Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем мне не нравится GNU/Linux 
:(
    Опции темы
krwlr
Дата 24.4.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

vinter
Цитата

Винда работает в той доле рынка, в которой ей это необходимо.

вот тогда может не будешь говорить о "всех этих направлениях"??
потом обижаешься что я тебя тролем называю, трольчег ты мой,ути-пути smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 24.4.2008, 21:28

--------------------
убрал
PM   Вверх
vinter
Дата 24.4.2008, 21:28 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(smartov @  24.4.2008,  21:50 Найти цитируемый пост)
Встроенный intel даже новый не держит

вспомнилось, в магазине видел макбук со свистой, и встроенным интеловским адаптером, так что делай выводы smile

Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Цитата(вики)

По данным компании Net Applications в декабре 2007 года рыночная доля Windows в мире составляла 91.79 %, Mac OS — 7.31 %, GNU/Linux — 0.63 %, SunOS — 0.01 %, OpenBSD, OpenVMS, NetBSD, HP-UX, AIX, FreeBSD, SCP, SCO — около 0 %

почему интересно на столь мега крутой оси, сидит такое "огромное" количество людей? smile

Добавлено через 5 минут и 14 секунд
Цитата(krwlr @  24.4.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
вот тогда может не будешь говорить о "всех этих направлениях"??

мозг включи, я тебе отвечал на конкретный твой пост, в котором были перечислены конкретные области.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 24.4.2008, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

vinter, на какой платформе обязан быть сервер чтоб оффтоп запустился?

--------------------
убрал
PM   Вверх
vinter
Дата 24.4.2008, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(krwlr @  24.4.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
vinter, на какой платформе обязан быть сервер чтоб оффтоп запустился?

что?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 24.4.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

vinter,будем разжОвывать: smile
хочу запустить сервер на операционной система microsoft windows, какую аппаратную платформу я ОБЯЗАН купить чтоб запустить на ней ЧУДО Microsoft'a, т.е Windows?

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Из того списка что я дал, обозначьте!

--------------------
убрал
PM   Вверх
vinter
Дата 24.4.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(krwlr @  24.4.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
Из того списка что я дал, обозначьте!

я не знаю, никогда этим не интересовался.
да, и это был мой последний ответ индивиду с ником krwlr.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
SoulKeeper
Дата 24.4.2008, 22:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Lviv.

Всего: 15

Цитата(JackYF @  24.4.2008,  17:43 Найти цитируемый пост)
а что, господа вин-программеры уже открыли все спецификации?

А что, рядовую домохазяйку волнуют спецификации? У нее есть любимая програмка, она под линуксом не работает. Вывод - одним пользователем у линукса меньше.

Цитата(krwlr @  24.4.2008,  18:06 Найти цитируемый пост)
когда-то(в году так 2002), микрософт говорили что линукс- не конкурент. Потом говорили что развернут компанию против линукса. Да и сами в интервью(позже), говорили что линукс - становится конкурентом. Потом гетзефактс зачем? Конкурент все таки. Они сами начинаю продавать линукс в Китае.Да и сколько крупных компаний занимаются линуксом?

Мы вроде говорим про линукс как домашний пк. Или на сервера теперь ставят компизы smile? Линух как сервер вполне самодостаточная ось, и функции сервера исполняет отлично. Но, к примеру мне, да и еше миллионам пользователей дома сервер просто не нужен.

Цитата(krwlr @  24.4.2008,  18:06 Найти цитируемый пост)
Ну сервер, ну дальше что? Ну кластер, ну дальше что? Ну суперкомпьютер, ну дальше что?

Нафига домохазяйке сервер, кластер, суперкомпьютер  smile . Это уже похуже чем предустановленая виста...

Цитата(Lazin @  24.4.2008,  18:28 Найти цитируемый пост)
MS сами со своим спецификациям офисных документов не всегда совместимы  

Поливать майкрософт грязью нынче модно... Наверно от неосознаной зависти...

PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 24.4.2008, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

SoulKeeper
Цитата

вы притворяетесь? Или следуете за "винтером"? ЧИТАТЬ СРОЧНО!
Протолкнули стандарт, а сами стандарту не следуют...

Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
vinter
Цитата

а вы поинтересуйтесь, вот тогда не будете говорить что "винда работает во всех этих направлениях"!

--------------------
убрал
PM   Вверх
SoulKeeper
Дата 24.4.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krwlr @ 24.4.2008,  23:04)
SoulKeeper
Цитата

вы притворяетесь? Или следуете за "винтером"? ЧИТАТЬ СРОЧНО!

Добавлено @ 23:07
vinter
Цитата

а вы поинтересуйтесь, вот тогда не будете говорить что "винда работает во всех этих направлениях"!

Да не притворяюсь я... На собственной шкуре не раз успел почуствовать как это "приятно" когда дока не соответсвует реальности... И сточки зрения программера это вообще свинство.

Но! С точки зрения рядового пользователя: Я чесно пытался юзать OpenOffice 2.3.1. И юзал его отлично, на протяжении нескольких недель. Но потом мне буквально за пару дней попалось два документа, 1 .doc, второй xls.

Первый являлся анкетой. Заполнял ее около 2-х часов, при сохиранении документ побился, и открывался некорректно даже OpenOffice. Мой труд пропал зря.

Второй - обычный прайс... Ничего вроде в нем нет мегазаумного, а OpenOffice Calc не смог просчитать значение некоторых ячеек. Мелочь, а не приятно.

Для пользователя, не страдающего моральными чеснотами в виде привязаности к лицензионному софту, этого было достаточно что-бы вернутся к майкрософт оффису, соответсвенно сделать шаг назад от линукса, как альтернативе винде, на домашнем пк.

Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 24.4.2008, 23:17
PM MAIL   Вверх
Fortop
Дата 24.4.2008, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

Цитата(krwlr @  24.4.2008,  23:04 Найти цитируемый пост)
вы притворяетесь? Или следуете за "винтером"? ЧИТАТЬ СРОЧНО!

Я знаю - линукс делает человека ленивым к мышлению, ведь все можно настроить smile И думать не обязательно smile
Кстати, события назад откручивать в линуксе тоже можно? smile Съел яблоко, покрутил smile у вуаля smile яблоко снова у нас ;)

Но все же... А подумать? smile 

Каким числом принят стандарт?
Каким числом выпущен релиз Office 2007?
Сколько человек работает в MS?
Стандарты и ПО в MS пишут одни и те же люди?

Яяя, натюрлих smile Можете мне привести список Linux программ несоответствующих стандартам smile OOXML так и быть мы не будем считать ;)

Что мне нравится, так это сдвинутость крыши на стандартах smile 
Вопрос, линуксоидам, вы законы так же соблюдаете? smile

P.S. Кто-то видел серьезные исследования на тему 
"затраты времени на работу в Linux"
интересует следующая цифра: время на изучение Linux с нуля + время на настройку Linux + скорость выполнения типичных операций для человека работающего в IT.
И то же самое, но для Win smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 24.4.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

SoulKeeper, по идее я бы вам сказал что пора бы использовать то что соответствует стандарту(OOo), а не то что прикрывается а на деле не соответствует стандартам. Вы бы ответили что вы не виноваты что вам присылают доки в doc,xls(ms)формате,и вы не виноваты что его используют в гос.учреждениях и т.д. На что я бы ответил что это не проблема опенофиса, это не его проблема что используют недоделку а не то что соответствует стандарту, и он (OOo) не обязан поддерживать мс-поделку. А стандарты он(OOo) поддерживает.

Это я сократил холивар еще на пару страниц...

Как сказал джеки чан в фильме "Разборки в Бронксе": "Надеюсь в следующий раз мы не будем драться, а сядем пить чай...". Вот и я надеюсь что многие из нас будет давать себе отчет в том что пишет, и тогда меньше будет ссор и обид(как в случае с винтером). smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
SoulKeeper
Дата 24.4.2008, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

krwlr, да я прекрасно понимаю что не соответсвие стандартам продукта конкурента - не проблема OpenOffice, но этого не понимают миллионы человек. Для них компьютер и ось вещи неразличимые... Что прикажете с ними делать? Всех поголовно загнать на пару лет на курсы изучения компьютера? Или расстрелять как "умственно отсталых существ"?

Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 24.4.2008, 23:47
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 24.4.2008, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Fortop
Цитата

Каким числом принят стандарт?
Каким числом выпущен релиз Office 2007?

каким числом был выдвинут стандарт?

Добавлено через 5 минут и 47 секунд
SoulKeeper
Цитата

krwlr, да я прекрасно понимаю что не соответсвие стандартам продукта конкурента - не проблема OpenOffice, но этого не понимают миллионы человек. Для них компьютер и ось вещи неразличимые... Что прикажете с ними делать? Всех поголовно загнать на пару лет на курсы изучения компьютера? Или расстрелять как "умственно отсталых существ"?

я всего-лишь обозначил что нам всем(и мне в том числе) стоит выражаться корректнее,внимательнее.

--------------------
убрал
PM   Вверх
Fortop
Дата 25.4.2008, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Донецк

Всего: 42

krwlr, просьба ответить на все заданные вопросы без исключения smile а не выборочно smile

Про соблюдение законов меня тоже интересует smile ибо есть очень хорошая поговорка, про зеркало на которое пеняют smile

--------------------
Мир это Я.
Живее всех живых.
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 25.4.2008, 03:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Vista только что призналась - с двумя мониторами она работать не умеет!!!!

Подключил внешний моник к буку, как основной...

Кто заметит что не так:
user posted image

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1000 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.