![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Небо и Земля, День и Ночь? Самотник и Юнибомб (но там на стороне Самотника) Чтобы Смартов не забанил помещу анекдот: (тож не смешно, тебе на радость) АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ Ваше образование, учебгное заведение: - Пту Что для вас наивысшее счастье? - семачки пасаны с района Ваш любимый музыкальный исполнитель: - шнур Самое недавнее ваше достижение: - кепку купил Самая недавняя неудача / потеря: - кепку потерял Какую цель ставите перед собой сейчас? - купить кепку Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? - семачки пасаны с района Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? - правильный пасан с района Ваш любимый исторический персонаж: - чингиз-хан Что было бы для вас самым большим несчастьем? - еще раз потерять кепку Ваши любимые писатели: - Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 5.12.2010, 15:08 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
из учебника по русскому языку в Америке
Иван Иванович и Борис Борисович: И.И - Борис Борисович, вы видели мои новые фотографии? Б.Б - Нет, Иван Иванович, не видел. И.И - Вы хотите видеть мои новые фотографии? Б.Б - Не особенно. И.И - Вот первая первая фотография! Б.Б - Это не плохая фотография. Гм...Это парк,да? И.И - Ну да. Это парк. Б.Б - Что это в парке? Это ваша старая машина, неправда? И.И - [холодно] Не точно, Борис Борисович. Б.Б - А, конечно. Это не ваша старая машина, а ваша бетономешалка, правда? И.И - Не точно Борис Борисович. Это не моя старая машина. Это не моя бетономешалка. Это моя жена. [неловкая пауза] Б.Б - Вот как! Она такая красивая женщина. И.И - [краснея] Большое спасибо! Это, конечно, не очень хорошая фотография Б.Б - Да что вы говорите! Это очень хорошая фотография. Какая красивая фотография! Какое молодое лицо! И.И - Извините, Борис Борисович, но это не ее молодое лицо, а ее старая шляпа. [неловкая пауза] Б.Б - [краснея] Ну, Иван Иванович, мне пора идти. И.И - И вот вторая фотография! Б.Б - Гм...Это тоже ваша красивая жена, правда? И.И - [холодно] Не точно, Борис Борисович. Это не моя красивая жена, а моя старая машина. [неловкая пауза] Б.Б - Ну, Иван Иванович, до свидания. И.И - До свидания. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
- Слушай, сколько уже времени? - Да уже за полночь, а что? - Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего... _______________________ - Алло! Вы почему не забираете машину? – Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне ! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! _______________________ Что вы сеете ? - Разумное, доброе, вечное. - Коноплю, что ли ? _______________________ - Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? - Он его смотрит.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Вообще-то это самый что ни на есть юмор. "Чёрный" называется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Из жизни. Только что заметил на одном из иноземных форумов:
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 12.12.2010, 22:57 |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
http://smixer.ru/news/a-171.html
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
бред какой то если честно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 9 Всего: 401 |
cardinal, это не бред, это сабж
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Как завязать морской узел?
1) Сворачиваешь аккуратненько наушники 2) Кладёшь в карман 3) Достаёшь, морской узел готов! -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
SelenIT,
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
Возле подбитого танка три танкиста соединяют разорванную гусеницу. К ним подлетает волшебная фея, свежая, юная и прекрасная, и спрашивает: Мальчики, а чем вы здесь занимаетесь?
— Да вот, еб..мся! — отвечают танкисты. — А хотите по-настоящему? — Спрашивает фея заигрывающим голосом. — Конечно, хотим! — Оживились танкисты. Фея взмахнула волшебной палочкой и… у танка отвалилась башня. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Акула-мама и акула-сын плывут у берегов Египта. Сын проголодался и просит мамку пожрать чё-нить.
- Сейчас к Шарм-аль-Шейху поплывем, там туриста любого выбирай, делай вокруг него три круга и кушай. - Мам, а можно три круга не делать? Есть хочу сильно-сильно! - Ну, хочешь с какашками - ешь с какашками. ______________________________________ У 11-летнего Вовы находят набор садо-мазо под кроватью. Отец: - Я так понимаю, пороть бесполезно... ______________________________________ Акция от Минздрава: Собери 10 пачек сигарет с угрозами о вреде здоровья и получи блок "Мальборо" с новыми угрозами! ______________________________________ В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. ______________________________________ - Вредно ли курить кукурузу? - Курить что угодно вредно... а кукурузу еще и бесполезно Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 20.12.2010, 13:29 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Про акул не смешно. Про водку супер. Все остальное дикие бояны.
|
|||
|
||||
| missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Разговор между дочкой Билла Клинтона и ее мамой, Хиллари:
- Мам, а почему у вас, кроме меня, больше нет детей?! Почему, почему... МОНИКА всех сожрала!!! *** Ватсон:Холмс,а почему у женщин волосы на лобке мягкие и пушистые,а у мужчин жесткие и колючие?Холмс:Не умничайте,Ватсон,сосите! *** Хроника происшествий: - На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель... *** Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый..... *** В младших классах мальчики бьют самых красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры... *** Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! *** У Кутузова Москва сгорела, и ничего- герой. А, если у меня котлеты сгорят, так сразу овца криворукая! *** Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |