![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (19) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
вот так вот, никому?! тогда вопрос возникает другой: как бы узнала об измене? ведь повод для сплетни, какой-то есть... подозрения(по каким либо признакам в поведении)....Не пойман не вор... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Честное слово! Уверяю вас! Это видно насквозь Если человек сам не видит очевидного, то по какой-то причине, ему это и не надо... Добавлено @ 00:54 Мне ни разу не изменяли молодые люди, но ложь в любом виде, когда мне преподносят, я различаю сразу (правда, мне нужно до этого немного знать человека и при разговоре видеть глаза - этих данных достаточно для решения задачи) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
да, но одних подозрений не достаточно...следовательно... Как получить факты? предпологаемые варианты: 1. устроить дикий скандал и вынудить его/её признаться в измене... не факт что верно сработает (к примеру за такой скандал, я специально признался бы в измене, даже если бы не изменял...терпеть немогу оправдываться). 2. Нанять частного детектива...тоже не вариант... не все потянут это дело, в экономическом смысле... и не во врех городах можно найти таких(детективов)... 3. Самой/самим проследить за подозреваемым.... да, но это уже параноя... бегать и прятаться... детсво впоминать...казаки разбойники... ха... смешно... 4. опять на выручку приходят друзья.... если конечно доверяете им(если не так, то это уже не друзья...)... предлагаем ещё варианты.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Гм.. Что-то жизненный опыт подсказывает, что несколько слов сказаных вредной бабкой если и не ведут к скандалу, но то вызывают подозрения однозначно Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 19.9.2005, 09:11 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
я о том же... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
У меня возникнет закономерный вопрос - если он не лез в мою жизнь раньше, то почему полез сейчас, что изменилось и чем ему стало выгодно такое вмешательство? Я даже не буду проверять, прав ли он, поскольку тут вопрос уже в другом.
Та же фигня, кстати. Насчет бабок-сплетниц. Я к ним отношусь снисходительно - они старенькие, прожили жизнь, им скучно и надо чем-то себя занять, вот они и обсуждают всех подряд кого увидят. Сплетням же я никогда не верю - доверяю только информации от первого лица, или от членов моей семьи, или документально зафиксированной и имеющей юридическую силу. Почему не верю - во-первых, я знаю, КАК формируются сплетни и довольно наслушалась их о себе - зная, как обстоят дела в реальности, я могла судить о том, насколько эти сплетни соответствуют действительности. Иногда я сама же их и формировала, желая создать определенный образ в головах у тех, кто меня плохо знает - на близких же мне людей это никогда не производило ни малейшего впечатления. Во-вторых, веря сплетням больше, чем информации от первого лица, ты обозначаешь тот факт, что этот человек для тебя никто - раз ты не веришь тому, что он говорит, когда это противоречит сплетням. С никем я предпочитаю не иметь близких отношений. И вообще. Как бы я ни узнала об измене - от самого человека, от бабки, или как-то еще - я НИКОГДА не стану это проверять, ни чтобы убедиться в измене, ни чтобы убедиться в обратном. В общем-то, мне это просто неинтересно. Отношения с близким человеком меня волнуют намного больше, чем отношения моего близкого человека с кем-то еще, если только он сам не попросит моей помощи в них. Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.9.2005, 09:21 |
||||
|
|||||
| Sodium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще дело простое
Если поступать как говорит общество, то лучше молчать. Так проще. А если по другому.. то так...как я это понимаю.. первое..... "Помни: зло никогда тебя не коснется, пока страх, неверность и ложь не коснутся тебя. Злу несносна атмосфера чистоты, и оно бежит ее. И только тогда, когда мелькнет тончайшая трещинка сомнений в твоем сердце, только тогда зло сможет приблизиться к тебе." и второе.... "Нельзя и думать принести помощь тем людям, которые не знают радости, не понимают ценности всей своей жизни как смысла духовного творчества, а принимают за жизнь бытовые удобства и величие среди себе подобных, деньги." |
|||
|
||||
| Sodium |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Но вообще можно всего боятся, никому ничего не говорить, травить себя и других ложью, и это все ради добра. Но вообще тему можно долго разводить, арезультата не будет. Филисофский вопрос. любое решение будет правильным если оно удовлетоврит тебя.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
||||||
|
Ну... Не знаю, возможно, факт измены меня бы как-то задел, не могу знать этого заранее. Те люди, которым изменяли возлюбленные, говорили, что это больно... Скорее всего, не стала бы учинять разборки и просто рассталась бы без объяснений. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Даже если бы тебя никто не просил расставаться? Не, я бы скорее всего не стала учинять разборки, просто спросила бы - понравилось?
А вот это я пожалуй оставлю для своих внуков и правнуков |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
||||
я бы аналогично поступил....Скандал - это нервы, при чём свои же, а мне их жалко, нервные клетки не восстанавливаются, я их без того на работе много теряю... кроме того, скандал - это признак ревности, а ревность признание в своей несостоятельности, слабости и страхе...
Думаю, если бы он ответил да, то информировать его о вещях не обязательно, т.к. он сознательно этим словом рвёт с Вами отношения. Кроме того морально удовлетворён, что на последок ещё и унизил Вас и при этом, ему даже не потрепали нервы(!!!). Вывод: вы остаётесь в проигрыше Если бы ответил "нет", то вывод: или правда не будет изменять (если только, чтобы подтвердить, что Вы лучшая); или он трус , а изменять всё равно будет; или не хочет Вас оскорблять, но вариант почти такой же как и предыдущий, к тому же все равно рано или позно разойдётесь; или по какой-то неизвестной причине хочет ПОКА остаться с Вами, вывод...сами догадываетесь....как говорится: "Горбатого, могила исправит" -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Albinos_x, я рассуждаю гипотетически, как женщина, которой еще НИ РАЗУ не изменяли.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
ida, ты думаешь всегда так будет? Это не сарказм, меня действительно интересует мнение, оценка реальности. Добавлено @ 11:42 ЗЫ: А статус метко подобран -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Я думаю, что все в наших руках. Только от нас самих зависит, будут нам изменять или нет. ТОЛЬКО - потому что и выбор партнера (такого, который будет изменять, или такого, который не будет) тоже зависит от нас. Каждый сам решает, что ему по душе, и получает тех партнеров, которых достоин...
Да вообще говоря, самокритичность это далеко не самая слабая моя черта... Это сообщение отредактировал(а) ida - 27.9.2005, 13:51 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |