![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (24) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
vinter,
вот тогда может не будешь говорить о "всех этих направлениях"?? потом обижаешься что я тебя тролем называю, трольчег ты мой,ути-пути ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 24.4.2008, 21:28 -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
вспомнилось, в магазине видел макбук со свистой, и встроенным интеловским адаптером, так что делай выводы ![]() Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
почему интересно на столь мега крутой оси, сидит такое "огромное" количество людей? ![]() Добавлено через 5 минут и 14 секунд мозг включи, я тебе отвечал на конкретный твой пост, в котором были перечислены конкретные области. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
vinter, на какой платформе обязан быть сервер чтоб оффтоп запустился?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
vinter,будем разжОвывать:
![]() хочу запустить сервер на операционной система microsoft windows, какую аппаратную платформу я ОБЯЗАН купить чтоб запустить на ней ЧУДО Microsoft'a, т.е Windows? Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Из того списка что я дал, обозначьте! -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
я не знаю, никогда этим не интересовался. да, и это был мой последний ответ индивиду с ником krwlr. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
А что, рядовую домохазяйку волнуют спецификации? У нее есть любимая програмка, она под линуксом не работает. Вывод - одним пользователем у линукса меньше. Мы вроде говорим про линукс как домашний пк. Или на сервера теперь ставят компизы ![]()
Нафига домохазяйке сервер, кластер, суперкомпьютер ![]()
Поливать майкрософт грязью нынче модно... Наверно от неосознаной зависти... |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
SoulKeeper,
вы притворяетесь? Или следуете за "винтером"? ЧИТАТЬ СРОЧНО! Протолкнули стандарт, а сами стандарту не следуют... Добавлено через 3 минуты и 43 секунды vinter,
а вы поинтересуйтесь, вот тогда не будете говорить что "винда работает во всех этих направлениях"! -------------------- убрал |
||||
|
|||||
SoulKeeper |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: -1 Всего: 15 |
Да не притворяюсь я... На собственной шкуре не раз успел почуствовать как это "приятно" когда дока не соответсвует реальности... И сточки зрения программера это вообще свинство. Но! С точки зрения рядового пользователя: Я чесно пытался юзать OpenOffice 2.3.1. И юзал его отлично, на протяжении нескольких недель. Но потом мне буквально за пару дней попалось два документа, 1 .doc, второй xls. Первый являлся анкетой. Заполнял ее около 2-х часов, при сохиранении документ побился, и открывался некорректно даже OpenOffice. Мой труд пропал зря. Второй - обычный прайс... Ничего вроде в нем нет мегазаумного, а OpenOffice Calc не смог просчитать значение некоторых ячеек. Мелочь, а не приятно. Для пользователя, не страдающего моральными чеснотами в виде привязаности к лицензионному софту, этого было достаточно что-бы вернутся к майкрософт оффису, соответсвенно сделать шаг назад от линукса, как альтернативе винде, на домашнем пк. Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 24.4.2008, 23:17 |
||||||
|
|||||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Я знаю - линукс делает человека ленивым к мышлению, ведь все можно настроить ![]() ![]() Кстати, события назад откручивать в линуксе тоже можно? ![]() ![]() ![]() Но все же... А подумать? ![]() Каким числом принят стандарт? Каким числом выпущен релиз Office 2007? Сколько человек работает в MS? Стандарты и ПО в MS пишут одни и те же люди? Яяя, натюрлих ![]() ![]() Что мне нравится, так это сдвинутость крыши на стандартах ![]() Вопрос, линуксоидам, вы законы так же соблюдаете? ![]() P.S. Кто-то видел серьезные исследования на тему "затраты времени на работу в Linux" интересует следующая цифра: время на изучение Linux с нуля + время на настройку Linux + скорость выполнения типичных операций для человека работающего в IT. И то же самое, но для Win ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
SoulKeeper, по идее я бы вам сказал что пора бы использовать то что соответствует стандарту(OOo), а не то что прикрывается а на деле не соответствует стандартам. Вы бы ответили что вы не виноваты что вам присылают доки в doc,xls(ms)формате,и вы не виноваты что его используют в гос.учреждениях и т.д. На что я бы ответил что это не проблема опенофиса, это не его проблема что используют недоделку а не то что соответствует стандарту, и он (OOo) не обязан поддерживать мс-поделку. А стандарты он(OOo) поддерживает.
Это я сократил холивар еще на пару страниц... Как сказал джеки чан в фильме "Разборки в Бронксе": "Надеюсь в следующий раз мы не будем драться, а сядем пить чай...". Вот и я надеюсь что многие из нас будет давать себе отчет в том что пишет, и тогда меньше будет ссор и обид(как в случае с винтером). ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
krwlr, да я прекрасно понимаю что не соответсвие стандартам продукта конкурента - не проблема OpenOffice, но этого не понимают миллионы человек. Для них компьютер и ось вещи неразличимые... Что прикажете с ними делать? Всех поголовно загнать на пару лет на курсы изучения компьютера? Или расстрелять как "умственно отсталых существ"?
Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 24.4.2008, 23:47 |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
Fortop,
каким числом был выдвинут стандарт? Добавлено через 5 минут и 47 секунд SoulKeeper,
я всего-лишь обозначил что нам всем(и мне в том числе) стоит выражаться корректнее,внимательнее. -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
krwlr, просьба ответить на все заданные вопросы без исключения
![]() ![]() Про соблюдение законов меня тоже интересует ![]() ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Vista только что призналась - с двумя мониторами она работать не умеет!!!!
Подключил внешний моник к буку, как основной... Кто заметит что не так: ![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |