![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (203) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Ешь, не бойся. Завтра выходной. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Мама-акула со своим детёнышем бороздят морские просторы. Сын проголодался.
- Мама, научи меня охотится на людей. - Хорошо. Поплыли на пляж. И запомни главное правило. Не нападай сразу. Подплыви к жертве, сделай три круга вокруг неё и лишь потом нападай. - Мама! Ну что это за глупости. 3 круга... Я очень голоден. И буду нападать сразу. - Ну, как хочешь. Ешь с г0$н0м. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 16.1.2011, 14:00 -------------------- |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
gw suka kebayanya...
вот такой комментарий только что увидел к фотографии одной симпатичной девушки на фликре. оказалось з индонезийского это переводится как "мне нравится блузка" Это сообщение отредактировал(а) v2v - 16.1.2011, 23:47 |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из
дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. |
|||
|
||||
| БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Подъёму темы Наше ближайшее будущее? Конечная цель технического прогресса? посвящается:
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, - отвечает вторая, - на мне завелись люди. Все время что-то бурят,взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли... |
|||
|
||||
| винт |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
Папа ест конфету. Рядом крутится маленький сын.
Жена: - Что сынок, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает - это мама, а папа - не делится... |
|||
|
||||
| БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Кстати, по поводу "Буду краток"...
Есть замечательный анекдот, но в оригинале сформулирован суховато. Изложу его в виде полной отсебятины: В крупную компанию принимают простого русского мужика. Мужик - гений менеджмента, но вот с речью и манерами у него некоторые проблемы... Первое совещание. Мужик заходит в зал и с порога кричит: "Здорово, &#% ! Короче, #@&^% !" Президент компании отправляет его к имиджмейкеру, тот проводит ряд занятий, но мат искоренить не удаётся. Мужику даётся рекомендация мат проговаривать про себя... Следующее совещание: "Здравствуйте............... Буду краток..............." Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 20.1.2011, 16:11 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
На самом деле у Карлсона кроме вентилятора были ещё и другие насадки.
Пришла СМС от оператора: "Общайтесь с друзьями в три раза больше!!". У меня либо печень откажет, либо жена из дома выгонит. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 20 Всего: 484 |
Сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули - надо сначала заплатить.
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. Привычка страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец. - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй.. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я вот смотрю состав некоторых продуктов.... Скоро НЕ срок годности на упаковках будут писать, а период полураспада.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Об очередном приобретении Intel.
-------------------- |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Ignat, McAfee они купили. Саму компанию.
-------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 7 Всего: 18 |
Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка:
-Отсадите меня от них нафиг ! -Матом ругаются ? -Нет -Пристают ? -Нет -? ? ? -Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Юмор" | |
|
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |