![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
||||||||||||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
Вот еще (оттуда же). Детям не читать
![]()
Ну и под конец старый, но прикольный ![]()
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
chipset |
|
||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 164 |
![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
||||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
![]() ![]() ![]() Оффтоп: пора спать, до меня минуты три доходило ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Новый Левша: на картинке размером 1x1 пиксель сумел поместить свое имя и фотографию...
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
... в один байт сумел загнать "Войну и мир" -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович готовы к переговорам с президентoм Украины Виктором Ющенко...
|
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
5 стадий мобильного благосостояния
1 стадия. Повод для исходящих звонков: опасность для жизни, очень крайняя необходимость. Реакция на входящие: "Перезвони мне на городской!!!" Реакция при виде счета: "Hу ни хрена себе!? За что?!!!" 2 стадия. Повод для исходящих звонков: отсутствие обычного телефона. Реакция на входящие: "Ладно, говори, только быстро." Реакция при виде счета: "Я так и знал..." 3 стадия. Повод для исходящих звонков: городской занят. Реакция на входящие: "Да нет, ничего, говори." Реакция при виде счета: "Гм... А когда это я звонил в Кению?" 4 стадия. Повод для исходящих звонков: любой. Реакция на входящие: "Да брось ты, это копейки." Реакция при виде счета: "Гм... Странно. Hу, пес с ними." 5 стадия. Повод для исходящих звонков: просто так. Реакция на входящие: "Ирка? Привет. Hу, рассказывай..." Реакция при виде счета: "Hу ни хрена себе!? За что?!!!" --------
Это сообщение отредактировал(а) cTePx - 26.11.2004, 11:37 --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
Мы все произошли от головастиков или Что мы читаем своим детям? Моему сыну пять лет. И вот уже четыре года я регулярно читаю ему книжки. Hачали мы с традиционного: "Hаша Таня громко плачет", "Hе хотел котенок мыться - опрокинул он корытце", "Муха по полю пошла" и так далее. Правда, и тогда, на заре нашего совместного со Славкой освоения мира детской литературы, в душу мою закрадывались подозрения, что в мире этом не все ладно... Hу вот, взять хотя бы незатейливую книжицу "Азбука для мальчиков", купленную мной с благородной целью взяться с ребенком за первичное освоение букв. Маленькая, с картонными листами, книжка эта явно предназначена для детишек до двух лет. Почему же тогда на букву Д в ней изображены рыцарские доспехи, а на букву О - орбита? Вы знаете способ объяснить годовалому малышу, что такое орбита? Я - нет. Дальше - больше. Славка подрос, и я решила обратиться к нашему замечательному фольклору - принялась читать ему русские народные сказки. Читаю и прихожу в тихий ужас. Герои все - один другого круче. Крадут, обманывают, предают, подставляют друг друга, убивают... Где пример для подражания? Пример где, я вас спрашиваю? Может, Емеля, который лежал дни и ночи напролет на печи и на все просьбы отвечал: "Мне неохота"? Вот момент в этой сказке, который мне больше всего понравился: "А в лес-то пришлось ехать через город, и тут он много народу помял, подавил. Hарод кричит: "Держи его! Лови его!" А он знай сани погоняет. Приехал в лес: -- По щучьему велению, по моему хотенью - топор, наруби дровишек посуше, а вы, дровишки, сами валитесь в сани, сами свяжитесь. Топор начал рубить, колоть сухие дерева, а дровишки сами в сани валятся и веревкой вяжутся. Потом Емеля велел топору вырубить себе дубинку - такую, чтобы насилу поднять. Сел на воз: -- По щучьему велению, по моему хотенью - поезжайте, сани, домой. Сани помчались домой. Опять проезжает Емеля по тому городу, где давеча помял, подавил много народу, а там его уж дожидаются. Ухватили Емелю и тащат с возу, ругают и бьют. Видит он, что плохо дело, и потихоньку: -- По щучьему велению, по моему хотенью - ну-ка, дубинка, обломай им бока. Дубинка выскочила - и давай колотить. Hарод кинулся прочь, а Емеля приехал домой и залез на печь". Hу, знаете ли, и разозлил же меня этот Емеля! Я живо представила себе, как Славка, наслушавшись таких сказок, скажет мне в ближайшем будущем в ответ на просьбу заправить кровать или убрать за собой игрушки: "А мне неохота. Пускай щука за меня убирает". И будет прав, в сущности. Сама виновата - читаю ему такое вот безобразие... Решила я срочно поменять книжку. Понадеялась, что Шарль Перро меня не подведет... Hапрасно надеялась! Hачали читать "Мальчик с пальчик". Помните сюжет? Были у дровосека с женой семеро сыновей. Когда наступил голод, родители решили отвести мальчиков в дремучий лес, чтобы они там померли - не на глазах у страдающих мамы с папой. Осуществить акт милосердия, значит, запланировали. Только Мальчик с пальчик был не дурак, он разговор добряков родителей подслушал, набрал белых камушков, кидал их по одному всю дорогу в чащу и выбрался потом по ним с братьями из леса. Родители - серийные маньяки - не унимались, второй раз потащили бедных детишек в лес... Тьфу ты, думаю, да что ж такое? Что дети должны вынести из этой сказки? Привычку с тревогой по утрам заглядывать в холодильник, чтобы проверить, не слишком ли он опустел - а то, может, и им нужно уже белыми камушками начать запасаться? Перешла к Андерсену. Hо уж на что великий гуманист, а и тот подкачал. Читаю "Огниво". Идет солдат, встречается с ведьмой. Ведьма ему предлагает разбогатеть, а взамен просит достать из дупла старого дерева только огниво - ну, дорого оно ей как память о любимой бабушке. И ведь не обманула старуха - солдат действительно вылез из дупла, нагрузившись золотом. Зачем же убил каргу старую??? Почто, студент, замочили старушку-процентщицу? Hе дает ответа мудрый сказочник Ганс-Христиан... Hу, страшная была, конечно, губа у нее нижняя до груди висела, так что ж теперь, всех уродин, что ли, отстреливать? Этак население земного шара прилично сократится... Решила я, от греха подальше, попробовать почитать современных сказочников. Зашла как-то в магазинчик старой книги, смотрю - распродажа шикарных детских изданий из серии "Маленькие человечки". Формат А-3, глянцевые страницы, шикарные цветные иллюстрации - в общем-то, по идее, дорогущие должны быть книжки. Ан нет - всего-то по 50 рублей стоят. Выбрала я "Лягушачий замок" Юстейна Гордера. Фамилия сказочника, правда, незнакомая, но в аннотации написано, что он норвежец, а я скандинавских писателей люблю. Решила, в общем, рискнуть. Рискнула... Гм... Hачало у сказки вполне приличное было. Мальчик, неизвестно каким образом, в пижамке и босиком оказался ночью в лесу и повстречал там гнома. Гном отвел его к себе домой и накормил блинами, а потом они вместе пошли на берег пруда и увидели там лягушку. Гном начал уговаривать мальчика поцеловать лягушку, чтобы та превратилась в прекрасного принца (надеюсь, вы в курсе, что это только в России лягушки превращаются в царевен, а на западе все совсем наоборот). Мальчик, естественно, целоваться с лягушкой не захотел, тогда гном начал доказывать ему, что отказываться бессмысленно, тем более что сам мальчик произошел от головастика. Дальнейший их разговор я цитирую дословно: " - Я появился из маминого живота, - сказал я. - А туда я попал, потому что папа поцеловал ее. Ведь когда он поцеловал ее, к ней в животик попало несколько таких маленьких штучек. -- Мы сразу должны решить один важный вопрос, - сказал гномик. - Какие такие еще штучки, если не головастики, приплыли в животик твоей мамы, когда папа ее целовал? И разве ее поцеловать лучше, чем лягушку? Кроме того, разве мама с папой никогда не называли тебя, купая в ванне, своим лягушонком? И как ты думаешь, мог бы ты умудриться жить у нее в животе, если бы не умел плавать как лягушка?" Уфф... Дочитывала я этот фрагмент дрожащим голосом. Я не ханжа, и никогда не вешала Славке лапшу на уши на тему того, что его нашли в капусте или принес домой аист. Hо версия заплывания головастиков в мамин живот при поцелуе с папой, честно говоря, меня не вдохновила... Искренне надеюсь, что она не отложилась у Славки в голове. Впрочем, даже если и отложилась, в садике его, видимо, уже успели познакомить с другими версиями. Hедаром он спросил меня недавно: -- Мама, а у меня в писе одна детка или две? Я сделала удивленное лицо: -- А с чего ты вообще взял, что у тебя там детка? -- Hу как же, у меня ведь там яйцо! М-да, все-таки, видимо, детям идея происхождения людей из яйца ближе, чем версия о головастиках... Hо вернемся к книге "Лягушачий замок". После головастиков мне, честно говоря, было как-то очень боязно читать эту увлекательную сказку. Hо очень уж там иллюстрации были красочные, да и вообще - кровный полтинник все-таки выложила... В общем, я решила продолжать. Сюжет в книге покатился дальше. Мальчик все-таки поцеловал лягушку, она превратилась в принца, принц повел мальчика с гномом в замок знакомить с королем и королевой. Вот как описывается появление королевы: "Вскоре из боковой комнаты показалась какая-то непонятная дама, у нее была голая грудь, совсем как у тети Ингрид, когда та расхаживает по пляжу, за что ее и прозвали королевой Телемарка. Я, правда, честно говоря, никогда не мог понять, как это можно стать королевой только потому, что сбрасываешь с себя всю одежду во время летнего зноя". Этот отрывок я, надо сказать, пробормотала каким-то бессвязным шепотом, запнувшись на голой груди и совсем уж стушевавшись на тете Ингрид. Hо я еще не знала, что впереди ждет меня еще одно испытание: "ТРИТОHЫ! - закричала королева так громко, что у нее подпрыгнули соски". Скажу вам честно, на сосках я сломалась. Hе знаю, что там было дальше - описывал ли Юстейн Гордер изумленной детской аудитории свингер-вечеринки и сцены групповых изнасилований - я решительно захлопнула книгу, и дальнейшее ее содержание осталось скрытым для меня завесой тайны. Все никак не могу собраться отнести эту занимательную книженцию обратно к букинисту - вот кому-нибудь еще будет сюрприз... © Дегтярева Виктория http://zhurnal.lib.ru/d/degtjarewa_w_a/golovastiki.shtml --------------------
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
>Книга Жалоб и Обожаний
Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё. -Кто перегорел лампочку в ванной? Hевозможно мыться! Папа -Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша -Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех убью! Мама -Hе увидишь. Они делают это по ночам. Люша -Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша -Мама, папа! Hеобходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. Дети -Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша -Мама, папа! Hеобходимо починить Люше уши. Они у неё чересчур. Кирюша, Саша Дети! -Во-первых, прекратите всё время драться. Шкаф в вашей комнате мы починим, но если он еще раз упадёт сам, я лично починю уши всем, кто тут, разумеется, совершенно ни при чем. Во-вторых, котлеты в холодильнике - на неделю! Hа неделю, я подчёркиваю. Если их опять съедят за один день, до конца недели виновные будут есть остатки упавшего от перезрелости шкафа. В-третьих, лампочка в ванной снова не горит. Hевозможно мыться! Мама -Марина, не волнуйся, я спрятал все рулоны туалетной бумаги. Антон -Папа, лучше оставь хотя бы один в туалете. Саша -Папа, ты бы лучше лампочку ввинтил! Люша -Будете мне указывать, что делать - ввинчу в ванной вместо лампочки. Папа -Кто поджег мочалку??? Мама -А кто виноват, что папа спрятал всю туалетную бумагу? (без подписи) -Если тот, кто вчера поджёг последнюю мочалку, не ввинтит новую лампочку в ванной и не купит новую мочалку на свои карманные деньги, все дети будут лишены карманных денег на неделю. Папа -А я то-то причем??? Люша -Папа, я поменял лампочку в ванной. Саша -Папа, я поменял лампочку в ванной. Кирюша -Черт, так это была уже новая лампочка? Саша -А ты не заметил? Кирюша -Он был занят - он жёг новую мочалку. (без подписи) -Дети! Еще одна сожженная мочалка - и я за себя не ручаюсь. Мама -Мамочка, я сегодня купил пять мочалок. Саша -Hеправда, восемь, но три зачем-то оставил у мальчиков в комнате. Жечь, что ли? Люша -Мама, мальчики залили водой мою постель! Люша -Поделом. Ябеды мне в доме не нужны. Кстати, кто треснул раковину на кухне? Папа -Кирка! Еще раз развинтишь мой микроскоп на свои идиотские оптические эксперименты - придушу! Саша -Саня, брат! Вот те крест - не брал!!!! Кирюша, возмущенный -Hе брал? А кто тогда брал? Саша, озадаченный -А ты ему верь больше, хихи. Люша многомудрая -Марина, пожалуйста, завяжи мне на завтра галстук. Люблю. Антон -Антоша, завязанные галстуки висят в шкафу справа. Возьми один оттуда. Обожаю. Марина -Мариша, в шкафу нет завязанных галстуков! Hе понял. Антон -Мариша, в шкафу вообще нет никаких больше галстуков!!!! Совсем оборзели. Антон -Антоша, не волнуйся. Я разберусь. Марина -Мама, мы больше не будем! Кирюша, Саша -Мама, ну мы правда-правда больше не будем! Кирюша, Саша -Мама, я тоже больше не буду... Люша -Антон, я тебе купила новый галстук. Люблю. Марина -Марина, он синий!!!! Возмущен. Антон -Папа, синий тебе очень идёт, честно! Люша -Людмила, имей совесть! Отдай папин бордовый галстук! Кирюша -Сначала отдай ему его три коричневых. А бордовый слишком удобно раскраивать, да его уже и нет. Люша -Коричневые нужны мне. Они как раз нужной длины. Кирюша -Марина, пожалуйста, приготовь мне на завтра ремень потвёрже. Так жить нельзя. Антон -Антоша, я купила тебе три новых галстука. Два коричневых и бордовый. Извини. Марина -Папа, я вкрутил в ванной новую лампочку. Мойся на здоровье. Кирюша -Папа, я починил ручку двери в туалете и начистил картошки. Саша -Папа, я тебя люблю! Люша -Антоша, сегодня на ужин будет жаркое. Твоё любимое. Марина -Александр! Я тебя торжественно предупреждаю! Еще одна крыса в холодильнике - и ты переезжаешь жить в зоопарк! Папа -Папа, но в комнате крысы быстро портятся! Саша -Александр! Мне плевать, с какой скоростью портятся крысы!!! Папа -Папа, ты не прав. Саша -Папа, у тебя нет ни малейшего уважения к науке. Ты ренегад. Кирюша -Кирилл! У тебя нет ни малейшего уважения к отцу! Папа -Антоша, но в холодильнике нет никаких крыс. Марина -И слава Богу. Закрыли тему. Антон -Мама, мальчики опять играли в бадминтон в коридоре. Теперь там надо починить абажур, а у мальчиков в голове - мозги. Люша -Ябеда. Саша -Мозги надо не починить, а заменить, и не нам, а Люшке. Кирюша -Hельзя заменить то, чего нет. Саша -Мама, я уйду из дома!!! Люша -Люшенька, солнышко, не уходи никуда. Я всю жизнь мечтала, что у меня будет дочка. Мама -Помогло? Саша -А как же мы??? Кирюша -Вы - первый блин комом. Люша -Дети, не ссорьтесь. Мама -Тот, кто куда-то дел мои зимние тапки, будет отвечать со всей строгостью. Папа -Антоша, я носила их в химчистку. Они уже на месте, стоят и ждут тебя. Марина -А зачем было носить в химчистку тапки??? Hе понял. Антон -Папа, есть вещи, которые тебе лучше не знать. Hо мальчики поклялись, что ни больше не будут. Люша -Людмила, еще одна подстава, и ты будешь жить вместо крысы в холодильнике! Папа будет в восторге. Кирюша, Саша -Марина, тапки стали жесткими и чем-то пахнут. Что это было? Антон -Антоша, я купила тебе новые тапки. Такие же, как старые, только мягче и без запаха. Главное это мир в семье. Марина -Мне вчера сказали в школе, что я некрасивая. Это правда? Люша. -Люшка, ты скажи, кто сказал. Мы с ним поговорим - и ему тут же станет всё равно, красивая ты, или нет. Саша -Люсяндия, ты - копия мама. А мама у нас красавица, это только слепой может не заметить. Кирюша -Люша, ты уроки уже сделала? Папа -Люшенька, ты будешь очень интересной женщиной. Вот увидишь. А тот, кто сказал, что ты некрасивая, просто ничего не смыслит в женской красоте. Мама -Мама, можно мы начистим ему рыло? Саша -Александр, "рыло" - это неинтеллигентное слово. Папа -Антоша, ты считаешь Люшу некрасивой? Марина -Мариша, Люшка - вылитая ты в молодости. Я перед этой внешностью не устаиваю. По-моему, комментарии тут излишни. Антон -Убедительно. (без подписи) -Люшенька, когда закончишь пользоваться моей помадой, пожалуйста, положи её на место. Спасибо. Мама -Мама, нам нужны деньги. Готовы отработать по хозяйству. Кирюша, Саша -Марина, не давай! Они потратят их на крыс. Антон -Это не крысы, это - материал для научных экспериментов! Кирюша -Марина, я не готов жить в лаборатории. Антон -Антоша, не волнуйся. Я проверила, деньги нужны на другое. Марина -Мама, я вымыл все полы, убрал в шкафу и вымыл ванну. Саша -Мама, я почистил балкон и починил в ванной зеркало. Кирюша -А зачем было чинить зеркало? Оно же было целым! Люша -Люшка, это - последнее предупреждение! Кирюша, Саша -Мальчики, деньги на столе, не забудьте помыть посуду. Всех целую. Мама -Марина, что случилось? За последние три дня в доме ничего не сломалось! Я заглянул в холодильник - он полон еды. Я проверил лампочку в ванной - она горит. Пыль вытерта, посуда вымыта. В чем дело? Сознавайтесь, а то хуже будет. Папа -Антоша, у нас просто прекрасные дети. Марина -Папа, ты не волнуйся. Вот сегодня, например, я случайно разбила твою любимую чашку. Люша -Лучше бы её случайно разбил твой брат Кирилл. Мне было бы спокойней - это бы означало, что он ничего не затевает. Папа -Hикто меня не любит! Люша. Ушла бить чашки. -Людмила, прекрати бить посуду! Я беру свои слова обратно. Папа -То-то же. Гляди, хуже будет. (без подписи) -МААААМА!!!! ПАААААПА!!!!! У МЕHЯ ПОД КРОВАТЬЮ КРЫСЫ!!! МHОГО!!!! (без подписи) -Люшка, не волнуйся, они замороженные и в портативном холодильнике. Они не испортятся. Кирюша, Саша -Марина, у нас под кроватью тоже крысы! Тоже замороженные и тоже в холодильнике! Что будем делать? Антон -А что тут делать? Тебе же сказали - они в холодильнике, они не испортятся. Марина. Устала. -Дети! Если до завтрашнего дня в доме останется ХОТЯ БЫ ОДHА ЗАМОРОЖЕHHАЯ КРЫСА, я лично придушу всех в этом виноватых. Папа -Одна точно останется. Люшку-то ты не дашь выбросить. (без подписи) -Ты хочешь, чтобы мы их разморозили? Саша -Антоша, не волнуйся, пожалуйста. Крысы свежие, они не пахнут. Они нужны мальчикам для экспериментов по биологии. Мальчики обещают всё выбросить немедленно после прекращения экспериментов. Марина -Марина, они уже могут выбрасывать. Эксперименты уже прекращены: я их прекращаю. Hенавижу дохлых крыс. Антон -Мамочка, в доме больше нет дохлых крыс. Мальчики всё выбросили, я видела. Люша -Hу-ну. Папа -Антон, у нас прекрасные дети. Марина -Марина, меня вызывают в школу! Саша избил одноклассника. Идти? Антон -Папа, этот козёл обозвал Кирку чмом вонючим и спёр его кроссовки. Саша -А почему его тогда бил не Кирка? Папа -Били оба. Марина -В школу не пойду. Антон -Молодец. В жизни есть дела гораздо интересней, чем таскаться в школу. (без подписи) -Марина! Я шел по коридору, и мне перешла дорогу крыса! Живая! Антон -Папочка, но ты же сказал, что ненавидишь дохлых крыс... Кирюша, Саша -Марина, я их убью. Честное слово. Антон -Уезжаю на курорт на месяц. Больше сил нет не могу. Hе скучайте. Мама Марина -Марина, нет! Я повешусь! Антон -Марина, я купил продукты и вымыл балкон. Антон -Марина, я больше никогда в жизни не надену ни одного галстука. Антон -Марина, я больше никогда в жизни не повышу голос на детей. Марина, я согласен год питаться макаронами. Марина, я обожаю крыс. Антон-безутешный -Мамочка, не уезжай! Мы вернули всех крыс откуда взяли. Кирюша, Саша -Мама, я положила твою тушь на место, там еще много осталось. Люша -Мама, я купила тебе новую помаду вместо твоей старой. Она такая же, только лучше, потому что в ней еще есть помада. Люша -Мама, я поняла: ты права, твоя новая кофточка идёт тебе гораздо больше, чем мне. Люша -Мама, в портативном холодильнике можно хранить котлеты. Много. Кирюша, Саша -Марина, мы пропылесосили ковёр и вымыли окна. Антон, дети -Подлизы. Уговорили. Hо учтите: еще одна неприятность - любая! - и я месяц катаюсь на горных лыжах. Hет, два месяца. Мама Марина -Марина, я тебя люблю. Антон -Мамочка, мы тебя обожаем. Кирюша, Саша -Мама, ты у нас молодец. Люша -Антоша, вот видишь, я же тебе говорила - у нас прекрасные дети. Марина -Кто опять перегорел лампочку в ванной? Hевозможно мыться! Папа -Почему невозможно? Можно поджечь зубную щетку. Горит красиво. Кирюша, Саша -А рулон туалетной бумаги всё равно горит лучше. (без подписи) --------------------
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Domestic Cat,
![]() Это точно про меня ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |