![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (94) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
Domestic Cat
ГАД ![]() -------------------- |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Забавно ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
До безумия плоско и старо как мир...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Зажал ENTER, а в это время пока держал, разглядывал Филипа ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
ja lichno paru messag prochel potom zadolbalo, wirubil sait =)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
А у меня ссылка не работает...
![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
Аленушка братца любила до слез,
И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица накапала в лужицу яд.. Отбросил копытца единственный брат. Маленький мальчик зенитку нашел - ТУ-104 в Москву не пришел... Море из крови, из мяса - гуляш - ТУ-104 врезался в пляж... Дети на крыше играли в садистов - С крыши был сброшен отряд каратистов, Дети в подъезде играли в СС - Был перевешан весь первый подъезд. Дети в подвале играли в гестапо - Зверски замучен сантехник потапов, Дочка сантехника им отомстила: Двери закрыла, и воду спустила... Тихо на улице, чисто в квартире, Спасибо реактору номер четыре. Украинцы - горда нация, Им до лампы радиация... Девочка трактор водить не умела... Но нажала на "газ" и поехала смело. Рядом с дорогой лежат отбивные - Слева ребячьи, а справа свинные. Маленький мальчик с хроменькой ножкой, кушает кашку и смотрит в окошко Мама с любовью смотрит на сына: - Скоро подохнешь, хромая скотина! Добавлено @ 22:11 Прапорщик - солдатам: - Сегодня будем грузить зерно! - Что, товарищ прапорщик, опять ломами? - Да я, вообще-то, хотел предложить вилы, но раз вы хотите ломами... -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
Мне в детстве мама выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел... Я не смотрю кино и не читаю сказки... Зато я нюхаю и слышу хорошо!!! ![]() Девочка в поле гранату нашла. "Что это, папа?" - спросила она. "Дерни колечко" - ей папа сказал... Долго над лесом бантик летал... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 7 Всего: 165 |
Маленький мальчик на дерево влез.
Дед Николай передернул обрез. Раздался выстрел и дядька упал.. Мальчик свой маузер раньше достал. --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 8 Всего: 172 |
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 13.7.2004, 23:17 -------------------- |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 13.7.2004, 23:27 -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Старенький дед зашел в туалет
А туалет был старый как дед Хрустнули доски, чвякнула бездна Ясно, что деда спасать бесполезно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Аналогично, только без Филипа. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |