Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что сейчас больше всего нужно форуму? опрос 
:(
    Опции темы
Гость_setq
Дата 28.12.2003, 19:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

меня устраивает форум в том виде, в котором он существует. например, у меня возникает вопрос, я задаю его в форуме, мне отвечают или ласково отсылают в поиск. таким и должен быть так сказать нормальный форум. богатство таких сообществ - в людях, которые в них обитают. чтобы быть #1, IMO, интересные люди должны сюда приходить и здесь оставаться. а как это сделать я уже не знаю.

"хороший сценарий - не тот, в который есть что добавить, а тот в котором нечего отнять" американский учебник сценарного мастерства
  Вверх
stron
Дата 29.12.2003, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Можно сделать так:
Один придумал идею статьи и сделал некоторые наброски,
остальные высказали своё мнение, сделали добавления...

Особого смысла писать теорию я не вижу.
Надо писать о реализации и о проблемах, кот. могут возникнуть.

Вроде все - программеры. Ведь что-то пишем!!!

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Cheba
Дата 29.12.2003, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

2 Гость_setq
Можно брать особо широко обсуждаемые темы и организовывать их в статьи.

2 stron
Это, конечно, интересно, но давать кому нипопадя ставить рейтинги ни к чему хорошему не приведет, а кому-то одному, ну там куратору группы, или как там его, это не под силу.

Про журнал...
Это хорошо... Но ждать два месяца до обновления... Думаю будет лучше публиковать материал мо мере поступления.
А потом выбирать лучшую статью, скажем, за месяц. И похвалить автора. Ну, бутылку пива дать, или еще чего... smile.gif

Вот загляните на Delphi 3000. Сделать так в каждом разделе...
Только чтоб у нас не было столько рекламы. И все не за деньги.
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 29.12.2003, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

2 Cheba
для избавления от рекламы существует Outpost Firewall

По-поводу рейтингов можно и подумать. Здесь, напр., надо иметь минимум 100 постов, чтобы оценивать человека.
А кто бутылку пива будет давать??
Слишком уж далеко все живём!!
Разве что во время встреч участников форума, проставляться наиболее отличившимся

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Cheba
Дата 30.12.2003, 01:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Цитата
для избавления от рекламы существует Outpost Firewall
Не у каждого есть, а реклама всем надоела... Тут еще нормально, но есть же сайты, что до основного за гекламой не докопаешся...sad.gif
Цитата
Разве что во время встреч участников форума, проставляться наиболее отличившимся
Вот и лишний повод встретиться появился smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
  Дата 10.1.2004, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Admin, можно было бы сделать ещё пару мелких фишек типа "моего помощника" - например:
- очень удобно было бы добавить возможность выбора "любимых разделов", список которых постоянно висел бы вверху страницы, под навигацией по уровням.
- туда же (в скобках) можно было бы выводить количество новых тем, непросмотренных тем, наличие ответов на свои посты.
- смайликов можно было бы добавить побольше, и обновить существующие. Вроде даже на самом Invision есть смайлы красивее, или взять их например из Trillian-а.
- в форму быстрого ответа, ихмо, нужно добавить выбор размера/цвета шрифта, т.к. обычно юзер не лезет в кнопку "Ответ", а отвечает на последний пост внизу страницы, прямо в форме быстрого ответа.

Это всё, в принципе, мелочи (моё имхо).

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
man2002ua
Дата 24.1.2004, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 2

Другими словами - форум, как таковой переходит на второй план, на первый выходят - статьи, справочники, примеры, конкурсы (?). Форум, как подспорье в решении вопросов. Этого мало. Нужно привлечь дизайнеров, чтобы нарисовали карту сайта таким образом, чтобы человек попавший на сайт (реклама и еще раз реклама) увидел все плюсы и минусы сайта как на ладони - что есть, удобство перехода с главной страницы, кол-во посетителей/профессионалов/статей и т.п. Каталог тем и т.п.
Кстати, сам по себе дизайн форума - прекрасный и в доработке не нуждается.

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
December
Дата 24.1.2004, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Цитата
Кстати, сам по себе дизайн форума - прекрасный и в доработке не нуждается.
Жалко, что стандартный. smile.gif Хотелось бы оригинальности и в оформлении.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 24.1.2004, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Да, было бы неплохо, если бы был выбор скинов. У меня связь паршивая и когда захожу на форум приходится ждать по полминуте на каждую страницу... Видал текстовый скин (для Invision-форума), дак с ним грузится заметно быстрее на треть...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
December
Дата 24.1.2004, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

p0s0l Вообще-то этот форум - самый быстрый из всех, где я когда-либо лазил.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
p0s0l
Дата 24.1.2004, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

December, ну я и не говорю что он тормозной...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Medved
Дата 27.1.2004, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОРОШИЙ ОНЛАЙНОВЫЙ FAQ!

FAQ!FAQ!FAQ!

ИМХО это в первую очередь необходимо, чтобы пользовательь не качал каждый раз по 5 MB (имеется ввиду FAQ по Delphi, Вит не обижайся). А быстро и оперативно нашел нужный ответ. Да и нам, постоянным участникам будет проще отвечать, дал ссылку и все. А так искать замучишся нужную тему.

Админ сделай так, чтобы наш форум выгодно отличался от других именно своим обширным и легко доступным FAQ-ом. И по возможности туда добавить коллекцию исходников.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 27.1.2004, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОРОШИЙ ОНЛАЙНОВЫЙ FAQ!

Давайте может проведем акцию, типа форуму - ФАК biggrin.gif
Если 100 человек по одному баксу дадут, то я думаю, что в принципе можно будет тогда заказать у нормального программера написание ФАКа.
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 27.1.2004, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

А на форуме нет таких людей, которые ради своего форума могли постараться и без $. Создать группу опытных людей, каждый по строчке и всё сделано будет... biggrin.gif
PM   Вверх
Wowa
Дата 27.1.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата
А на форуме нет таких людей, которые ради своего форума могли постараться и без $. Создать группу опытных людей, каждый по строчке и всё сделано будет...

Люди есть, но времени у них нет, т.к. надо деньги на жизнь зарабатывать.

Я бы сам написал без проблем, но времени совершенно нет.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1315 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.