Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что купить из машин? дорогую нашу или дешевый новый импорт? 
:(
    Опции темы
Alex101
Дата 14.10.2004, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Pakshin A. S.
ОКА - очень опасная машина! Не стоит ее покупать, ИМХО.
А что касается тюнинга, то мне намного больше нравится таже девятка, когда она в заводском исполнении, все равно из нее ни БМВ, ни Мерседес не сделаешь. Смотрю на эти тюнинглванные девятки, просто тошно становится, и сразу подозрение, что у владельца большие комплексы, особенно, если еще и глушитель снял.

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 14.10.2004, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Pakshin A. S., мне бы стало стыдно ездить на такой машине

Добавлено @ 17:24
Кстати, а кто сказал, что Рено Символ - Француз?
Это турецкая образина на Рено Клио

Добавлено @ 17:29
Цитата
А миллионные движки это не те на которых миллион накатали, а у которых гарантия на миллион км пробега, неужели ни разу не слышал?

Про гарантию нет.

Номер кузова, честно говоря, не знаю.
Я раньше(лет так в 16-17) увлекался авто и, вроде, что-то ещё не забыл smile.gif

Цитата
Это от SportLine буковка досталась. Обозначает наличие системы ABC-sport.

А это, что за система такая?

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
podval
Дата 14.10.2004, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Покупайте Оку, если не страшно: http://arch.zr.ru/articles/125_02_2000.html

PM WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(stron @ 14.10.2004, 17:22)
А это, что за система такая?

Два турбо-компрессора повышенного давления вкупе с центробежным нагнетателем давления топлива. Все это хозяйство включается кнопкой у коробки передач.
Другими словами, идешь ты км 120 в час и какая-нибудь нахальная бэха по глупости своей пытается соревноваться с тобой на трассе так вот давишь ты этот кнопарь и слышишь нарастающий свист турбокомпрессора и вот за 4-5 сек ты наваливаешь 200-220 км в час и чувствуешь, как тебя с силой вдавило в кресло и щеки хлопнули друг об друга за затылком.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 14.10.2004, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @ 14.10.2004, 18:56)
Покупайте Оку, если не страшно: http://arch.zr.ru/articles/125_02_2000.html

Печально...
PM   Вверх
Vit
Дата 14.10.2004, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 12:23)
Другими словами, идешь ты км 120 в час и какая-нибудь нахальная бэха по глупости своей пытается соревноваться с тобой на трассе так вот давишь ты этот кнопарь и слышишь нарастающий свист турбокомпрессора и вот за 4-5 сек ты наваливаешь 200-220 км в час и чувствуешь, как тебя с силой вдавило в кресло и щеки хлопнули друг об друга за затылком.

А что где-то в России разрешено ездить с такой скоростью? И насколько безопастна езда на такой скорости? На фиг это нужно! И себя можно угробить и других поколечить. Если какая-то "нахальная бэха пытается соревноваться с тобой" то самое правильно ИМХО будет - пропустить его вперёд, пусть разбивается подальше от тебя.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 14.10.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Дорогой Vit, Вы рассуждаете как здравомыслящий человек
Цитата(Vit @ 14.10.2004, 22:38)
Если какая-то "нахальная бэха пытается соревноваться с тобой" то самое правильно ИМХО будет - пропустить его вперёд, пусть разбивается подальше от тебя.

- полностью согласен с Вами.

Цитата(Vit @ 14.10.2004, 22:38)
А что где-то в России разрешено ездить с такой скоростью?

- нет Не разрешено, по правилам не более 60... но ведь как там в поговорке, какой русский не любит быстрой езды, поэтому очень часто встречаешь людей, скорость машины которых превышает все разумные пределы -- эдак более 160 - 170.. (но 200 - 220, к счастью ещё на обычной трассе не встречал). - а все потому, что у нас можно спокойно откупиться за превышения скоростного режима, хотя понять гаишников тоже можно, с такой З/П как у них и не такое начнешь делать.

А теперь насчет машины под названием - ОКА, ---
только владельцы не обижайтесь.. --- в Питере - эта машина получила название "КАПСУЛА СМЕРТИ" - и полностью оправдывает свое название, т.к. при аварии крышка капота, прорубает лобовое стекло и доходит до заднего сиденья -- грубо говоря кромсает надвое -- причем такие случае уже были...
Безопасность и машина ОКА - просто рядом не стояли, эта две противоположности.
100% - я бы такую машину не купил, и не потому что мне стыдно ездить на ней, как сказал ..., мне просто по человечески будет страшно за рулем сидеть ... (не я, дык меня - и уж медицина тут мне не поможет)

Хоть, я не патриот отечественной автопромышленности, но если говорить - то господа возьми машину - ВОЛГА 3105 - более менее стоящая машина.

PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

После 180 начинается самое захватывающее, 220 это вообще ни с чем не сравнимо, вдавливает в кресло и адреналин хлещет в кровь литрами. Есть такая поговорка: "Бывают машины и бывает Mercedes!!!" Лично для меня лучше 10-и летний мэрс чем новая LADA, это ИМХО, но это подтверждают многие люди. Родственники жены (дяди) занимаются перегоном машин из Германии и все в голос повторяют, то, что я уже сказал. За 9000уев можно пригнать тот же S300 W140 и никакая машина за ту же цену не даст того что даст мерин. Пусть ему будет лет 5-6. Для мерина это как для наших обкатка млин.
Peugeot? Renault? Ford? Я извиняюсь, но это смешно, они и рядом не валялись...
Не забывайте про запчасти... И вспомните насколько часто ломаются приведенные машины и сравните с меринами. Последних выпуска 80-х и даже крнца 70-х я вижу море, а вот Fordов и прочих только пару середины 80-х видел, можно сделать выводы.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 14.10.2004, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

От скорости вдавливать не будет. Давит от ускорения.
По москве ездил 220 км/ч на Subaru Impreza это реально. Но! не я был водителем, а гонщик (он сейчас EVO-VIII себе купил, 1 гражданский и 2 боевых, один из которых на запчасти).
У меня денег нет на такое, поэтому об этом не думаю, сам с такой скоротью ездить не собираюсь (до сих пор впечатления тянут в туалет).
В итоге порешил на 10-ке нашей. И дело не в опыте, которого у меня с 9-кой было навалом, и которого просто не хотелось бы больше. Но! Второе высшее образование как выяснилось потребовало больших вложений, а посему... только наша машина.

А если по машинам, то мне очень нравится Mitsubishi Galant седан, с нехромированной решеткой, а типа как бумер. Но даже подержанный он стоит 17 штук. Вот это моя мечта, больше по сути ничего не хочу. Но Лучше иметь хоть что-то чем мечтать о том чего может и не быть вовсе.

Спасибо большое, за рекомдеции и ваше время!!!

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sergey N. Bocharov
Дата 15.10.2004, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

10 - я модель, неплохая машина, и Вы на 100% правы
Цитата(PILOT @ 14.10.2004, 23:51)
Но Лучше иметь хоть что-то чем мечтать о том чего может и не быть вовсе.

PM MAIL   Вверх
podval
Дата 15.10.2004, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Sergey @ 15.10.2004, 00:16)
оть, я не патриот отечественной автопромышленности, но если говорить - то господа возьми машину - ВОЛГА 3105 - более менее стоящая машина.

Я прокатался на 31029-й 8 лет, брал новой с завода. Точно знаю, что больше "Волги" не возьму, какие бы их дальше не придумали. Сколько угодно можно ее украшать, но все ее болячки тянутся с начала разработки самых первых моделей.
Комфорт в ней наибольший из всех отечественных машин и это ее единственное преимущество про сравнению с "ведрами". А цена! За такую цену лучше брать иномарку.
И вообще на "Волге" лучше всего ездить пассажиром.

Добавлено @ 20:08
PILOT
Если тебе будет не влом, информируй о том, как будет проходить эксплуатация. По образу и подобию, как в журнале "За рулем" делают.
На 1000 км случилось то-то, на 1500 подкрутил там-то.
Будет объективно, так сказать, из первых рук.
А то можно долго еще шворцами растрясать, что лучше - помойка или помойка.
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 14:30)
После 180 начинается самое захватывающее, 220 это вообще ни с чем не сравнимо, вдавливает в кресло и адреналин хлещет в кровь литрами.

При чём вдавление в кресло и скорость? Физику за 8й класс вспомнить бы не мешало... Ну ездил я и с 180 и 220 и даже больше, в США есть места где это разрешено... Особого кайфа не испытал - никаких отличий от обычных 110-140 км/час, да и вообще если хорошая машина и дорога то скорость чуствуется только по спидометру... Да конечно в этом Мерсы хромают - они очень жесткие и на них действительно чуствуется скорость... Если у тебя Кадиллак или Линкольн, да даже обычная toyota, то скорость ощущается только по спидометру и мельканию деревьев... Не понимаю я любви к быстрым скоростям... опасно, подвергаешь и себя опастности и других... особенно когда так сильно превышаешь предел скорости. В США очень правильный закон есть - при превышении скорости больше чем на 60 км/час - сажают в тюрьму сразу, потом суд, в лучшем случае отделаешься штрафом в 2000-5000 тыс. и лишением прав на 1-2 года, в худшем пару лет тюрьмы. И это абсолютно правильно, так как я не хочу чтобы меня или моих детей сбил какой-нибудь кайфующий от скорости нарушитель...

Цитата(Jey_k @ 14.10.2004, 14:30)
Есть такая поговорка: "Бывают машины и бывает Mercedes!!!"

Не знаю что вы в нём нашли... или в США они такие дегенеративные... дорогие, часто ломаются, маленькие, некомфортные, маленькая заводская гарантия, быстро падают в цене, шумные, жесткие в управлении...

Цитата(podval @ 15.10.2004, 11:04)
Если тебе будет не влом, информируй о том, как будет проходить эксплуатация. По образу и подобию, как в журнале "За рулем" делают.
На 1000 км случилось то-то, на 1500 подкрутил там-то.

Могу про себя сказать:

1999 год - купил новую Toyota Corola (1.8 литра 4 цилиндра автомат), продал в прошлом году, наездил 60000 км, ремонтов не было ни одного, менял масло каждые 7000 км, на 30000 км. ротировал колёса...

1999 год - купил новую Huinday Sonata (2.3 литра 6 цилиндров автомат), до сих пор езжу, наезжено более 100000 км, ремонтов не было ни одного, меню масло каждые 7000 км, на 30000 км. ротировал колёса, на этой неделе поменял тормозные колодки... Собираюсь в скором времени продавть, ещё не решил что куплю, но скорее всего Toyota 4runner...

2003 год - купил новую Toyota Highlander (внедорожник, 3.6 литра 6 цилиндров 4хприводной автомат),
до сих пор езжу, наезжено более 30000 км, ремонтов не было ни одного, меню масло каждые 7000 км...

Не интересная история... Нету ремонтов! Ездят и не ломаются... С трудом нашёл в Highlander'е как моторный отсек открывается когда надо было воды для дворников долить...

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 15.10.2004, 21:50

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 15.10.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pakshin @ 14.10.2004, 13:42)
С ростом цен на бензин (до 20 руб...) лучше всего
переходить на газ thumbs-up.gif .
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 15.10.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Vit @ 15.10.2004, 20:22)
никаких отличий от обычных 110-140 км/час, да и вообще если хорошая машина и дорога то скорость чуствуется только по спидометру...

На машинах оптимизированных для такой скорости - да, а на многих других создается впечатление, что сейчас развалится smile.gif Гнать - гонит, но внутки стенки скрипят - даже на хороших дорогах smile.gif
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 15.10.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Admin @ 15.10.2004, 12:31)
На машинах оптимизированных для такой скорости - да

Это какие-такие оптимизированные? Самые обычные тойоты, хонды, кадиллаки, линкольны, шевроле, нисаны, мазды - ездят совершенно нормально в большом диапазоне скоростей...

Цитата(Pakshin @ 14.10.2004, 04:42)
С ростом цен на бензин (до 20 руб...)

sad.gif Неужели в России такие цены??? Офигеть!

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 15.10.2004, 21:39

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1197 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.