Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вы увидели факт измены! ... Вашему другу или подруге... 
:(
    Опции темы

рассказать ли об этом потерпевшему?
нет [ 32 ]  [51.61%]
да [ 16 ]  [25.81%]
затрудняюсь ответить [ 14 ]  [22.58%]
Всего проголосовавших: 62
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bagira
Дата 17.9.2005, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Цитата(LSD @ 16.9.2005, 23:59)
А бабкам сплетницам у подъезда, не поверила бы?

smile нет, тем более smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 17.9.2005, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Всего: 108

Цитата
нет, тем более

вот так вот, никому?!

тогда вопрос возникает другой:
как бы узнала об измене?

ведь повод для сплетни, какой-то есть...

подозрения(по каким либо признакам в поведении)....Не пойман не вор...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 17.9.2005, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Albinos_x @ 17.9.2005, 00:35)
как бы узнала об измене?

Честное слово! Уверяю вас! Это видно насквозь smile
Если человек сам не видит очевидного, то по какой-то причине, ему это и не надо...

Добавлено @ 00:54
Мне ни разу не изменяли молодые люди, но ложь в любом виде, когда мне преподносят, я различаю сразу (правда, мне нужно до этого немного знать человека и при разговоре видеть глаза - этих данных достаточно для решения задачи) smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 17.9.2005, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Цитатаbagira
Честное слово! Уверяю вас! Это видно насквозь

Цитата
Цитата Albinos_x
...Не пойман не вор...

да, но одних подозрений не достаточно...следовательно...
Как получить факты?

предпологаемые варианты:
1. устроить дикий скандал и вынудить его/её признаться в измене... не факт что верно сработает (к примеру за такой скандал, я специально признался бы в измене, даже если бы не изменял...терпеть немогу оправдываться).
2. Нанять частного детектива...тоже не вариант... не все потянут это дело, в экономическом смысле... и не во врех городах можно найти таких(детективов)...
3. Самой/самим проследить за подозреваемым.... да, но это уже параноя... бегать и прятаться... детсво впоминать...казаки разбойники... ха... смешно...
4. опять на выручку приходят друзья.... если конечно доверяете им(если не так, то это уже не друзья...)...

предлагаем ещё варианты....

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Artiom
Дата 19.9.2005, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(bagira @ 16.9.2005, 23:21)
Цитата (LSD @ 16.9.2005, 23:59)
А бабкам сплетницам у подъезда, не поверила бы?

нет, тем более

Гм.. Что-то жизненный опыт подсказывает, что несколько слов сказаных вредной бабкой если и не ведут к скандалу, но то вызывают подозрения однозначно

Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 19.9.2005, 09:11

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 19.9.2005, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата
Гм.. Что-то жизненный опыт подсказывает, что несколько слов сказаных вредной бабкой если и не ведут к скандалу, но то вызывают подозрения однозначно

я о том же...

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 20.9.2005, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(LSD @ 17.9.2005, 00:40)
У вас есть хороший друг/подруга (может даже самый лучший), и вы неожиданно узнаете, что ваш любимый молодой человек/девушка, вам давно изменяют и ваш друг/подруга в курсе. Но молчал(а) потому, что не хотел(а) лезть в вашу личную жизнь.

Таки это вам понравится?

У меня возникнет закономерный вопрос - если он не лез в мою жизнь раньше, то почему полез сейчас, что изменилось и чем ему стало выгодно такое вмешательство? Я даже не буду проверять, прав ли он, поскольку тут вопрос уже в другом.

Цитата
Мне ни разу не изменяли молодые люди

Та же фигня, кстати. smile Есть чем гордиться! smile

Насчет бабок-сплетниц. Я к ним отношусь снисходительно - они старенькие, прожили жизнь, им скучно и надо чем-то себя занять, вот они и обсуждают всех подряд кого увидят.

Сплетням же я никогда не верю - доверяю только информации от первого лица, или от членов моей семьи, или документально зафиксированной и имеющей юридическую силу. Почему не верю - во-первых, я знаю, КАК формируются сплетни и довольно наслушалась их о себе - зная, как обстоят дела в реальности, я могла судить о том, насколько эти сплетни соответствуют действительности. Иногда я сама же их и формировала, желая создать определенный образ в головах у тех, кто меня плохо знает - на близких же мне людей это никогда не производило ни малейшего впечатления. Во-вторых, веря сплетням больше, чем информации от первого лица, ты обозначаешь тот факт, что этот человек для тебя никто - раз ты не веришь тому, что он говорит, когда это противоречит сплетням. С никем я предпочитаю не иметь близких отношений.

И вообще. Как бы я ни узнала об измене - от самого человека, от бабки, или как-то еще - я НИКОГДА не стану это проверять, ни чтобы убедиться в измене, ни чтобы убедиться в обратном. В общем-то, мне это просто неинтересно. Отношения с близким человеком меня волнуют намного больше, чем отношения моего близкого человека с кем-то еще, если только он сам не попросит моей помощи в них.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.9.2005, 09:21
PM WWW   Вверх
Sodium
Дата 20.9.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вообще дело простое

Если поступать как говорит общество, то лучше молчать. Так проще. А если по другому.. то так...как я это понимаю..

первое.....

"Помни: зло никогда тебя не коснется, пока страх, неверность и ложь не коснутся тебя. Злу несносна атмосфера чистоты, и оно бежит ее. И только тогда, когда мелькнет тончайшая трещинка сомнений в твоем сердце, только тогда зло сможет приблизиться к тебе."

и второе....

"Нельзя и думать принести помощь тем людям, которые не знают радости, не понимают ценности всей своей жизни как смысла духовного творчества, а принимают за жизнь бытовые удобства и величие среди себе подобных, деньги."

smile

PM MAIL   Вверх
Sodium
Дата 20.9.2005, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Но вообще можно всего боятся, никому ничего не говорить, травить себя и других ложью, и это все ради добра. Но вообще тему можно долго разводить, арезультата не будет. Филисофский вопрос. любое решение будет правильным если оно удовлетоврит тебя.

PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 26.9.2005, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(bagira @ 17.9.2005, 00:51)
Мне ни разу не изменяли молодые люди

Цитата(ida @ 20.9.2005, 09:07)
Та же фигня, кстати.  Есть чем гордиться!

smile Точно! Можно начать давать советы, как это удалось! smile

Цитата(ida @ 20.9.2005, 09:07)
В общем-то, мне это просто неинтересно. Отношения с близким человеком меня волнуют намного больше, чем отношения моего близкого человека с кем-то еще, если только он сам не попросит моей помощи в них.

Ну... Не знаю, возможно, факт измены меня бы как-то задел, не могу знать этого заранее.
Те люди, которым изменяли возлюбленные, говорили, что это больно...
Скорее всего, не стала бы учинять разборки и просто рассталась бы без объяснений.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 26.9.2005, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(bagira @ 26.9.2005, 17:36)
Скорее всего, не стала бы учинять разборки и просто рассталась бы без объяснений.

Даже если бы тебя никто не просил расставаться? smile
Не, я бы скорее всего не стала учинять разборки, просто спросила бы - понравилось? smile И если бы ответил что нет, попросила бы больше так не делать и больше об этом не вспоминала, а если ответил, что да - сообщила бы, что все его вещи завтра утром будут ждать его перед закрытой дверью. smile

Цитата
Можно начать давать советы, как это удалось

А вот это я пожалуй оставлю для своих внуков и правнуков smile
PM WWW   Вверх
Albinos_x
Дата 26.9.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Цитата

я бы аналогично поступил....Скандал - это нервы, при чём свои же, а мне их жалко, нервные клетки не восстанавливаются, я их без того на работе много теряю... кроме того, скандал - это признак ревности, а ревность признание в своей несостоятельности, слабости и страхе...
Цитата
И если бы ответил что нет, попросила бы больше так не делать и больше об этом не вспоминала, а если ответил, что да - сообщила бы, что все его вещи завтра утром будут ждать его перед закрытой дверью.

Думаю, если бы он ответил да, то информировать его о вещях не обязательно, т.к. он сознательно этим словом рвёт с Вами отношения. Кроме того морально удовлетворён, что на последок ещё и унизил Вас и при этом, ему даже не потрепали нервы(!!!). Вывод: вы остаётесь в проигрыше smile .
Если бы ответил "нет", то вывод: или правда не будет изменять (если только, чтобы подтвердить, что Вы лучшая); или он трус , а изменять всё равно будет; или не хочет Вас оскорблять, но вариант почти такой же как и предыдущий, к тому же все равно рано или позно разойдётесь; или по какой-то неизвестной причине хочет ПОКА остаться с Вами, вывод...сами догадываетесь....как говорится: "Горбатого, могила исправит"
smile smile smile

--------------------
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 27.9.2005, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Albinos_x, я рассуждаю гипотетически, как женщина, которой еще НИ РАЗУ не изменяли. smile Если вы когда-нибудь в описываемой ситуации участвовали, то вам, безусловно, виднее - посему не буду спорить. smile
PM WWW   Вверх
Ignat
Дата 27.9.2005, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Всего: 73

Цитата(ida @ 27.9.2005, 09:51)
которой еще НИ РАЗУ не изменяли

ida, ты думаешь всегда так будет? Это не сарказм, меня действительно интересует мнение, оценка реальности.
Добавлено @ 11:42
ЗЫ: А статус метко подобран smile Прстите за оффтоп.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
ida
Дата 27.9.2005, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Ignat @ 27.9.2005, 12:41)
ты думаешь всегда так будет?

Я думаю, что все в наших руках. Только от нас самих зависит, будут нам изменять или нет. ТОЛЬКО - потому что и выбор партнера (такого, который будет изменять, или такого, который не будет) тоже зависит от нас. Каждый сам решает, что ему по душе, и получает тех партнеров, которых достоин...

Цитата(Ignat @ 27.9.2005, )
А статус метко подобран

Да вообще говоря, самокритичность это далеко не самая слабая моя черта... smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.9.2005, 13:51
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.