнений. Те получив решение этой системы можем однозначно восстановить и сами коэффициенты - те исходные данные. А нарисовав целевую функцию в которой стремимся к тому чтобы максимизировать кол-во переменных равных нулю, получаем мат модель универсального архиватора и стандартную задачку из области методов оптимизации (ИСО). Вот только чтобы аналитически ее решить надо до кучи решить систему из n/2 (n кол-во байт в исходном наборе) нелинейных уравнений - я не смог. Может у кого-то получиться для которой -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
vadims
там ещё, наверняка, станет проблема точности решений Это сообщение отредактировал(а) stron - 1.7.2005, 11:33 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
именно я и поднял эту тему, ты просто за событиями не следишь |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Ага. Уже боьше недели прошло, а логика полностью так и не была раскрыта. Где распаковка? Где описание? Я тоже могу рассматривать числа и как триады, и три байта как одно число из 24-ричной системы счисления, забписывая алфавитом. Суть не меняется. Есть такое понятие: количество информации. Если ты жмешь картинку, где масса однородных областей, то способов сжатия можно придумать намного больше, чем если к примеру ты сжимаешь данные о габаритах столов в офисе. Хочешь чтоб тебе помогли что-то сделать - докажи, что твой метод действительно работает и что он эффективен. А просто так тратить свои силы для работы "в темную" - это пионерство. |
|||
|
||||
| сок |
|
|||
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
сок
Мне кажется это уже слишком Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 1.7.2005, 12:11 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
А причём тут мат? DENNN очень правильно сказал. Ты объясни всё от и до. Пока все вышеизложенное чётко соответствует разделу "Юмор" -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |