![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 14 Всего: 252 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать.
Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Hу, что есть идеи? Тот отвечает бодро: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Hу что ж, нет идеи - нет Икеи. Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты. Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то что б%^дь 8 Марта! |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: 1 Всего: 3 |
да, в тему.
прям как реклама нескафе - "за отсутствием женщин" чему радоватся? уже с полтора года на полюсе кукуют... Мальчик, девочка - какая в ж##у разница? --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Q: Что это - голубое, желтое и лежит на дне пруда?
A: Ребенок с продырявленным надувным кругом. Q: Что это - голубое, черное и желтое и лежит на дне пруда? A: Тот же ребенок через три недели. Q: Что это - красно-желтое и плавает на поверхности пруда? A: Надувной круг, на котором лежит продырявленный ребенок. Q: Что это - красное и сидит на высоком стуле? A: Ребенок кушает бритвенные лезвия. Q: Что это - бело-красное и пищит в углу? A: Дохлый младенец играет с бритвенными лезвиями. Q: Что это - бело-красно-зеленое и сидит в углу? A: Тот же младенец через три недели. Q: Что это - голубое и бьется в углу? A: Ребенок играет с полиэтиленовым пакетом. Q: Что это - голубое и сидит в углу? A1: Младенец в целлофановом пакете. A2: Младенец играет с упаковочной пленкой. Q: Что это - зеленое и сидит в углу? A: Тот же ребенок через две недели! Q: Что за Добавка Месяца у Baskin Robbins (производители мороженого) в этом месяце? A: Кекс Голубого Младенца. (игра слов: blue baby - голубой младенец, blueberry - голубика, действительно сущес твующая добавка в мороженое) Q: Как заставить мертвого младенца плавать? A1: Наполнить стакан пивом, добавить ложку мороженого и ложку дохлого младенца. A2: Один стакан пива и две ложки младенца. (диабетикам можно добавлять только одну ложку) A3: Слить 8 унций Кока-Колы и две ложки дохлого младенца. A4: Снять свою ногу с его головы. Q: А откуда у вас все эти младенцы? A: Центр абортов. Q: (в центре абортов) Слушайте, что делают эти люди? Я не могу зайти, потому что они закрывают мне дорогу. Я х очу получить остатки своего зародыша! A: Это "защитники жизни". Им не нравятся вкусности. Q1: Что это - бело-красное и все в пузырьках? Q2: Что это - белое, в пузырьках, и царапает стекло? Q3: Что это - коричневое и царапает стекло? Q4: Что это - фиолетово-красное и стучит по стеклу? Q5: Что это - черное, в пузырьках и стучится в окно? A: Младенец в микроволновке. Q: Что это - черное, в пузырьках и стучится в окно каждые десять секунд? A: Младенец в микроволновке с механизмом вращения подноса. (рассказывать лучше в вертящемся кресле) Q: Что это - синее и стучит по стеклу? A: Младенец в аквариуме. Q: Что это - угольно-черное и пахнет очень плохо? A1: Ребенок жует электроудлинитель. A2: Ребенок в камине. Q1: Что это - красное и раскачивается туда-сюда? Q2: Что это - фиолетово-красное и качается туда-сюда-обратно, туда-сюда-обратно? Q3: Что это - красное и висит в четырех футах от пола? A: Дохлый младенец на мясном крюке. Q: Как определить, не побывал ли слон в коляске младенца? A: По следам на лбу младенца! (чертовы слоны куда только не лезут) Q: Что используют слоны для игры в мяч? A: Мертых младенцев. Q: Почему ребенок перешел через дорогу? A: Его привязали к цыпленку. Q: Почему коала упал с дерева? A: Потому что он сдох. Q: Почему младенец упал с дерева? A: Его привязали к коала. Q: Почему упало дерево? A: Коала не разжал когти. Q: Почему кенгуру сдох? A: Потому что на него упал коала. Q: Как сшибить ребенка с дерева? A: Дайте мексиканцу биту и скажите, что на дереве - пената. Q: Что это - четыре ноги и одна рука? A: Доберман на детской площадке! Q: Что забавнее, чем прикреплять мертвых младенцев к стене? A: Снимать их оттуда. Q: Что забавнее, чем прибивать мертвого младенца к забору? A: Отдирать его оттуда. Q1: Что это - красно-белое и кружится? Q2: Что это - красное, белое, красное, белое, красное... Q3: Что это - фиолетово-красное и ездит туда-сюда? Q4: Что это - розовое, а после щелчка выключателя становится красным? Q5: Что это - красное, в кусочках и путешествует по кругу со скоростью 190 миль в час? A: Младенец в миксере. Q: Почему засовывать младенца в миксер ногами вперед? A: Надо видеть выражение его лица! Q1: Как засунуть 1000 мертвых младенцев в телефонную будку? Q2: Как засунуть 10 мертвых младенцев в миску? A1: Используй технику! A2: Попробуем миксер ? Q: А как вытащить их оттуда? A1: Соломинка! Q: Что может быть ужасней, чем дохлый младенец в мусорном баке? A: Десять дохлых младенцев в мусорном баке. Q: Что может быть ужасней, чем десять дохлых младенцев в мусорном баке? A: Дохлый младенец в десяти мусорных баках. Q: Что может быть ужасней, чем дохлый младенец в мусорном баке? A: Мусорный бак в дохлом младенце ! Q: Что можно сделать с четырьмя мертвыми детьми и большим куском стекла? A: Кофейный столик. Q: Что легче разгрузить, грузовик дохлых младенцев или грузовик шариков для гольфа? A: Грузовик дохлых младенцев - ведь можно использовать вилы. Q: В чем разница между грузовиком дохлых младенцев и грузовиком кирпичей? A: В кирпич вилы не воткнешь. Q: В чем разница между бочкой воды и бочкой детей? A: Воду вилами также не раскидаешь. Q: Как загрузить сотню вопящих детей в грузовик? A: Вилы. Q: Как теперь разгрузить грузовик, полный детей? A: Тоже вилами. Q: Зачем разгружать грузовик с детьми вилами? A: Так можно определить, какие еще живы. Q: А что это? (вытянуть руки и потрясти ими) A: Живой. Добавлено @ 21:40 Q: Что легче разгрузить, вагон дохлых младенцев или вагон футбольных мячей? A: Вагон дохлых младенцев - ведь можно использовать вилы. Q: Как найти живого ребенка среди кучи трупов? A: Воткнуть в каждого вилы. Q: Что может быть ужаснее живого ребенка в куче трупов? A: Когда он пытается проесть себе дорогу снизу. Q: А что может быть еще ужаснее? A: У него получилось. Q: Сколько требуется дохлых младенцев, чтобы заменить лампочку? A: Куча должна быть достаточно высокой!! Q: Что приятней, чем привязать ребенка к бамперу и врезаться в столб? A: Привязать его к шинам и буксовать. Q: Почему при родах мужа всегда посылают кипятить воду? A: Если ребенок умрет, всегда можно сварить суп. Q: В чем разница между ребенком и ломтиком хлеба? A: Ломтик хлеба можно положить в тостер. Ребенка нужно класть в духовку. Q: Что это - коричневое, сочное? A: Ребенок в духовке. Q: Как можно испортить ребенка? A: Слишком долго пpодеpжать его на солнце. Q: Что нужно дарить мертвому ребенку? A: Мертвого щенка. --------------------
... |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Безногая девочка спит в кровати, вдруг подбегает к ней мама и готоврит:
- Дочка, проснись у тебя ноги выросли!! Та радостная прыгает с кровати и удоряется головой об пол. Мама: - Дура безногая, сегодня же первое апреля. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Рыцарь приходит к королю:
-Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? -Да, вот рука принцессы... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Спит мужик и видит сон, будто ему кишки осколком снаряда выпустило.
Он их обратно запихивает, а они вываливаются, запихивает, а они вываливаются. Проснулся - пол-одеяла в заднице... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЕ
17. "Только что дописал статью о патологиях беременности... Не хочешь почитать?". 16. "Я, конечно, ничего не хочу сказать о твоем режиме питания - но вряд ли ребенок весит 23 килограмма...". 15. Перелистывая журнал и глядя на жену: "Хм, никогда бы не подумал, что Памела Андерсон тоже когда-то ходила беременной...". 14. "Я надеюсь, что твоя задница не останется такой рыхлой и отвисшей на всю жизнь". 13. "Ты уже знаешь, что у нас новая соседка? Лет девятнадцать девчонке - и у нее та-а-акая фигурка...". 12. Проснувшись утром: "Ого... Мне только что приснилось, что я сплю в одной кровати со Шварценеггером! И он так больно отдавил мне ногу...". 11. "Ну почему мужчины тоже не могут так же радоваться рождению ребенка?!". 10. "Как ты думаешь - на что сейчас похожи твои опухшие ноги?". 9. "Вот у нас уже есть и свое собственное мороженое...". 8. "Кошмар! Я еще никогда не видел у тебя такого опухшего лица...". 7. "Нацеди молочка!". 6. "А давай назовем нашу малышку как мою секретаршу! У нее такое красивое имя...". 5. "Ого! Ты видела, что вытатуированная розочка на твоем бедре уже размером с Мадагаскар?!". 4. "Задержка воды в организме? Ну да - ты же сосешь ее как пылесос...". 3. "Так ты все-таки уверена, что это не воздух?". 2. "Ты наступила мне на ногу словно слониха!". ...и... 1. "И как у тебя хватает мужества куда-то волочить это свое огромное пузо?!". --------------------
... |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Zzz |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
Приходит мужик в бар:
- Есть текила? - Есть. - Давай бутылку! Выпивает бутылку текилы залпом из горла! - Есть коньяк? - Есть. - Давай бутылку! Выпивает бутылку коньяка также! Бармен: - Можно поинтересоваться что у вас случилось? Мужик: - Да ты понимаешь, мне 50 лет сегодня, юбилей короче. И сегодня я узнал что такое миньет. Бармен: - Так это ж праздник! Давайте я вам сейчас шампанского, фруктиков организую? Мужик (морщась): - Не-е шампанским и фруктиками этот вкус не смоешь... -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
- Блин, как же вкусно пахнет от соседей! У меня уже ничо в башку не лезет, жрать хочу.
- Хватит нюхать соседей! отпусти людей!! В первобытном обществе был запрет на убийства и людоедство. Hарушивших закон убивали и съедали. - Вот тебе, доченька, корзинка. - С пирожками? - С ручкой! Отнеси ее бабушке!! - А почему опять я? - Hу, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! В Сибири ежегодно замерзает до 70 мальчиков-эксгибиционистов. Ехал на днях по мосту над железнодорожными путями и обратил внимание на ряд рекламных щитов по краю. Запомнился один: "Автомастерская ХХХ. Хочешь ремонтировать машину? Сверни с моста налево!" |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
- Там гроб качается хрустальный, а в том гробу царевна спит...
- Слышь - а чё он качается, если она спит? Возле ворот концлагеря стоят два эсэсовца, один ветеран, всё лицо в шрамах и сопливый новобранец. Hовобранец: Скажите, а что это за здание на территории лагеря? Ветеран Это наш крематорий. Hовобранец: А что это за дым такой чёрный и густой из трубы валит? Ветеран (затянувшись эрзац-сигаретой): А, это табор уходит в небо... Пациент - хирургу: - Доктор, почему Вы меня не зашили? - Чтобы паталогоанатом меньше работал. - Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - "Жанна Дарк". - Хорошая? - Паленая! Студент медицинского университета и патологоанатом на вскрытии. Вскрывают труп, смотрят - в желудке рис. Препод: - Студент, кушать хочешь? - Очень хочу! - Hу тогда ты подожди, я за ложкой схожу. Студент не выдержал и съел весь рис руками. Патологоанатом пришел, смотрит - риса нет: - Ты рис съел? - Да! - Так он (труп) ведь этим рисом отравился! Студента вырвало. Препод: - Люблю подогретое! Семья усыновит восьмого ребенка. Первые семь как-то не прижились. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
- Мой дед погиб во время войны в концлагере.
- какой ужас!! - Да, свалился пьяным с дозорной вышки. |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 1 Всего: 30 |
Извеняюсь, если слишком неЭтично
Туалетная бумага НАЗНАЧЕНИЕ, УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Туалетная бумага (арт. № 11315509651), в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - места использования). ПРИМЕНЕНИЕ 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедитесь в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 миллиметров изделия (для удобства пользователя каждые 100 миллиметров изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно между двумя ближайшими участками перфорации. Лица, обладающие отсутствием одной из конечностей, производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к данным изделиям. Примечание. Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие № 2 (см. рис. 1). 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные действия в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4-9 три-четыре раза. 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции, описанные в п. 4-9, еще три-четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ 1. Не курить вблизи изделия. 2. Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! 4. Не рекомендуется многократное использование изделия. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |